釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

TO:  永康賤狗 -1019F
是看各位大大表演

TO:  貓魂月 -1017F
沒關係相約一起放槍比賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】大家樂
【時間】2012/5/11 07:27~09:27 2小時  (開2竿)  
【釣餌】蝦米
【蝦量】20  
【釣層】上鉤貼~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】g牌蝦王6號
【蝦體】大
【座位】櫃台對面裡面算來第2~3水泡

今天前一小時女友超神的~變成我是解蝦童~呵呵
今天她也拿飲料拿的超爽的~拿了8瓶
而且是她愛的沙士~今天飲料推出時~女友就熄火了~
換成我在拉~
今天蝦體都很大~女友和我Q掉2 付子線

回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1021F
大師...我晚上想去大家樂試新釣竿^^
我怕明天沒休假
先釣先贏
回復

【釣場】未來世界(朋友釣代PO)
【時間】2012/5/14 14:13~17:13 3小時  
【釣餌】自醃魚腸
【蝦量】17~20
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】大 中 小
【座位】門口第一個位子 and 中間背對廚房

感謝在場的大哥指導~
回復

TO:  貓魂月 -1024F

收到~那明天再連絡?
還是就改天再約?
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1026F
大師明天請賜教
不講就當做休息了
高級上班沒關係的^^
回復

TO:  貓魂月 -1027F
那約8:30 OK嗎?
我10點前要趕回家準備午餐
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1028F
OKOK^^調鬧鐘
回復

to:千杯大大~貓魂大大
看來小弟有機會去觀摩二位大師座釣~
來去偷學~如果沒意外~下班8點半~到那應該是9點了~
回復

TO:  面具 -1030F
歡迎面具大前來指導 ^ ^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南~千杯贖罪 -1031F
TO:  貓魂月 -1029F

阿~~ 沒跟到 看布袋戲看到沒注意到 糟糕
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1031F
祝各位大大爆籠~不過也留點蝦子~
讓我下午去試試看我的小毛毛蟲釣組!!!!
回復

感謝今日各位大師相陪
面具大師的飲料&大叔的香魚鉤
至於蝦量再請貓大幫我算一下囉 哈哈!!
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1034F
你到家了~~真快~
我吸取的比較多吧~
我這老人家~資訊差你們太多了~
ps:是大樹~不是大叔喔~(你韓劇看太多了喔~開玩笑的~哈哈)
我也拿了鉤子~這幾天會去試看看~哈哈~
感謝大樹的鉤子~拿清瀨和小峰給小弟試甩~辛苦你了~阿里阿多

回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1034F
TO:  面具 -1035F
各位大師不嫌棄我,我應該要偷笑啦!!
下次有機會再跟各位大師一起座釣聊天!!
回復

TO:  永康賤狗 -1033F
下午的都看你在表演
我都沒表演到
回復

【釣場】永康市
【時間】2012/5/15 13:27~15:27 2小時  
【釣餌】(自己醃製魚腸效果不是很想)後來都改蝦米
【蝦量】19  雙勾2次  放槍4~5次(要當放槍王子)
【釣層】上鉤貼~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】海老改 7.5
【蝦體】小 中
【座位】廁所對面

看到對面"永康賤狗"一直拉 有一種衝動想走到她身後
        一腳給他踢下去

回復

TO:  永康賤狗 -1025F
好厲害啊!!

我每次去未來世界 3小時都沒有超過10P

有哪些位置 餌比較推薦的嗎?

