釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 銀河浮標(協助購買區)

回復 #659 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝~~~如果要寄出前~~請通知所需資料或相關事項~~我再配合~~或是可以幫我給大頭
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #661 蝦熊 的帖子

回復 #660 lapisangel 的帖子

小劉哥~

你也想試試看銀河標嗎 ? 代購不是問題,以我們的交情當然也就不用錢啦

那就一支浮標拿一斤草蝦來換就好   

呵呵     開個玩笑  

在短消息給我你的收件資料,我會在回覆給你我的匯款帳號

===== 我是分隔線 =====
回復 #661 蝦熊 的帖子

在短消息給我你的收件資料,我會在回覆給你我的匯款帳號
回復

回復 #662 jimmy愛釣蝦 的帖子

jimmy大大~~抱歉我要跟你說一下~~我要更正購買數量及交貨~~~我需要更正為7號*5就可以~~~另外交貨~~就等你回來後再通知領取就可以~~~~感謝喔
回復

jimmy大大....小弟之前有短消息跟你提過...再跟你確認一次....

8號2支     10號2支    12號1支

那我就等你回高雄囉.....再次的謝謝你感謝你...
回復

預計10月18日晚上9-11點  明星釣蝦場領取浮標

浮標號數
備註
搖搖

蝦熊

bonanzaboy

合計

以上已抄收  
回復

阿德兄
銀河標真是不錯用 爾且訊號比較穩定
所以我想再請您代購
6號2支   7號5支  8號2支    10號1支
還有你本人比照片瘦!差點認不出來!
回復

回復 #666 高雄小鐘 的帖子

預計10月18日晚上9-11點  明星釣蝦場領取浮標

DEAR  小鐘

小弟我最近越變越胖了,你應該很快就認得我了  

浮標號數
備註
搖搖

蝦熊

bonanzaboy

高雄小鐘

合計

以上均已抄收  
回復

大大   我可以訂9.10.12各1嗎
回復

回復 #665 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝喔~~已拿到~~~以後還要麻煩你多多幫忙~~
回復

謝謝丫德大大.....雖然最近迷上了海釣....不過有空還是會去試試的.....再次的謝謝你
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
jimmy大大~~可以請問一下現在一隻銀河是多少$$呢?
回復

回復 #668 釣瞎凍丐固 的帖子

我人已經到南部嚕  ~  來不及了  

============分隔線=============
回復 #669 蝦熊 的帖子   回復 #670 bonanzaboy 的帖子

謝謝你們的支持 ! 大家一起分享降龍會上的資源

也期待各位的使用分享唷  

============我還是分隔線=============
回復 #671 嘉義~阿銘 的帖子

一隻銀河浮標  30大洋   

如要幫忙郵寄,需附上浮標盒(防止壓傷標體)20元加運費40元

以上
回復

回復 #672 jimmy愛釣蝦 的帖子

jimmy前輩:

【銀河標】已經在剛剛,

從郵差手中接獲:loveliness: ,

先跟你說聲謝謝,

晚點再來去試標,

看看它的特性如何...
回復

回復 #673 轟隆轟隆 的帖子

隆哥  你好 !!

吃水線可以參考一下我的唷 ~

自己在做調整即可

座釣使用後的心得,還望你不吝分享  
回復

回復 #674 jimmy愛釣蝦 的帖子

吃水線參考哪裡內??

今天拿到馬上座釣母蝦池,

使用7號銀河浮標,

吃水線以黃色線為主,

2H17P...好不好應該還可以,

浮標穩定性不錯,

對於此標我想了解它是專攻哪裡?
回復

回復 #675 轟隆轟隆 的帖子

此版第21頁  #623樓

給你參考一下,要攻水泡區的話~殘餘浮力需要再調多一點點

靜水區以及水泡區都能用

端看調標者唷   
回復

JIMMY大大可以幫我訂    6號3支     7號3支     8號2支    9號2支

請幫我郵寄~~郵寄地址~~我會再發短消息給你
回復

回復 #676 jimmy愛釣蝦 的帖子

jimmy哥~你意思是說一樣用7號就可嗎.鉛要減一點掉嗎?
還是7號調到你說的那個吃水線..然後直接換8號
回復

回復 #676 jimmy愛釣蝦 的帖子

jimmy:

你說的部分我看到了

介於橘色與螢光色黑色之間為標準線,

但有個小疑問在此提出一下,

這樣可以看的部分就剩下橘色部分,

這樣子不就讓釣客看的很吃力

遇到水泡區也容易滅頂不是嗎?

