釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]
原帖由 d_d091 於 2009-9-19 04:36 發表

剛剛低頭看了一下果然有大大大大大!!~

我的肚子真的越來越大了!~

不過可惜的是他沒進大盒裝的就是了!!

亞杯杯...抱歉喔!!雖然我回岡山了不過都一直沒去找你!!
改天有 ...

要跟亞杯杯pk啤酒嗎   要通知我什麼時候喔  我要去看亞杯杯發酒瘋
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-9-19 23:00 發表

要跟亞杯杯pk啤酒嗎   要通知我什麼時候喔  我要去看亞杯杯發酒瘋

小歐:你還真是有夠狠
阿哲請你也順便跟我說一聲.我要報警抓亞杯杯
亞杯杯已經是累犯了.目前已經被吊銷駕照了
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-9-19 23:41 發表

小歐:你還真是有夠狠
阿哲請你也順便跟我說一聲.我要報警抓亞杯杯
亞杯杯已經是累犯了.目前已經被吊銷駕照了

;P
OK!OK!
回復

奇怪~~~~~當事人怎麼都沒有跳出來澄清一下呢
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-9-21 20:27 發表
奇怪~~~~~當事人怎麼都沒有跳出來澄清一下呢

您所說的當事人目前已經酒醉中.暫時無法回應
根據高雄縣動物保護協會表示.亞杯杯酒醉肇事逃逸至少上千遍
從海友到永安的道路上找不到任何一隻流浪狗
(因為全部都被酒醉中的亞杯杯一隻一隻的撞死)
根據高雄縣動物保護協會又表示.亞杯杯最高記錄一天曾經撞死50幾隻
回復

回復 #846 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我戒酒 戒煙了~~~~~~~
回復

等等要去文化拉2隻 順便去梓官吃個雞肉飯~~~~~~~~:loveliness: (太美味了)
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-9-22 00:10 發表

您所說的當事人目前已經酒醉中.暫時無法回應
根據高雄縣動物保護協會表示.亞杯杯酒醉肇事逃逸至少上千遍
從海友到永安的道路上找不到任何一隻流浪狗
(因為全部都被酒醉中的亞杯杯一隻一隻的撞 ...

再補充一點,根據高雄縣動物保護協會估計,撞死的不算,受傷的一天最高紀錄高達500隻
回復

奇怪~~為什麼我最近在路上亞北北臉都是紅通通的阿>"<
我才知道都是喝醉酒了喔~~~
回復

原帖由 釣無蝦 於 2009-9-22 12:42 發表

再補充一點,根據高雄縣動物保護協會估計,撞死的不算,受傷的一天最高紀錄高達500隻

難怪南部的流浪狗是全省最少的的地區(會動的會走的都往北遷移了)
還有根據高雄縣動物保護協會統計南部的流浪狗跛腳或癱瘓是全省之冠
每100公尺至少路面會出現10隻以上跛腳或癱瘓的流浪狗
亞杯杯請你不要在造孽了.放了那些流浪狗好嗎?  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-9-22 10:59 發表
我戒酒 戒煙了~~~~~~~

什麼鬼阿....我有沒有看錯.....
是只掉別人買來請你喝的掉別人請你抽的
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-9-22 13:13 發表
奇怪~~為什麼我最近在路上亞北北臉都是紅通通的阿>"<
我才知道都是喝醉酒了喔~~~

你看錯了啦~~~~~~~:loveliness:  我都在家當乖小孩!
回復

回復 #851 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

你以為我在開香肉店唷~~~~~~
回復

原帖由 小滕 於 2009-9-22 17:19 發表

什麼鬼阿....我有沒有看錯.....
是只戒掉別人買來請你喝的酒跟戒掉別人請你抽的煙吧

被發現了~~~~   難怪你能當我的同居人!
回復

岡山人~~鬥在再這一板~~~大家好阿~我來報到~~我是在岡山釣蝦子的新手
回復

回復 #856 高雄放蝦王 的帖子

你好~我也是新手!
有機會的話就約釣吧!
回復

原帖由 高雄放蝦王 於 2009-9-23 02:05 發表
岡山人~~鬥在再這一板~~~大家好阿~我來報到~~我是在岡山釣蝦子的新手

你好:有空一起約釣喔
要盡量遠離亞杯杯.不然會被帶壞
回復

回復 #856 高雄放蝦王 的帖子

歡迎歡迎~熱烈歡迎~~
回復

回復 #858 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

下午想到海友探一探!!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-9-23 11:12 發表
下午想到海友探一探!!

好阿!我大概2點會到
記得注意流浪狗喔!不要在撞了知不知道
回復

近期在規劃包場(價錢喬好了)跟聚餐的事!地點已經找好了!(阿蓮新x隆)
日期暫定:10月10日(星期六)早上8點!
竿數:10隻
釣蝦時間:2個小時
費用:看大家報名的人數!在來公佈!
包場費用:5千元整放10斤蝦(包括坐釣2小時的費用)釣不到10斤蝦補到10斤!
大家可以報名了!
用餐的菜色會在去喬價錢會在另攤!
報名人數:
1:亞克斯+1(用餐+釣蝦)
2:中蝦毒+1(用餐+釣蝦)
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:

回復

我也要報名+1(用餐+釣蝦)
回復

=0=...
好想去!!

不過那時候去賺1小時8塊的工作了!~

PS.10月9號是星期五吧!!~
回復

回復 #864 d_d091 的帖子

哈~~~~~打錯了!你該不會要去當阿兵哥了吧!
回復

近期在規劃包場(價錢喬好了)跟聚餐的事!地點已經找好了!(阿蓮新x隆)
日期暫定:10月10日(星期六)早上8點!
竿數:10隻
釣蝦時間:2個小時
費用:看大家報名的人數!在來公佈!
包場費用:5千元整放10斤蝦(包括坐釣2小時的費用)釣不到10斤蝦補到10斤!
大家可以報名了!
用餐的菜色會在去喬價錢會在另攤!
報名人數:
1:亞克斯+1(用餐+釣蝦)
2:中蝦毒+1(用餐+釣蝦)
3:士官長(輝仔)(用參+釣蝦)
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
回復

r哈哈~~~我來了~~各位都好嗎~~~
回復

我也要參加啦~~~可別.....把我給忘了厚~~~
回復

回復 #847 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你是戒七星~改抽峰a   戒beer  改喝高粱  酒   這才是亞老搞  的戒煙戒酒嗎   
回復

回復 #860 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你要去~~!探什麼丫~~探一下丫滿姨丫的深度嗎     
回復

悠悠~~~掉到包場了喔~~
要盡量遠離亞杯杯.不然會被帶壞~~亞杯杯訴隨阿
哈哈~~不過我都只有在阿X店掉~~很少去海友~~雖然海友離我家比較近
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:26