釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 傻豪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 感謝來來的大大們!!

沒辦法~放槍被會友取用了~不然我還名副其實吼

你跟韋佐到底要不要教我釣蝦啦

PS:聽說你的"浮標"不錯溜..以你我倆的仇恨你說我該不該凹你一隻標呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 放蝦達人 於 2009-9-21 13:35 發表

沒辦法~放槍被會友取用了~不然我還名副其實吼

你跟韋佐到底要不要教我釣蝦啦

PS:聽說你的"浮標"不錯溜..以你我倆的仇恨你說我該不該凹你一隻標呢

你一定是"聽錯"了啦!TT做的浮標一點都不好!
不過你若要找他吹牛,他一定會說好的啦!
回復

原帖由 你是我的田 於 2009-9-21 14:05 發表

你一定是"聽錯"了啦!TT做的浮標一點都不好!
不過你若要找他吹牛,他一定會說好的啦!

最好是聽錯啦

吹牛喔~我考慮看看啦

你今天很閒喔
回復

原帖由 放蝦達人 於 2009-9-21 14:14 發表

最好是聽錯啦

吹牛喔~我考慮看看啦

你今天很閒喔

你可能是烏龍茶喝太多頭暈聽錯的吧~~

我哪有做浮標啊~~

公竿的浮標倒是不少喔~~

你需要嗎?

吹牛喔~不用考慮了~~

晚上來來等你囉~~
回復

各為台南的大大好
小弟的女友住在麻豆
中秋節這個週六,想去來來跟各位大大拜個碼頭,交個朋友
如果大大有興趣指導不才,還煩請大大給小弟一個私信
萬分感謝
回復

白天基本比較少人過去做釣~~

來來晚上有加量放蝦(全部母蝦)~~

所以晚上會比較多人過去~~

晚上7點過後~可以問櫃檯是否有降龍會的~~

基本我們都還是新手~~

說指導不敢啦~~

有機會一起交流囉~~
回復

原帖由 放蝦達人 於 2009-9-21 14:14 發表

最好是聽錯啦

吹牛喔~我考慮看看啦

你今天很閒喔

大哥...
可以爬到樓上用電腦了啊!!~
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-10-1 20:19 發表
白天基本比較少人過去做釣~~

來來晚上有加量放蝦(全部母蝦)~~

所以晚上會比較多人過去~~

晚上7點過後~可以問櫃檯是否有降龍會的~~

基本我們都還是新手~~

說指導不敢啦~~

有機會一起交流囉~~

魔王又在拐人了還新手咧!
不過指導可以算我一個.
回復

抱歉 打擾了 我也是最近剛學釣蝦的
我是覺得一開始要學好 要四處跑跑
去釣蝦場不一定要座釣 可以在哪邊看別人釣
去中天遇到一些大大 每個人說的方法 可以去試試看
從裡面去找你自己合適的釣法和調組
PS小小意見 如有打擾 多多見諒
回復

原帖由 愚蠢 於 2009-10-9 09:34 發表
抱歉 打擾了 我也是最近剛學釣蝦的
我是覺得一開始要學好 要四處跑跑
去釣蝦場不一定要座釣 可以在哪邊看別人釣
去中天遇到一些大大 每個人說的方法 可以去試試看
從裡面去找你自己合適的釣法和調組
PS小 ...

大大!我是覺得與其紙上談兵,不如實際操做來的好!
既然已經到蝦場何不直接坐釣呢?
有不懂得也可直接請教旁邊的大大!
效果不是更好嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 02:59