釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

【釣場】永康市
【時間】2012/5/15 16:00~17:05 1小時  
【釣餌】自醃蝦米 + 自醃腥腥腸
【蝦量】6
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】大 中 小
【座位】廚房門口

今天下雨天~賞標天~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永康賤狗 -1047F

NO NO 小弟我是還在學習中的小蝦童  

TO:  面具 -1051F

其實集中討論也不錯,不然釣況、約釣、喇賽分版的話會感覺有點冷

而且很快就沉到大海,像現在這樣持續PO文置頂也還不賴
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1053F
大大~我的意思是說可以整理之類的~
因為第1頁好像是2009年那時吧~(資訊多少有變)
所以整理一下會好一點~(前面的應該也沒人在看了)
當然這樣集中討論很好呀~而不是叫大家注意這板原意
我的表達意思不全~造成大大誤會~抱歉

回復

TO:  面具 -1054F

大家樂今天(5/17)有公告大放蝦
有興趣的可以前往看看

看來又要客滿了.......
回復

OKOK

下次有去台南 在跟你們約釣XD

大家樂也離我超近,騎腳踏車就可以到XD
回復

TO:  gameshu -1036F
TO:  台南~千杯贖罪 -1045F
感謝各位大師的指導
看千杯大師:釣蝦像開外掛
感謝大樹大師的勾子
感謝面具大師的飲料:
不才是朽木
睡了一天一夜後去上好跟大家樂
上好1h5p大家樂1h2p
持續低潮
回復

TO:  台南小沈 -1055F
大師不管啥時候大家樂都是客滿
我已經跑到要抓狂了
回復

【釣場】慶法
【時間】2012/5/17 12:00~14:00 2小時  
【釣餌】店家魚腸
【蝦量】4
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】大

又是賞標天~而且我的毛毛蟲又殘障了~
回復

TO:  永康賤狗 -1059F
下雨天釣況不佳.
下雨天釣況不佳.
下雨天釣況不佳.

跌神在說你都沒在聽
雖然我昨天也白木去跌了
回復

誰叫你釣太大 該休息幾天

TO:  貓魂月 -1058F
大家樂 我都沒去過 大放蝦我也沒辦法上班
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  沉寂 -1061F
大家樂~可以享受拉力的快感~(竿愈軟愈爽)
因為人多~可以順便練控線~哈哈~
很容易被圍攻~
除非早上去~但最少也有半滿~人也滿多的
回復

TO:  貓魂月 -1057F
感覺我那天成績沒有很好耶
應該沒有比平均值高....

可惜無緣欣賞 面具&大樹兩位高手的美技
只有我一人猛放槍...真是很不好意思!!
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1063F
大師...槍...我已經替您在前方開了數十門了

TO:  面具 -1062F
大師
吊個啞鈴量水深拖個一小時= =
或放個小水鴨齒輪轉動讓它亂竄應該也有中蝦的快感= =
回復

TO:  貓魂月 -1064F
那直接在家搞就好了~~哈哈
那感覺還是有差啦~~呵呵
今天小夜班~等等就下班了~在想要不要偷跑~
回復

TO:  沉寂 -1061F
大家樂請於凌晨四點到六點前去"比較"有點位置

TO:  面具 -1062F
大師我有一支便宜的超軟竿
在大家樂拉蝦超刺激的
會亂撇到左二右二的架竿處
回復

TO:  貓魂月 -1066F
那時我在準備從枕頭山下來
回復

TO:  貓魂月 -1066F

大家樂非假日的下午6.7點
隨時去應該都有位置吧
我和同事常常下班後才過去,也很少會等

只有禮拜五晚上去拿過牌子,不過也不會等很久(30分鐘內)

假日就不太清楚(沒在假日去過)
回復

TO:  台南小沈 -1068F
我也相信有1個或2個位置
這樣也是滿滿滴呢!!
回復

明天早上有大大要教我釣毛毛蟲的嗎?
回復

TO:  永康賤狗 -1070F

最近也剛好迷上玩蟲蟲
可惜明天還要上班
不然就可以一起討論了
回復

TO:  永康賤狗 -1070F
要加班 沒辦去看
回復

尚好釣蝦場

【釣場】上好釣蝦場
【時間】2012/5/18   20:50~22:50 (2H)
【釣餌】蝦公吃的餌
【蝦量】有1斤耶  
【釣層】上勾飄1公分  勾距2.5
【武器】桃花源7/8
【浮標】銀河8
【座位】大門進去右手邊欄杆第一個位置
【鉤子】SARA 7
【蝦體】中.大
【心得】第一次在台南座釣.爆滿.好不容易擠出1個位置.問前一位座釣人士.說今天咬況不太好.真的不太好呢?
蝦公居多.只是今天蝦蝦不賞臉 還好有1斤.代工檸檬蝦.真好吃 .

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -1073F

上好是我釣過最不會跌倒的蝦場
雖說不到爆籠的程度
不過對新手而言,倒是可以驗證很多理論的地方

話說,上好代工鳳梨蝦球只需要50元
剝蝦,裹粉,炸蝦+鳳梨片........超划算的
回復

TO:  面具 -1054F

可能是我們南部人都比較念舊,所以捨不得重整  

有機會的話再幫大家提出來討論、討論   

連慶法你也來光顧了唷    跑的可真周全   

我星期日晚上應該有時間偷跑,有沒有空來約釣一下  

TO:  高雄阿雄 -1073F

檸檬蝦  挖馬愛甲   :loveliness:

星期日晚上我去存個蝦卷好了,不過你要來台南的期限是1個月內  
回復

TO:  台南小沈 -1074F

小弟就是衝著他家的料理來滴.代工便宜又好吃呢?
因為上禮拜就被神師call過去吃他釣的蝦蝦說

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1075F

釣多一點.我要吃.我要吃.真的好好吃

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  台南小沈 -1071F
小沈大教我怎麼配毛毛蟲~
我覺得我現在的蟲蟲好像殘障了
TO:  沉寂 -1072F
沉寂大~今天我又滑倒了~
今天早上6點到!!居然後半場滿場~
我傻眼了
然後今天的蝦子全部都在後半場
今天又是賞標天~
TO:  jimmy愛釣蝦 -1075F
jimmy大我以後會常去喔~
因為工作地點在附近~偷跑方便些~:loveliness:
TO:  貓魂月 -1069F
貓大教我釣蝦啦~現在換我持續低迷了
回復

TO:  永康賤狗 -1078F

找個時間,一起約釣討論
我也還在摸索中
蟲蟲真的很好玩
尤其迷人的地方就是.......沒有所謂的最好
怎麼配都行,重點在於自己要能看懂自己的蟲
回復

TO:  高雄阿雄 -1077F

OK OK   逮就補  

下次吃不完帶回去給你媽祖婆的同事吃  (料理好吃又便宜)  

偷跑要約阿       南部通訊錄應該有我的電話
回復

請呼請
跌神跌神請出來
我就出現啦^^

下雨天釣況都不好我已經覺悟了
你還沒頓悟這個蝦道
繼續衝吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 19:48