釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
大家好之前po錯地方真是抱歉...我是住高縣的小木...請多指教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新人來報到~~這真是個好地方有那麼多的知識及專業手法可以學習~~真是太感謝了...請各位大大多多指教
回復

新手報到

最近都跑明星那時還不認識"小潘潘男的"大大但是很常看到他.今天剛好坐到他旁邊~他交我很多東西~ 請各位多多指教...小小吳
回復

蝦蝦=瞎瞎

我住鹽水
都在王朝  一心  釣瞎蝦
最好記錄二小時10尾
最差記錄二小時1尾    哈哈哈獻醜了
歡迎找我一起去釣蝦喔
回復

各位大大好~我是剛學兩個月的小肉腳~住在凱門附近~但是只去過兩次= =!!!請各位大大多多指教
回復

報到

大家好 很久沒釣蝦蝦了..剛加入降龍請大家多多 照顧
回復

各位大大好 小弟熱愛釣魚釣蝦 希望能夠在此結交朋友 多多學習與交流
回復

大家好,從大學剛畢業的大學,回屏東等兵單..以前在台北有跟朋友釣過一兩次蝦,覺得很有趣,所以加入來吸收一下有關釣蝦的知識,請各位多多指教
回復

新手報到!
大家好~來自屏東的我!
常至屏東瑞光夜市後面低王朝釣蝦!
也不知有那好去!
高雄低話~大都跑明星釣蝦!
回復

大家好~小弟今天剛加入降龍會!!
都出現在高雄明星釣蝦場~希望有大大多多照顧一下^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #341 高雄笨笨吉 的帖子

歡迎你的加入-有空明星一起做釣
回復

各位大大好~~我是剛加入的新手粉鳥
住高雄..無特定釣點...有要釣蝦都可以約唷^^
請大家多多指教~~
回復

新手報到了~~~已經是明星的常客嚕~~
回復

我也來報到一下~
明星+1
回復

大家好..我是高雄瑋  常在海天釣  不算新手  小學長釣  10幾年沒掉了 最近回鍋1個多月 在玩蟲蟲^ ^    有空多多指教
回復

大家好...我是阿賢朋友...喜歡吃蝦,去明星吃過2次,謝謝那些提供蝦的朋友們
回復

回復 #347 鳳山米米 的帖子

我也是明星新手~
下次一起來釣蝦~
回復

回復 #348 莊貝貝 的帖子

對不起我不會釣蝦.....我只會吃..
回復

回復 #340 屏東阿憲 的帖子

王朝我也去釣過~
蝦體都算滿大的~是嗎?
回復

回復 #349 鳳山米米 的帖子

可以嘗試看看阿~很好玩的!
怕妳會中蝦毒而已
回復

各位先拜好唷

新人報到唷~~常在明星出沒

感謝小潘潘跟老馬一行人無私指導
回復

回復 #352 高市阿祺 的帖子

降龍的大家庭誠摯的歡迎你
回復

回復 #353 小潘潘男的 的帖子

哈哈~~~謝啦~~~~~
回復

站上各位先進前輩大大們~~~大家好呀!
小弟最近才開始加入釣蝦蝦的行列
目前還在認真磨練中
目前最佳戰績只有2hr 12p

希望到時候如果在站上提問
還請各位多多給予小弟指教唷

因為上班與住宅的地緣關係
小弟大都在善化 五甲 楠梓等地練習
如果有機會遇到各位賢輩
屆時再向各位討教討教
回復

歡迎加入喔
回復

大家好!!
我也是潛水一陣子了,想說是該脫離自閉的時候了
很開心來到降龍會這個大家庭 ,真的可以說是高手如雲~~
目前比較常去的就明星、新仙洲、十全這幾間釣蝦場~~~
上週在明星,旁邊坐了一位女生^手腕處有漂亮的刺青,坐在我旁邊一小時所釣的蝦子,卻是我釣3次2小時的蝦量@@簡直遇見了神~~~SORRY離題了
總之,很高興來到這裡,希望往後有機會能與各位蝦神蝦聖討教討教~~~
回復

回復 #357 高雄小水 的帖子

你因該是遇見了明星傳說中的神化姐姐
神化姐趕快出來認領囉
回復

回復 #357 高雄小水 的帖子

你好~我是新手小化
最近常常去明星跟十全
希望大家多多指教
回復

回復 #359 高雄小化 的帖子

妳好妳好
上次看妳那敏捷的身手,艇有兩下子的餒,根本就不是新手嘛!!您謙虛惹
看的出來您對釣蝦的種種步驟都很熟悉惹~~
真的是很值得我們這些新手學習的對象餒~~
一起加油囉~~祝大家每次在明星都能拉爽爽~~(那蝦場老闆會虧死餒~"~ )
回復

新手 台南滑滑報到!!
因為小弟一直都有在釣蝦但就是不太會釣
所以想在這論壇學習釣蝦知識
小弟目前常去的釣點是台南二王城
希望可以認識一些前輩
釣組是竿:莫邪3/7調567 浮標:通草6 配重:鉛片 母線1號 子線0.8(線好像都是普通的)
鉤子用一刀5號  除了竿子自己去買的  其它是這幾天爬文和釣場前輩指導所做的調整
如有哪可以在修正更好請各位前輩指教

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 11:22