釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 我和查理獅 第一次釣蝦!我又破百了!

關閉 [複製鏈接]
猴腮雷阿~貴站..真是高手雲集...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
超強的大大 . . .

回復

回復 #89 阿智 的帖子

下次破百尾我排一個     我愛妳   字型給你看
回復

回復 #90 喇叭牛 的帖子

若是吃蝦達人的話 一百多尾而己...料理又做的好吃...

六-七個人吃剛剛好....看是要  胡椒蝦 檸檬蝦 椒塩蝦 還是紅燒蝦   都很好吃
回復

嫉妒嫉妒
小心吃這麼多蝦
膽固醇飆高:loveliness:
回復

挖~~~何時才能有這樣的境界~~~真厲害
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-8-5 15:46 發表
若是吃蝦達人的話 一百多尾而己...料理又做的好吃...

六-七個人吃剛剛好....看是要  胡椒蝦 檸檬蝦 椒塩蝦 還是紅燒蝦   都很好吃

這樣料理費又要另外多花一筆勒

釣了一百多尾反而了錢
回復

原帖由 雜摳 於 2009-8-10 20:39 發表

這樣料理費又要另外多花一筆勒

釣了一百多尾反而了錢

常吃同一種口味吃膩了  叫六七個人來吃蝦料理  順道聯絡感情及平均付費  划算拉!而且還可以點其它料理試吃口味.... 比在蝦場或蝦料理店吃還便宜很多....

回復

原帖由 栗子 於 2009-8-6 01:53 發表
嫉妒嫉妒
小心吃這麼多蝦
膽固醇飆高:loveliness:

妳都把蝦子餵貓吃  真是 ....    還有 "虧手"把大蝦子掉到地上不能吃...汗顏
回復

回復 #99 魚蝦哲也 的帖子

我是捨不得貓在旁邊餓肚子

由此可知 我多善良多體貼

不要再拿安琪跟明明和我比了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大您也太強了吧.........
回復

為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼~為什麼
不是我釣的
回復

多麼壯觀的畫面啊..
令人不得不佩服.
恭喜大大啊..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:27