釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: a8757999
收起左側

[教學發表] 徵師傅教釣...

關閉 [複製鏈接]

你還不夠格  要先學會當龍騎士   才能加入我們的打炮騎士團
如果要騎龍  跟我說  我帶你去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這篇請就此打住.以下嚴禁在有任何爭吵的話題出現.討論可以..

TO~a8757999
     版上有搜尋功能.建議您爬過相關文後對釣蝦有不懂的地方在做出發言大家可以互相討論..
在者.版上也有通訊錄.雖然大家都是來自於不同的地方.沒有人應該要教誰.但也不會說.有人發問或約釣而置之不理.
至於樓主您這樣的發文的確也有些不妥..建議您日後請教人時文字稍做修飾..版上的大大們都很熱心..而會釣魚釣蝦的人也是都一種"奇檬子"的問題而已.. 必竟大大們的釣技..也是用錢去堆出來的..常去練習..常去想才有這些經驗的..:loveliness:

TO~南研-廖A...""我倒想看看有哪一位是高手??""這句也說的有一些激動了一點..若您想看我..就明講就好了..小妹會親自去釣蝦場拜會大師您滴...

TO~QQ蝦...事出必有因..有時回頭看看..就知道是怎麼一回事了..若是您也認同樓上不說請..麻煩..謝謝這種文字來請教版上的大大們..那大大您可以親自+樓主大大的即時通..有勞大大您指導樓主了

TO~賽勒棍..我愛吃鹹豬肉..若您要請我吃..我會愛死的

TO~stephanie..南研大大們很閒打嘴砲..您也是蠻閒常在打嘴砲的..要刮別人鬍子時...先把大大您自己的鬍子刮乾淨吧..感謝您哦^_^

TO~史奴比..可以啊..可樂盃時你可以見到很大N個大師..到時你看誰順眼都可以給他用力請教下去..不教你來跟我說...我去求他教你

TO~jimmy愛釣蝦~~您錄取了..不過要先教會我釣蝦才領的到薪水喲^_^

TO~海鳥~請大大你們含竿的給老娘稍微節制一點.蝦都被萬爺釣光了..他奶奶的(請教我釣蝦吧.求求您)

TO~士新..講話不要那麼衝啦..有空出來教我釣蝦啦..高手大師~

TO~口愛的小豬...您如果教會我釣蝦的話..我薪水付您蝦蝦吃到飽喲^_^;P

TO~jipelec~~記得用水桶乾杯哦..比較爽快~(但別忘了還是要教我釣蝦)

TO~快吃蝦~~知錯能改..好事好事..而且有時有些事並非是有意..只是無心不留意讓他發生了而已

TO~肉腳釣蝦手...看了大大你的回文我相信您是高手了..拜託教我釣蝦吧求你

TO~QQ蝦..是啊有時多看個幾眼事情的觀點會不一樣哦...^_^

TO~南研-小小蝦...你最近躲很大..都不教我釣蝦了..我恨你..

TO~逍遙..機八逍遙伯您也出聲了啊..的確是該教我釣蝦的時候了..

TO~qq950728..的確..人是互相的..不要覺得別人應該為你怎樣.應該為你做什麼..好來好去..友情才會長遠哦..

TO~~d_d091..那你教我釣蝦..我陪您喝酒好嗎..大師;P

幹..害我打了那麼多字
賣芒果累的半死還要回那麼多字...

樓上大大有被我點到名要教我釣蝦的人..請別忘了..你們是我的高手..
+我即時通來找我報到..教我釣蝦嘿..;P ;P ;P

回復

TO 火爆大嬸

聽妳在懶叫   幹我什麼時候沒教過妳了  我有遇到妳我都有教妳阿
還不夠喔  我已經教妳超精秘的量水深的方法了  妳還要我教你什麼?

想學更精秘的量水深方式  請買潛望鏡  水平器  三EHP的水龜
墨斗    這些到手我在教你更精秘的量水深方式
回復

回復 #33 火爆機車女 的帖子

姐姐..
小的..不會釣蝦啦 ...
一起拉賽小的很樂意
自從改行玩路亞之後..就很少踏入釣蝦場了
回復

原帖由 逍遙 於 2009-6-15 01:33 發表
聽妳在懶叫   幹我什麼時候沒教過妳了  我有遇到妳我都有教妳阿
還不夠喔  我已經教妳超精秘的量水深的方法了  妳還要我教你什麼?

