釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jangk0222
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 今天開始從此賭爛明星釣蝦場(已澄清)

關閉 [複製鏈接]
還好啦~~明星不錯啦~
我都用冰幾個月的蝦米
一樣拉爽爽...一個小時一個吃不完~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呼 ..... 久違的UU跟小嫻
好久不見啦 !!!
回復

正妹.長的好可愛!改天我要去明星!
回復

這妹因該是uu大神慾用的吧爾等膽敢如此不敬小心蝦蝦大軍反攻斷竿外加賞標N次方阿......... 快來酸喔....
回復

回復 #25 gunlinuu 的帖子

大家都知道你家的很優!!
你就別再撬根大拇指狗腿了好嗎!!
哇哈哈.............!!
回復

其實他是在說I am a king,跟我最棒 ,昰不是這樣師父
回復

太閃了.......
老人家我受不了....

UU大, 何時要開班授課把妹+釣蝦~
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-8-18 17:25 發表

上上星期我拿別的蝦子去明星代工...

櫃檯認識的妹跟認識的阿姨就接了下來

過沒多久幹部把櫃檯妹叫去旁邊罵...

說不能接外面蝦子的代工....事後我問櫃檯妹說不能代工怎不早跟我說...害你被罵

櫃 ...

有錢給蝦場賺還嫌東嫌西的哦...我拿釣了七斤的蝦子到"大友"料理 斤數過了還是收一百元代工費而已吶!服務態度也很好....這樣蝦場才會開的久馬~重點是料理的很好吃!!
回復

其實說來說去都是每家店的經營模式不同而已.釣蝦只是單純的休閒活動所以也不必太在意那些規定了.習慣能接受就消費.不接受就換個喜歡的地方就好了.畢竟大家也都是為了生活啊!
回復

回復 #39 魚蝦哲也 的帖子

對呀!
有時店家給點方便,可以讓顧客更窩心~
才會再帶多一點朋友去消費,除非是遇到臉皮厚的客人才會一直佔店家的便宜
不然一般的客人是會覺得服務很好,下次會再來消費
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎變成再說代工跟美女.... 焦點被轉移了吧
回復

原帖由 八里阿汪 於 2009-8-18 22:11 發表

哪裡有海報....???
我沒看到阿....
我只看到一位 天使在對我微笑  

天使在對我微笑

這句話實在是太經典了
于心有戚戚焉
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-8-18 17:25 發表

上上星期我拿別的蝦子去明星代工...

櫃檯認識的妹跟認識的阿姨就接了下來

過沒多久幹部把櫃檯妹叫去旁邊罵...

說不能接外面蝦子的代工....事後我問櫃檯妹說不能代工怎不早跟我說...害你被罵

櫃 ...

哇...這位幹部待人處事的觀念還真是死板吶~還真是委屈了那2位女孩...大大也別在去那邊花錢找罪受囉!

回復

想不到我的舉例換來這麼大的反彈....

實際狀況當天我已經了解過了...我能理解她們為何不幫人代工外面的蝦子

代工事情就到此為止....我只是想舉例讓大家知道不是員工都會知道所有的細節

至於為何不幫外面的蝦子代工...你們自己去問幹部吧 我不方便多說
回復

其實去蝦場釣蝦,請阿姨代工炒蝦,大家都以為給他們賺多少.........

大家自己算一下,自己在家炒一斤蝦(沙茶為例),蔥啊 蒜啊 米酒,薑,沙茶.加工...等,成本不低,算一算蝦場代工其實是有一點服務性質啦!
回復

沒去過明星!!可是看站上很多大大都去那邊釣!
開釣蝦場還怕人家釣!!關釣好了!!可以收一收了!!

PS:網站可以灌水? 怎麼看到一堆回覆跟主題都不相干的!??版主都不用管喔!
回復

當然是賣蝦比幫人代工煮的好賺呀∼

大家都去海產店叫人代工.不再店家買海鮮.我看那老闆也會臭臉吧

人家不一定要幫你煮吧:loveliness:

蝦場要是怕人釣.我看會內粉多高手就不會在那出現吧

回復

原帖由 笑冬瓜 於 2009-8-19 19:43 發表

PS:網站可以灌水? 怎麼看到一堆回覆跟主題都不相干的!??版主都不用管喔!

大家從頭到尾都在討論"明星釣蝦場"啊
回復

挖哩勒~~~

版主不是不管∼~因為大家都在討論明星~~雖然有些是講到別的話題~~~

但是還是在講明星釣蝦場~~~要是灌水的話~版主就會出現說話了~~~

何必還讓大家一直講勒~~~

且版主最近都在忙~~~所以版主還是會上來看~~會長也會看的∼~~

況且版主會看事情的情況是否大或小~~來做決定~~~

不是你所說的版主都不管~~~

所以你說這樣~~感覺那些版主都是作假的唷~~~

PS:各位板主~抱歉~~~~我要替你們說話~~~

不然真的大家會以為說你們都沒在管~~~

回復

他這篇的分類不是{灌水閒聊}嘛 !!
難不成你再說我 歐~~NO~~

回復

鬼鳳~話沒說錯~
開版的確是~灌水閒聊~為主題來討論~回覆啥咪 很重要嗎
要是版大~覺得不需要早刪文了~哪能留者賽乾~
至於~這位笑冬瓜大大~我很好奇~你又想看到啥咪???
但是話說回來~這位大大的回文~有火藥味~你要當心嚕
回復

哈!!原來是灌水閒聊阿!我沒注意看!!
那就亂聊吧!!

回樓上:火藥味昰在說我嗎?? 我哪有火藥味?? 只是好奇而已!

回 八里阿汪:我不昰在說你拉!沒有針對誰!
回復

回復 #53 笑冬瓜 的帖子

直接是好事~代表沒心機
但是~太直接~就是壞事了~很容易引起誤會的
望大大以後~回文的時候在三考慮一下~會比較好唷:loveliness:
回復

煙霧瀰漫....
回復

^_^...灌一下水
回復

原帖由 笑冬瓜 於 2009-8-20 00:10 發表
哈!!原來是灌水閒聊阿!我沒注意看!!
那就亂聊吧!!

回樓上:火藥味昰在說我嗎?? 我哪有火藥味?? 只是好奇而已!

回 八里阿汪:我不昰在說你拉!沒有針對誰!

你的回文~的確會很容易讓大家誤會~
用字語氣真的不太好~

太直接有時真的很不好~ ~

放輕鬆~我也無惡意 !!

明星釣蝦場~有到高雄的話~一定要去釣釣看~
我最喜歡乾淨的場了~
回復

回復 #56 火爆機車女 的帖子

報告~仙姑
咱們"麟董"~有南下~請多多照顧唷
挖洞~挖洞中~

快酸
回復

原帖由 12味 於 2009-8-22 01:19 發表
報告~仙姑
咱們"麟董"~有南下~請多多照顧唷
挖洞~挖洞中~

快酸

電話殺給我............
回復

上面大大說的真好.習慣能接受就消費.不接受就換個喜歡的地方
我就不能接受
所以我也沒在去明星的
哈哈 好像來亂的 別打我
回復

明星規定就給他規定囉
且UU蝦神也有PO張照片證明背後有貼海報寫名
只是大家都被小嫻的笑容給吸引而忽略了那麼"一張"海報
只是為何蝦神在背後散發一股"蛋蛋的憂愁"呢

明星 在我印象中  是個找站內釣友坐釣學習的其中一間蝦場
所以囉 賭爛的話還是可以前往別的地方自己釣
找找站內熟人 來這邊偷抓人 都滿不錯的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 22:22