釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: qq950728
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞約釣] 5/22 仁武野塘

關閉 [複製鏈接]
好吧∼  那我要帶手電筒跟竹竿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今日戰果貼到上一篇囉!..
很高興看到大家
回復

回復 #60 PASTA 的帖子

阿華大
今天到了之後 本想打給你
但太熱了...我只釣快1小時就收竿了= =
真的好熱阿....
回復

以後釣況開新版PO圖吧

我好評分也能衝版面
回復

好的..白大
回復

早上5點半到廟那裡∼看都沒人釣∼等了半小時還是沒人∼就去晃看看∼結果隔壁還有更大的野塘∼人都在那= =
一直有咬訊就是咬不中∼
傳說中的阿伯幾歲阿∼我過去新房子那裡釣點真的不錯∼沒看到阿伯站哨∼還是做房子的工人阿?卡啦OK鐵皮那裡也不錯∼也是阿伯的哨點嗎
回復

阿伯大概5、60歲..反正只要是那條路上的池子 ...
他都會叫你麥釣= =
難道阿伯今天沒有出沒 ...
害我4點半就去了
回復

抱歉今天沒去...臨時有事..
回復

回復 #64 白愁 的帖子

我有開一個但白愁大你刪除了..呵..
回復

你那個內容是打

大家把釣獲的紀錄漁獲PO出來吧

但是我置頂文已經有一個紀錄版了

所以我才刪除

如果是紀錄漁獲的種類

可以PO在置頂那篇

即時釣況就可以開新主題沒有問題的囉

可能是文法的用詞差異造成你的誤會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 qq950728 於 2009-5-23 10:35 發表
阿伯大概5、60歲..反正只要是那條路上的池子 ...
他都會叫你麥釣= =
難道阿伯今天沒有出沒 ...
害我4點半就去了

早上剛到你那∼有個中年人他說他晚上不會綁鉤子研究到睡不著∼我就教他綁∼看他眼屎跟黑眼圈沒清∼真的像綁整個晚上的鉤子∼魚毒還真深阿!!
回復

呵呵!今天也是5點就到 ,拉了數隻曲腰,攬的PO了!今日損失了一支紅頭白身波爬,在路邊小平台,那隻坡爬開光第一次中魚就跟著呆跑了!!早上蠻會咬的只是今天呆呆像近視一樣 ,沒一次爆的準的,現在只要看到呆苗,就會莫名的興奮阿!!護苗的呆果真蠻大隻的,後來來幾位釣友 小聊一下接近中午決定收竿,看看明日在去好了!!! 阿華要一起來嗎?
回復

請問大大是站在很陡的斜坡那裡嗎..
我是騎白色jog路過的那個 ..
考慮要不要買把振出落跑竿
早上4點可以偷跑剛好釣到6點收竿去坐車

回復

回復 #73 qq950728 的帖子

你說我嗎?
回復

回復 #74 揚竿之樂 的帖子

對阿... ...
抱歉沒停車跟您打個招呼
回復

回復 #75 qq950728 的帖子

呵呵!沒關西啦!!
回復

回復 #72 揚竿之樂 的帖子

阿偉我沒辦法去啦明天要去岳父大人那...下次吧...!!平常日都ok..假日看情況..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 22:14