想學更精秘的量水深方式  請買潛望鏡  水平器  三EHP的水龜
墨斗    這些 ...

機八啦...不管啦..反正點的到要教我釣蝦就對了..你教我的還不夠多..
回復

原帖由 qq950728 於 2009-6-15 01:33 發表
姐姐..
小的..不會釣蝦啦 ...
一起拉賽小的很樂意
自從改行玩路亞之後..就很少踏入釣蝦場了

麥GAY細..不管..教我路亞更好..
回復

回復 #37 火爆機車女 的帖子

以小的釣蝦這麼嫩的程度不敢說教您 ..
真的只是小嫩嫩一枚..
路亞的話..我都是誤打誤撞的
我都覺得我比魚還笨..被我釣到的是比我還笨的魚 ..
姐姐有要釣路亞可以約我一起偷跑喔.. 目前待業中
我都是跑早上4點-7點比較多..所以  都沒人要跟我跑...
回復

回復 #38 qq950728 的帖子

我可以算高手嗎?你來找我~我來教你~
雖然無法在新天地破百~哪嚜強~但是要破3-5斤還可以啦~
不然我叫我師兄出面也可以~
回復

原帖由 stephanie 於 2009-6-14 03:49 發表
南研最近有人吃飽太閒~專門打嘴砲~

我沒有說是誰喔!!!請勿對號入坐~

在這邊我也不想長篇大論講一些嘴炮文..還引經據典解釋的似乎很詳細~

講完了還要修改來修改去

qq蝦

在這邊酸來酸去是很正常 ...

沒錯~南區是喜歡酸~怎樣~
我還想酸你咧~
不然你去酸南研啊~
不然你出來當高手教他釣蝦子~
不然你出來搞團體維護不會發言的新手阿˙~
給你板規看你都不看~發文還發錯~大家不酸他難道酸自己嗎?
靠~
憑你最近回的幾篇文章~看了一堆人都不爽~人家有酸過你嗎
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-6-15 01:25 發表
這篇請就此打住.以下嚴禁在有任何爭吵的話題出現.討論可以..

幹..害我打了那麼多字
賣芒果累的半死還要回那麼多字...

我也要吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 火爆機車女 的帖子

仙姑阿~

我對那位ID:stephanie
講話已經很客氣了
這位阿繼都以直接點名:南研
太衝啦
所以囉!同樣的方式回覆他

................................................................
至於釣蝦的事
我沒那能力
我現在都沒啥再碰蝦竿的人了
拿釣竿勾蝦米手就抖個不停
有如中風的現象
你覺得還有辦法教你嘛

有空經過店裡進來讓我請杯涼低到是真的
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-6-15 01:35 發表

麥GAY細..不管..教我路亞更好..

我捧場一百摳芒果
送到檳榔攤

不知道吵什麼 應該刪了不少篇文
釣蝦咩  要找高手 去蝦場找那些阿伯不就好了
阿伯最愛敎人釣蝦  長短勾差距超大
增加雙鉤率    然後自稱高手

真的想學  爬文  約釣  然後提出自身釣法  
嘗試一下不同的釣法  你將會找出你想要的答案

回復

自從我釣蝦釣輸逍遙後
釣金目爐也輸他
沒想到我CS ONLINE 也輸他.............
從此我人生就完全沒有意義了

屏東殘念逍遙稱第二  沒人搶第一   

所以高手不用找

去翻翻文
多認識一些人
自然就能明察秋毫

發文著 可能沒什麼意思
但是很多回文是近來喇賽的喔cccccc

月經文或小白文 看不慣沒關係

格幾天就淹沒了

死廖A~~~還不趕快去打魚~~~~ 這幾天會爆

回復

各位大大...
火氣都不要那麼大喇..
...
雖然可能會有些釣友會想教樓主..
他自己也不是超利害得高手..
但他有正確的釣蝦觀念跟好的釣蝦品性
我想這樣互相交流互相成長也是不錯的釣蝦精神呀
總比傳說中要加入會員又要收高額補習費的邪教好吧

在則小弟忽然領悟到
版上幾位超級高手..有那幾位是真正也是經過超級高手調教出來的呢
還不是都從失敗學習中慢慢累積經驗值而成的...
在套版上大家常聽的一句話..釣蝦無覺對得啦
..蝦不咬或沒放蝦...在厲害的高手都沒法釣的太好不是嗎....
......
回復