還是減少咬鉛達到橘色與螢光色之間?

--------------------------------------------------------------

今天第2次測時結果7號銀河標,

我是配於螢光色下緣的黑色線,

於彰化市海豐公蝦池2H19P

浮標狀況真的很穩定不會亂跑亂跳:loveliness: ,

7號銀河標可能比較輕的關係,

在水泡區比較容易被水流沖出,

下次再用看看其它號數

回復

回復 #677 嘉義~阿銘 的帖子

恩 ! 等你的短消息,但是我也不能馬上寄出

至少要等六天後  ~  請多多海涵

-------------------------------------------------------
回復 #678 泰山 的帖子

只要修剪鉛片配重即可,換號數這可是要重新配重  

-------------------------------------------------------
回復 #679 轟隆轟隆 的帖子

這樣可以看的部分就剩下橘色部分,這樣子不就讓釣客看的很吃力
答:其實要看個人的看標習慣,剛開始使用時有點吃力倒是真的  
     但是使用一陣子以後,標訊微訊用餘光一瞄就可以分辨出了

遇到水泡區也容易滅頂不是嗎?還是減少咬鉛達到橘色與螢光色之間?
答:以我自己的調整,還是會有些微殘餘浮力,不至於會被水泡區捲入
     當然~想要進攻水泡區除了浮標本身標體設計考量外
     殘餘浮力的調整是一門重要的功課

我是配於螢光色下緣的黑色線,於彰化市海豐公蝦池2H19P
答:這樣配置也行(螢光色下緣的黑色線),只要配到你看的懂
     能穩穩的起蝦,這樣也不失為一個好方法  
     有時候浮標調整太過於敏 ~ 對某些人是沒有助益的(反而放槍率大增)
     反之~有時浮標調整微頓 ~ 對某些人是有幫助的(命中率提升)

以上給大家作為參考  

還望各位不吝指教   
回復

回復 #680 jimmy愛釣蝦 的帖子

嗯嗯~~OKOK~~沒關係不急~~等JIMMY大大有空在寄就可以
回復

老人家的眼睛常常比較吃力一點,
每次座釣受不了蝦場日光燈的反光,
所以都要戴眼鏡應戰。

jimmy愛釣蝦 前輩,所說的真的應人而異,
如果浮標調整太過於敏 ~ 對某些人是沒有助益的(反而放槍率大增),
反之~有時浮標調整微頓 ~ 對某些人是有幫助的(命中率提升),
所以浮標要跟她培養好感情才可以,
畢竟自己的浮標自己比較看的懂一定有差。

謝謝你跟大家分享這一切,經驗是很寶貴的,
又願意跟大家分享又是更難的可貴的:loveliness: 。
回復

12萬分感謝~~謝謝JIMMY大大的幫忙

銀河標已經到手~~謝謝
回復

回復 #683 嘉義~阿銘 的帖子

恩 ~

不客氣

謝謝你的愛用與支持
回復

jimmy哥:
      小妹可以拜託你幫我買嗎.
7*1 8*1 9*1 10*1  各一只可以嗎!!

回復

Jimmy 大大 小弟想帶 7/8/10 各一支 ~ 感恩 ~
回復

Jimmy 大大 小弟想帶 7/8/10 各一支 ~ 感恩 ~
回復

回復 #684 jimmy愛釣蝦 的帖子

jimmy葛格!!
  能幫小弟帶8.10嗎?

12萬分感謝XD
回復

jimmy葛格!!
  能幫小弟帶8.10嗎?

12萬分感謝XD
回復

阿德大大 可以 拿 12 跟 10 的嗎!?

現在還來的及嗎!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 02:05