釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: qq950728
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 517「快樂」開胡去

關閉 [複製鏈接]
白大大我當然也想搞搞海魚阿但是南高雄最近看看也沒啥搞頭,北高雄又沒人帶點只好去管理池練手感這總是有魚可以上鉤才不容易放棄吧

阿甫甫大我的聯絡方式通訊那有阿,但是作工的時間還是有限啦,最近是老闆說要把特休給排一排不然七月只能留二十趴的假,沒放完也不理你當然就得周休三日勒...錢都不夠死了還得休假在家又坐不住一直想往外跑..... ...我老娘說要我多休息曬的黑嘛嘛的 .....要衝得看時機了....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿甫大我也有留通訊錄...
不過...您要載我喔
因為我的車子很爛市區跑跑還可以..跑長途會掛掉 ..
我也想釣野池啦∼..不過都好遠 ...
會去快樂是因為夏天大剛好要去  剛好讓我這跟屁蟲跟到
不然去一次三百  開銷也挺兇的

高雄人

回復

回復 #32 qq950728 的帖子

你哪裡人@@?
回復

如果可以~小弟也想跟看看~
沒釣過海魚~
希望大大可以約一下喔

我有留通訊方式
回復

原帖由 PASTA 於 2009-5-18 19:24 發表
今天跟阿凱阿祥..一早就出發..天氣好到不行...
沿路還早釣具店補彈藥...
大家都在忙忘記拍搏魚畫面...等想到時已經來不急了..
只好拍下魚獲量..終場7尾石斑1尾紅糟1尾金目3尾紅鼓....
臨走前還看到別人拉上 ...

PASTA大~你太內斂嚕!
我不管啦!!你要教我釣魚!!
回復

快樂今天 又加放300斤 小金目囉!!!

明天沒意外的話 可能會過去看看@@!  

有大大要同行嗎@@
回復

回復 #35 瞎瞎釣 的帖子

瞎瞎..你太抬舉我了...我沒你說的那麼厲害啦..
我這星期五有空.....下星期一跟下星期六都有空.....
找個時間在去練功吧!!

回復

回復 #36 啊甫甫 的帖子

沒車..要不然我也想去..呵...
回復

那個是一天300唷?
魚可以帶走還是怎樣??
回復

回復 #39 阿嘎 的帖子

3百元3小時..魚不可帶走..如要帶走可以用買的..價錢不知..
釣到的魚可以累積點數
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 PASTA 於 2009-5-19 23:59 發表
瞎瞎..你太抬舉我了...我沒你說的那麼厲害啦..
我這星期五有空.....下星期一跟下星期六都有空.....
找個時間在去練功吧!!

下星期一吧~*
先把附近的基本點逛熟點.
回復

回復 #41 瞎瞎釣 的帖子

okok...瞎瞎你弟竿子要買了沒..我要買了唷..
回復

回復 #42 PASTA 的帖子

買路亞竿呀!我有一支賣:http://www.pokeefishing.com/rood-spinning.1229-1.htm用過一次,因為升級了所以便宜售給同好!參考看看吧!要看竿也可以喔!

回復

回復 #42 PASTA 的帖子

大大這個週末有沒有空帶我去野塘練功呢
回復

回復 #43 揚竿之樂 的帖子

阿偉...謝拉..不過他的型我不喜歡..
回復

回復 #44 qq950728 的帖子

這幾天會過去...你有去在打給我..我家離野塘那邊不用五分鐘...
回復

原帖由 PASTA 於 2009-5-20 00:37 發表
okok...瞎瞎你弟竿子要買了沒..我要買了唷..

他怕他老爸罵他又買裝備= =
回復

回復 #47 瞎瞎釣 的帖子

了..........那我自己買囉..
回復

原帖由 瞎瞎釣 於 2009-5-20 09:04 發表

他怕他老爸罵他又買裝備= =

我都是買了竿子趁家人睡覺之後夾帶進房間要去釣魚的時候放在竿袋裡其他的竿子收到床下而且保養裝備都在房裡保養這樣就不知道有多啥東西了耶
回復

阿華...釣竿買了記得跟我去柯仔寮釣金目盧開光....(w.
回復

不然....ˋ ˊ再戰虱目魚群也可以
回復

哈....會啦...會有機會滴..
回復

回復 #50 kvnl2002 的帖子

kvnl2002大~小弟也可以跟去嗎?
回復

呵呵...好呀.....人多好玩
回復

人多一起打龜才會進步..噗...
回復

回復 #54 kvnl2002 的帖子

什麼時候...葛隔我也要跟
回復

<=====跟屁蟲一個
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 21:54