釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #480 彰化新手 的帖子

去那釣阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #478 新竹小熊 的帖子

大方最近釣況如何???
回復

不怎麼咬唷   這幾天再看看   太冷了  龍蝦一定不會動

換純龍後還沒贏過
回復

回復 #483 新竹小熊 的帖子

明天有點想去大方  怕太冷不會動   之前去打純龍2次  都打3隻
回復

我今天去也釣不好     太冷了不會動
回復

回復 #485 新竹小熊 的帖子

這就是偷跑的下場 ~~~~~~~~~~
回復

回復 #486 那嚕灣 的帖子

哇靠   這個邊邊角角沒人注意的標題   

你也有看到   別再詛咒我啦  都釣不好
回復

回復 #487 新竹小熊 的帖子

你忘了 ~ 我的電腦是不關機   24H掛在線上 !!!

只要沒睡覺   我隨時關心大家 !!
回復

你就像背後靈一樣 ................

說錯了   是守護神啦
回復

回復 #489 新竹小熊 的帖子

我是關心大家 ~ 被家暴時別找我  ~  找內政部 !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

大方

今天打5龍  剛好打到double的
回復

回復 #492 少俠 的帖子

你一支竿 ~ 打5龍 ...........

我四支竿 ~ 打5龍 ...........

差不多啦 ~~~~~~~~~~~
回復

大方要打開場下午一點,他有時整點會竿頭會放兩隻,半點會一人一隻
不然就是打晚上八點以後,人會比較少
今年大方進的龍蝦比較大應該都有很有拉力(目測一隻大約一斤半),所以很常拖鉤喔
建議去釣的話先摸摸他給你的勾子厲不厲喔
回復

今天那努灣  二竿 二龍  八蟹 一帝王  

差強人意    幫主   謝啦
回復

回復 #495 新竹小熊 的帖子

謝我幹什麼 ??

挖洞給你跳 ~ 你閃過 !!

換我自己 ~ 栽下去 !!
回復

[quote]原帖由 那嚕灣 於 2009-12-19 07:45 發表

先說聲 謝謝妳 幫主...
雖然還無去釣 先說謝謝了 人家常說 禮多人不怪
這次洞 就不要挖了 !!
回復

回復 #493 那嚕灣 的帖子

源大  哪有差不多 4隻竿 成本就很多囉

昨天去冷的要死  到了之後 大方沒開

整個無言!!!!!!!!
回復

星期日天去永富釣   一節一龍   都有訊號拉不起來

坐旁邊的源大七小時拉十一隻   我一去  源大他就連拉三隻  我是幸運星喔

要給我吃紅啦
回復

昨晚新豐欣龍釣蝦場....20:20-22:20   1龍5小毛 其中2隻龍沒拉起勾斷掉虧450
朋友 18:45-21:45  2龍12小毛沒輸贏
回復

中壢統一

誰有興趣一起去中壢統一釣蝦場打龍??
回復

聖蛋YA桃園上海灘

各位先進大家好∼
昨天跑常去的上海灘,分享一下特殊經驗!
昨晚去的時候永安路一片漆黑,整條馬路在修電線!
但上海灘燈火通明,門口停一台發電機車,老闆果然用心!
1:35開單後15分鐘,燈光一閃一閃。。。。
又過5分鐘...果然全黑一片,這是第一次沒電,
修了5分鐘...修好了,又亮了起來,但沒多久第二次,第三次!
第三次就很久了,店家所興在每個人旁邊點了光明燈,哈∼
現場有3支杆,大家也看不到,開始挫了起來,反正今天要清池,又停電,
店家也沒說什麼!

倒是停電起了不少龍,紅蟳也不少∼
三杆裡有一位高手,每次都會看到他,平時就很利害,停電時起了4龍!
才15分鐘裡起了4龍!
一片漆黑,有像海邊夜釣的感覺!
最後終於又來電了!
終場加半小時,我釣了3龍5蟳,但我走時那位高手至少起了7龍了吧!
幫老闆清池!哈~
回復

回復 #502 TCK 的帖子

給你賺到 打龍遇到停電

龍蝦還以為要過聖誕夜了 所以趕快出來領糖果
回復

大方

今天打4隻  一隻彩帶double.........  會長30分鐘打2隻彩帶double
回復

最近都沒人分享釣況

原因有二

第一 天氣冷 懶的出門被老闆咬

第二 出了門 被老闆咬 不敢寫上來
回復

昨天~~~~再興 2竿
2龍2鯊25紅蟳
回復

回復 #506 新竹小黑 的帖子

釣的不錯 小輸一點 阿揮有沒有跌倒 昨晚打給他 他說狀況不好
回復

回復 #507 唐三鼠 的帖子

丫揮 狀況一直沒好過

看來要幫他 辦一場七七四十九天的法會 祭天

幫他轉運一下 那天的供品需要 龍蝦七七四十九隻 請交給我
回復

回復 #507 唐三鼠 的帖子

阿輝昨天搞了一隻 烏鬸  我真佩服他(他也打一龍)
回復

大方

一節3小時    6隻龍  一隻彩帶double
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 09:44