TO qq950728 大大
...
不要因為會內的某些人而澆習你的釣蝦樂趣喇
頂多下次不要理他罷了..
且你也太阿沙力了吧...還請釣蝦喔...虧很大唷
人家傳說中的邪教都還要請他們出馬才要出現A(她們自己付錢還是弟子付的..不清楚)
........
...你都那邊出現呢
我的範圍都在台南市...等八月中旬後我的封竿令才會解禁(現在只能在版上看釣況解解手癮)...如果有到台南做釣要記得約小弟阿.....^^
回復

回火爆姐

小弟釣蝦只是興趣加休閒啦 根本不敢說要教人 大家互相交流OK的

改天我回楠梓在去交關你家的芒果 目前工作關係"旅居"燕巢養老.....
回復

回復 #38 長仔 的帖子

會長教我蟲標
回復

原帖由 南研-廖A 於 2009-6-14 02:39 發表

酸喔! 看你怎麼解讀囉
問我為什麼會打這句話勒?

第一:高手的定義是什麼?

第二:有南部版可供原PO自介 約釣 或許 因剛加入不熟 不知道該到哪邊去約 OK 沒關係
重點是

原帖由 a8757999 於 2009-6-14 ...

同意+支持+10000!
回復

原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-15 00:00 發表
我釣蝦雖然不強....但是也不敢用有意者加入...廖大大.士新.是希望大家能有禮貌些.
口氣不要那麼大.....希望大大能自重些.
打嘴砲是吧...我也很會打的唷......
不過...我最強的是打炮嘿
但是我不是誰都好啦. ...

雖然上次看過小蝦嫂...不過(真的是粉正)

不過查甫人袸一隻嘴...

恐怕小蝦大最強的專長一定不是『打炮』吧!
回復

回復 #27 逍遙 的帖子

不是喔~~是我有加他的及時通~~

跟他也聊了一下阿~~所以對他有一點的嘹解阿~~

所以才幫他說一下情阿~~~
回復

師傅阿...那個s開頭的~~~~偶可不可以開罵啦!!會長..偶師父不准偶罵人啦!!!

回復

開罵的則刪文....況且..樓主大大也在釣技區有發道歉文..他並非是有意的..
大大們也該拿出你們的肚量(不是那顆啤酒肚)..來指導我們這個樓主吧..

消遙.樓主身在屏東..你自己看著辦吧
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-6-15 22:47 發表
開罵的則刪文....況且..樓主大大也在釣技區有發道歉文..他並非是有意的..
大大們也該拿出你們的肚量(不是那顆啤酒肚)..來指導我們這個樓主吧..

消遙.樓主身在屏東..你自己看著辦吧

妳怎知道偶有啤酒肚!!!太厲害了!!偶惦惦好了~~
回復

我都看不懂這篇文章 .
火爆正妹什麼時候約釣蝦呢
回復

原帖由 高市-蝦霸 於 2009-6-15 22:55 發表
我都看不懂這篇文章 .
火爆正妹什麼時候約釣蝦呢

是你自己太難約了..我約不到大師您啊...
回復

原帖由 kenny.G 於 2009-6-15 22:54 發表

妳怎知道偶有啤酒肚!!!太厲害了!!偶惦惦好了~~

縮小腹...媽的..我叫你縮進去..你還給我頂出來..伏地挺身100下開始..
回復

原帖由 士新 於 2009-6-15 10:30 發表
仙姑阿~

我對那位ID:stephanie
講話已經很客氣了
這位阿繼都以直接點名:南研
太衝啦
所以囉!同樣的方式回覆他

................................................................
至於釣蝦的 ...

很久沒去你那裡喇滴屎了..去都忙影響你做生意..改天來四賤客去坐坐好囉
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-6-15 22:57 發表

是你自己太難約了..我約不到大師您啊...

最好是喔! 妳最近有空釣嗎?都跑哪裡呢?
回復

= =

屏東的可以來找我阿  我又沒說不能來找我= =
要約釣也可以咩  屏東約釣版置頂區也有
我能去我一定會去  不然中秋快到了  我每次都釣那幾隻蝦
中秋又要烤好幾天肉 我不稱早去釣起來放
到時候又要被人追蝦子了QQ
回復

回復 #51 kenny.G 的帖子

請問一下大大是在說我嗎~~~

不知道我是否有發言過度還有什麼地方不妥請大大市包含一下喔~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 11:01