釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jangk0222
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 今天開始從此賭爛明星釣蝦場(已澄清)

關閉 [複製鏈接]
原帖由 蝦蝦蘋果 於 2009-9-27 19:48 發表

今天2:30去明*釣,第一次釣結果我也有釣到彩蝦唷

本來很失望的,因為蝦蝦一直不上鉤,沒人教

不過後來明星的阿伯好熱心他還幫我量水深調竿子

跟朋友釣還滿逗趣的,後來還吃的飽飽飽:victory ...

也可以約我阿  反正我都會在新堀江附近出沒

離明星蠻近的  哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小強+1+1我也要跟 挖哈哈
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-9-27 20:26 發表

你太明顯了  不過記得約我一起

約妳十次,看看有沒有出來三次~~~~

有夠忙的妳~~~~還敢說呢~~

有機會要去那邊玩的話,我在約吧~~~
回復

呵呵

^^3Q各位大大
回復

回復 #128 蝦蝦蘋果 的帖子

呵呵~~~~~:loveliness:

蝦蝦蘋果 大大...........明星的業績靠您了,,,
回復

剛剛才去巡田水回來,可能是星期日竿子不多,咬況還不錯
回復

回復 #129 高雄小P 的帖子

阿?

靠我不敢啦

呵呵 我還是學生呢要讀書怎靠我勒

開心就好~~不過釣蝦學問好大喔

我朋友說都要跟蝦子玩心理戰(挺有意思的說

所以才感興趣:loveliness:
回復

回復 #131 蝦蝦蘋果 的帖子

素啊!.........

我朋友都會釣到唱歌給蝦子聽了.....

"小蝦子乖乖~~快把嘴巴張開~~............"
回復

回復 #122 蝦蝦蘋果 的帖子

從那天之後就沒在去明星了
最近都跑海釣
蝦蝦蘋果如果想學.
我可以為了妳去明星坐釣
再把我的密餌傳給妳
就像大大們說的低調點
密餌就不要給人家看到
回復

回復 #133 jangk0222 的帖子

呵呵謝謝你啦

不用沒關係^^我也只是釣好玩的

釣個興趣就好,而且釣蝦子不但要有技巧也是要有運氣的

真的很謝謝你囉~就甘心a
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
密餌有比較會咬嗎?有比較神秘?而且那邊現在只能用腸子,蝦米跟蝦肉其他一律不準用,因為會污染水質

本人認為基本功學好,勝過用一些奇奇怪怪的餌料,如果你的目的是想要釣很多蝦,那就另當別論
回復

回復 #135 愛釣蝦阿賢 的帖子

密餌會不會咬我不知道
但是只要打頓點拿出他的密餌我就不太想釣了
因為太臭啦@@
一堆怪怪的東西最後也是蝦子吃下去
然後在料理的過程 他再慢慢的從胃裡溢出來

這讓我想到昨天跑去吃日本料理
有一道加拿大綠蠔 我一連吃了11顆
再吃第12顆的時候 咬到硬硬的東西
幹一隻小螃蟹... 機掰
蠔哥真猛連螃蟹都吃了
我不敢吃 因為我不知道他有沒有毒-.-
回復

回復 #136 gunlinuu 的帖子

打頓點的祕餌我已經領教過,臭到我想吐,都沒心情想釣,我都不清楚阿伯怎有勇氣拿出他放很久的祕餌 ,薰到我頭暈眼花,浮標都看不清楚
回復

回復 #135 愛釣蝦阿賢 的帖子

+1

釣不到有釣不到的樂趣,每次都釣一大堆吃不完也是一種痛苦......

就是要時好時壞才有樂趣,大家用一樣的餌,這就不也是一種公平.........

這樣人家問說:喔!!您怎麼這麼利害,釣那麼多........

我才可以大聲回答:  ""叔叔是有練過的∼∼∼”   
回復

回復 #134 蝦蝦蘋果 的帖子

就是釣好玩的才要用密餌

我的密餌也是海鮮類.so不像蛋類會污染水質

也不會臭唷!∼
回復

看來現在要偷跑,都要挑半夜或者清晨了@@

會內的人一堆在那邊登....

下次出現的時間.....嘿嘿,pizza出爐的時間XD
回復

嘿.....!

早起的鳥兒有虫吃~~~~

但上個禮拜不小心當了早起的虫兒了........
回復

反正你的密餌只要是蝦米 小蝦 魚腸
我管你是甚麼海鮮都沒關係
人家規定是這樣就按照規定走
不然就不要來
不要到最後讓人家
今天開始從此賭爛降龍會釣蝦論壇
名聲要打好很困難 要弄臭非常容易...
以上
回復

小蝦子乖乖  把嘴巴張開  快點張開     我要釣你起來
回復

回復 #143 小源源 的帖子

就是您~~~~~~~
回復

中午去明星   看到肥玉偷跑  害我陪她釣一小時  15P   她釣2H10P   我先收竿   她剩下5分鐘時間到  我拿她的竿子去蝦哭(蝦子到那裡都要哭的蝦哭)連續拉2隻尾巴紅紅滴   哈連發大都覺得好笑.....
回復

回復 #145 小源源 的帖子

我就是座你們的中間拿公竿那位2H21P
回復

你不是都禮拜五才會去   今天天氣好  適合偷跑唷.....
回復

盡在不言中所以才偷跑沒帶機司頭去
你走後我也改去釣蝦哭
回復

回復 #147 小源源 的帖子

啊....抽到什麼,有抽到轎車嗎.......
回復

回復 #146 南研-調度士 的帖子

塞A...你學壞了哦
回復

我也想學釣蝦?有人可以教我嗎 不然我也要把投像換成美女圖了!!!
回復

回復 #151 南研-廖A 的帖子

哈哈

你早應該就要換了

哈哈~開玩笑啦
回復

原帖由 蝦蝦蘋果 於 2009-9-28 23:48 發表
哈哈

你早應該就要換了

哈哈~開玩笑啦

你傳一張頭像給我換吧!!!
不然 大家都不理我 都只關心美女!!!
我手邊又沒有美女圖.....麻煩一下蛤!
回復

回復 #153 南研-廖A 的帖子

頭像只屬版權所有不可冒用

拍勢~自己想辦法吧

推薦惠慈~

不過其實不用照片啦

其實很多大大都很熱心的

大家都會關愛你的~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:37