謝謝>"<

麻煩你多分享一下心得,讓我不要烙賽XD

哈哈 謝謝
回復

【釣場】永康市
【時間】2012/5/15 13:13~16:20 3小時  
【釣餌】自醃蝦米 + 自醃腥腥腸
【蝦量】40+12(朋友手抓12隻傻眼 )
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】中 小
【座位】靠近廁所第一個位子 and 烤箱前角落

第一次玩蟲標~
完全不看懂訊~
我只能靠手感秤蝦起蝦~
回復

TO:  沉寂 -1038F
我哪有一直拉~我是一直放槍!!!!
沉寂大你太客氣了~一直拉的是你~還雙勾勒~厲害厲害
TO:  台北宇軒 -1039F
宇軒大~可能是那天我朋友賽到啦!!
不過廚房前的正中間~真的訊滿多的~
還有池邊4個角落!!!
推薦餌料"魚"腸~蝦米我在那邊試過好幾次~
每次釣都不超過10P= =

回復

TO:  永康賤狗 -1041F
下次要直接拿新鮮魚腸+蝦粉去做釣
雙勾是踩到狗屎
回復

TO:  永康賤狗 -1041F

OKOK 謝謝。我也是每次用蝦米都烙賽。

後來去買蝦狂等 虱目魚腸 情況也是有比較好轉。

我也有發現四個角落也不錯。下次去廚房前試試看。

TO:  永康賤狗   
TO:  面具   
請問大大 你們釣下來後覺得哪間好啊?

永康市 大家樂 北海 未來世界?

目前我是永康市沒去過。

還是有其他推薦的
回復

TO:  台北宇軒 -1043F
永康市就餌率還不錯 2小時內10~20(新手)
只是都變小隻的  大隻都被永康賤狗給釣光
回復

[color=Red][b]TO: 面具 -1035F[/b][/color]

登錄/註冊後可看大圖

這就是我說自綁的....已經被我拆掉了
根本都沒用過 呵呵
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1028F
TO:  永康賤狗 -1033F

沒跟到 +1

人在高雄,下次有機會再跟你們學習請教一下   
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1045F
千杯大這是傳說中的霸王鉤嗎??
我記得三隻鉤綁在一起比較有殺傷力吧!!!!???
TO:  沉寂 -1042F
你太客氣了~能雙勾就是厲害~
你沒看到你雙勾大家都在看你嗎?
以前我都跑大家樂~因為蝦子大~
而且放蝦量很多~但我去那邊都跌倒居多~
所以最近轉永康市~蝦子放的量算不錯啦!!
而且1個小時至少有10次以上的訊~
所以永康市你可以考慮跑看看~
TO:  jimmy愛釣蝦 -1046F
Jimmy大您才是大師~
我只是個萬年新手~
我要跟你多學習才是
回復

TO:  永康賤狗 -1047F

OKOK

下次跑永康市看看,那永康有推薦的釣點跟餌嗎XD? 哈哈
回復

TO:  永康賤狗 -1047F
我沒注意大家都在看
我只是想把你一腳踢下去
那我去大家樂部就會"累殘"居多

TO:  台北宇軒 -1048F
蝦米 魚腸
四邊角落 賤狗最愛最接近廁所那的角落

回復

TO:  沉寂 -1049F
最好是想一腳我踢下去啦!!
別忘了我會閃~
讓你成為第二個跌進蝦池的人!!!!
大家樂應該是我的餌料不好
不然其他人都拉爽爽
是我的問題
你去應該會大吃
TO:  台北宇軒 -1048F
永康市我比較推薦靠近廁所的後面那4顆水泡
還有烤箱前的角落
我哪喜歡靠近廁所那角落
我每次去都占不到好位子
好位子都被阿伯坐走囉!!!!
我只好去坐靠近廁所的位子
回復

我目前只釣大家樂~~原因如下:
第1~蝦体拉起來~有快感~(竿也快軟)
第2~離我公司很近~(其實我很懶)
第3~女友家人只要吃那裡的蝦子~大又Q~(借花獻佛~這樣釣蝦才不會被念)

TO:  台南~千杯贖罪 -1045F
喔~~~原來有這怪機絲~但應該是每間都不能用這個東東吧

怎感覺這帖要整理一下了~~有釣況~有哈啦的~有約釣的~整整36頁了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 06:58