釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]
原帖由 新竹小熊 於 2009-12-6 21:14 發表
阿勝 源大大方跌倒下次還會來嗎     

你們要安慰他阿   

鼠大問一下

去再興 走二高 龍潭交流道下  要左轉還右轉阿

新竹的方向來 北二高下來應該是左轉  龍潭方向應該是左轉 大溪方向是右轉

所以往龍潭方向是左轉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #269 唐三鼠 的帖子

20:45   安全歸營    先招呼狗兒子們吃飯   所以來晚了 !!

謝謝關心    也感謝坐陪 ..............!!!!!!
回復

原帖由 新竹小熊 於 2009-12-6 15:18 發表
去那吃是要浪漫耶

帶電燈泡去幹嘛

3P包廂 還是3F包廂阿

偶在店家網頁上怎摸沒看到價錢

一桌有這摸貴嗎

價錢在''餐廳資訊''裡頭 !!

是3F啦 !!    但是閣下如果不介意的話   人多熱鬧 3P 4P 5P 6P.........????

同意的話 !!   人員我來摳 ~~
回復

回復 #273 那嚕灣 的帖子

這樣搞下去 小熊可能要準備個十幾萬 才夠吃

撿菜尾的也要多幾個
回復

回復 #274 唐三鼠 的帖子

唐老大~~~不習慣公竿吧(大方公竿我也摸索很久)
回復

我其實也不習慣公竿

但開久了自然就習慣了
回復

阿勝~

酒龍幫這星期有聚會嗎

可以讓新竹中毒龍的大黑 小黑 及阿輝一起參加嗎

最好是明天or 後天
回復

回復 #277 Y輝 的帖子

平常比較難 星期六比較沒問題

他們一喝 都喝到天荒地老 非假日比較難

假如要釣 看你們幾時要去 我在問他們

回小黑 我真的不用軟的 真的不習慣
回復

回復 #278 唐三鼠 的帖子

喝到天荒地老~這是在下畢身的志願(喝垮公賣局)

毒龍幫~要一起喝要接招喔~如果那天我們酒龍雙雄都在的話(我跟土豆)

最好準備止痛藥~不然就是胃藥~不然你會笑死
回復

我已經見過土豆了

沒喝酒就不會打龍

標準的人英俊 龍又會釣 酒又能喝

毒龍幫主要是喝飲料 酒比較沒辦法

但是喇賽 打屁的功夫也不差啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
本週五(11)
晚上10點應該會在樹林豐源(等胖子哥報更好的點不然應該是在這)
要看我跌倒滑跤的請準時入席
回復

今晚要來去大方去釣看看

純龍池~

我來了

我大約07:30到
回復

回復 #282 Y輝 的帖子

偷跑 不知道狀況怎樣 祝你大咬

小心不要跌倒
回復

原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-12-8 13:21 發表
本週五(11)
晚上10點應該會在樹林豐源(等胖子哥報更好的點不然應該是在這)
要看我跌倒滑跤的請準時入席

如果要去好地方的話十點可能太晚喔………
差不多六點多就要去佔位置囉∼
回復

回復 #284 小胖子 的帖子

他還年輕   不能老是報好路走 ~

需要多點折磨 !!!!!!!!

像我到現在   還一直受折磨 ~~~

尤其是音速   對我最好 !!!  

回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-12-8 22:26 發表

天將降大任於斯人也
必先勞其筋骨,苦其心智
回復

回復 #280 阿輝 的帖子

阿輝哥!  小弟完全不英俊,小弟從小就是壞人臉(流氓臉)  

釣龍蝦也是運氣好而已啦!酒只是愛喝而已啦   

阿輝哥的釣龍蝦工夫也不賴      
回復

哇咧   今天大方釣二龍 而已

最近氣不好 休息幾天
回復

回復 #286 小胖子 的帖子

哎呀 !!  有人跳出來解危囉 ~~~~~

這幾天又多了幾位新人進來了解版面   也加入交談  !!

希望三不五時   都有新血注入  ~~~

雖然我也是菜菜鳥一隻  !!  

從他們身上彷彿看到   當初剛上線的自己  ......!!   真正係 '' 古錐 ''   !!

也很幸福 !!   不像我還被你打槍 .........

中槍後 ~ 開始發奮圖強   

一定要反攻大陸  !!  到現在不但槍沒碰到   龜倒是打了不少隻 .............

要強調 ~ 都是音速惹的禍   !!

讓我一再誤信謠言  ~ 還是音速惹的禍  !!

這算不算 ~ 告御狀啊  !!
回復

原帖由 新竹小熊 於 2009-12-9 00:59 發表
哇咧   今天大方釣二龍 而已

最近氣不好 休息幾天

又沒人問你釣幾隻 ??

你就偏要講  ~~  故意刺激我 !!

哇 ~ 不驚啦 !!
回復

回復 #288 新竹小熊 的帖子

熊哥~

你昨天有去呀

我是釣08:15~11:15的

昨天真的都不太會動
回復

原帖由 小胖子 於 2009-12-8 22:16 發表

如果要去好地方的話十點可能太晚喔………
差不多六點多就要去佔位置囉∼

若是好地方當然要更早去阿
等待你今天的消息..麻煩囉
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-12-8 22:26 發表

源大
年輕人
要折磨
但也要有上人推一把唷
只是上人把我推一把卻從屁眼扎進去那就黑黑~會痛的
回復

回復 #289 那嚕灣 的帖子

蝦米? 那巄是挖a過錯? 金價是冤枉喔大人!
釣龍真的是要看運氣的啦!你到現在還不相信喔?:'(
回復

回復 #288 新竹小熊 的帖子

嘿嘿 虧了800元 比我們那天好 那隻竿子從頭到尾沒有起龍蝦 5個人接力都沒用

Y輝 想不到你昨天跌倒 想哭就到阿民懷裡哭 沒有人會介意的
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-9 11:45 發表
嘿嘿 虧了800元 比我們那天好 那隻竿子從頭到尾沒有起龍蝦 5個人接力都沒用

Y輝 想不到你昨天跌倒 想哭就到阿民懷裡哭 沒有人會介意的

勝哥 , 這擺明是叫阿民去偷人嘛 , 這個動作還要先經過偷渡客同意才行 , 最近的新聞夫砍妻太多了 , 要小心

回復

喔 我會吐血 竟然有這種事

還偷人 你真的想太多了

雙方交往 不管幾個人 只要雙方同意 都無所謂的 這就是幾P的由來
回復

回復 #291 輝 的帖子

你昨天釣的好嗎????我看全場都沒啥動靜
回復

大會報告
偷跑訊息將順延一天..
回復

回復 #298 新竹小熊 的帖子

只有一龍而已

真的是慘兮兮
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 19:51