釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: yoterlin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 9/20 太平濱海岸 純龍蝦開跑

關閉 [複製鏈接]

就是說啊!這小黑來到我的地盤竟然不通知 .我看小胖改天辦聚會時第一項節目就是把小黑車下池.讓龍蝦嚇到之後亂跑.然後我們就拉爽爽.你說好不好啊!
難到小胖六日也都在台中?還讓我在北海岸癡癡的等你.等到龍都一直放我槍!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #29 和美阿賢 的帖子

是阿~~~只要看到皮膚一白一黑就是我們兩兄弟
回復

回復 #31 音速小子 的帖子

音速哥∼我只有路過而以沒有久留阿@@
所以沒有打給你阿∼拍寫啦…
回復

回復 #32 新竹小黑 的帖子

之前看過你們聚會的照片~所以感覺挺眼熟的

因為沒搞頭所以就回家向那魯灣報告釣況囉

哪天有再下來做釣時可以約釣~交流一下
回復

原帖由 小胖子 於 2009-9-21 17:20 發表
音速哥∼我只有路過而以沒有久留阿@@
所以沒有打給你阿∼拍寫啦…

唉呦38啦!又不是不認識.下次來要通知一下的囉!我請你去吃好料的啦!吃完我們在去搞搞囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-9-21 18:50 發表

唉呦38啦!又不是不認識.下次來要通知一下的囉!我請你去吃好料的啦!吃完我們在去搞搞囉!

拍寫啦音速哥
因為待的時間真的不太久所以不敢找你阿∼
下次時間多一點一定找你阿
回復

原帖由 小胖子 於 2009-9-21 19:53 發表

拍寫啦音速哥
因為待的時間真的不太久所以不敢找你阿∼
下次時間多一點一定找你阿

是喔!難到只有3小時?
說定啦!下次一定要找我囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-9-21 21:01 發表

是喔!難到只有3小時?
說定啦!下次一定要找我囉!

挖勒…想不到音速哥連這個都知道阿
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-9-21 16:41 發表

原來 @@ 黑哥  妳們開始釣的旁邊黑衣服的那個人 因該是我-.-"  妳門兄弟開一竿是嗎 那間太硬了 今天中午我想看兩點到底放幾隻 就去開竿了 他放40以上  全場有三隻竿 只有一竿有退組~.~  妳們還要去的話 可以約一下 我去跟妳們見習@@
回復

回復 #39 逍小遙 的帖子

我反而覺得綜合比較好釣~~~~起的龍蝦沙公都比純龍多太多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 新竹小黑 的帖子

是安餒?
那不知他的營業時間為何喔?還有釣具跟釣法餌料有限制的嗎?
回復

回復 #40 新竹小黑 的帖子

小黑大~這麼說!是有點誇張啦!!
綜合池人多壓~~~而且剛好~好死不死那天~綜合池竟然連上3隻龍2隻沙公~短短1個小時內!!
所以當然會覺得好釣囉~~~
可是在那之後~就是地獄的開始!!!後面一個多鐘頭~~連紅蟳都沒啥反應!!

感覺~綜合池放的量也變少很多~
9/20 綜合池 每個小時都放3隻龍3隻沙公 2桶紅蟳(更該有20~30隻吧)
9/21 我釣時 放3隻龍 1桶紅蟳@"@~釣況差很多~~
而且~好像沒有在清池~我撈到一隻漂浮在水面上的紅蟳~角落明顯髒很多!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-9-22 15:38 發表
是安餒?
那不知他的營業時間為何喔?還有釣具跟釣法餌料有限制的嗎?

下午一點到凌晨一點
釣具不限公竿 餌料有寫說限用公餌!!
不過我看到有人帶秋刀魚(綜合池)~也沒有被制止(純龍就不知道了)
禁止拖吊 限用兩勾 禁用鉤子帶上刺的(不會形容)

大致上就這樣!希望對因速大有幫助!
回復

回復 #43 yoterlin 的帖子

收到有感謝喔!勾子帶上刺的就是有倒勾的啦!了解嗎?
有空我在過去看看囉! 不過從豐原去太平好遠餒!
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-9-21 16:41 發表

厲害~厲害~真是生的好呀.....

一個白裡透紅

一個黑的發亮
回復

原帖由 音速小子 於 2009-9-22 21:44 發表
收到有感謝喔!勾子帶上刺的就是有倒勾的啦!了解嗎?
有空我在過去看看囉! 不過從豐原去太平好遠餒!

音速大~您誤會了!!應該是我表達能力有問題!!
我看他的圖片是指!鉤子除了有倒鉤之外 ,勾尖處還往上帶有向上翻的倒鉤!!
感覺就像鉤子上帶有"上"下"倒鉤的感覺!!

一般普通倒鉤沒有禁止!
豐原到太平~你可以走台中生活圈四號道啦!!
可是好像預定民國99年底才會通車!!
回復

回復 #46 yoterlin 的帖子

只要有倒勾就不能用
目前放波士頓龍蝦<沒力>
建議看看就好
等有莫西哥在告訴各位大大
濱海岸榜邊有一釣蝦場10月份要改龍蝦 紅蟳
等有確定在告訴各位
回復

濱海岸的純龍池只做假日了 要等過振子進墨西哥才會開 現在只剩混合池了
回復

回復 #46 yoterlin 的帖子

感謝大大的報報,我已經看好地圖該怎麼走囉!
回復

原帖由 大里小新 於 2009-9-24 18:48 發表
只要有倒勾就不能用
目前放波士頓龍蝦
建議看看就好
等有莫西哥在告訴各位大大
濱海岸榜邊有一釣蝦場10月份要改龍蝦 紅蟳
等有確定在告訴各位

太平那邊就麻煩您們太平的大大們囉!
回復

回復 #50 音速小子 的帖子

濱海岸有點.....
不知道怎麼說~應該是平常日吧!
去看了一下~~~陪釣的比釣的人還要多!!
今天綜合池只有8竿@"@~
看到有人釣上波蝦~~真的軟趴趴的超沒活力像死了一樣!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:40