釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滷蛋
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雲林約釣] 彰化、雲林聯誼會

關閉 [複製鏈接]

唉阿啊

我沒有紅色衣服

會不會被車下水啊 :funk:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 彰化宜天方 於 2009-9-29 19:32 發表

唉阿啊

我沒有紅色衣服

會不會被車下水啊

依阿麟師回覆:

登錄/註冊後可看大圖
啊麟仔
屬性:帥哥
第5位 降龍人
[/td]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
頭銜: 行政版主

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
轄區:中部釣況(彰化)釣蝦二手

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
龍幣: 25574

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
紅單張數: 0

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
狀態: 離線

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【第 201 樓】

回復 #200 孤雲 的帖子

穿不同顏色的一率視為....敵人   

我怕你被丟2次...
回復

21:30集合.

苗栗到永靖約1小時.

準備30分後出發...
回復

我剛從台北回來..等等火速趕到建興去..
有機會可以拜見各大降龍會的大大們...不去不行丫.
還有可以分我一張貼紙嗎...~~~
回復

等等大家建興建唷

期待認識更多降龍人
回復

回復 #213 孤雲 的帖子

老大你不是早就到了喔.....
回復

回復 #214 放生的淦淦 的帖子

可以的....不過要先去另一主題回文喔

~絕版降龍貼紙領取登記處~

還有先吞落~~
回復

回復 #217 啊麟仔 的帖子

那個板有去留言了..剛好有這個機會..還望麟大順手帶下來..
感恩哦~~~
回復

回復 #218 放生的淦淦 的帖子

好阿....OK的

先吞一手喔~~你就能順利的領到貼紙了   

加油~~  
回復

回報

我到家囉
今天認識了很多人啊

本來是要去裝蝦子的
後來都裝飲料了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回到家摟~謝謝西螺幫大大跟彰化幫大大的精采表演~
超人氣王:小石 你是我的偶像   (小狗好像一直在旁邊陷害小石)
都沒有人伸張正義救小石~害小石一直噴泉

回復

安全抵達溫暖的家

感謝西螺幫and彰化幫 大大們 的拉蝦秀

還有 小石大大的"司被秀"演出
回復

回復 #221 斗南小歐 的帖子

我有出聲要幫小石吞落了
不過他還是自己吞了
回復

安全回報....我到家囉!
妖受~先到家就先跑廁所噴下面了!
謝謝雲林的各位 招待蝦子!
小弟釣技笨拙~希望各位大師別見怪
小石副會長~今日付出身心體力表演~
可以直上當會長了
回復

原帖由 斗南小歐 於 2009-9-30 03:39 發表
超人氣王:小石 你是我的偶像   (小狗好像一直在旁邊陷害小石)

證人+1   
小石改天要報仇啦....
回復

安全回報~終於到家囉

消夜跟早餐隔一小時吃

感謝大大們的陪伴
回復

原帖由 斗南小歐 於 2009-9-30 03:39 發表

我哪有陷害他....他是噴會副會長耶
我還想多活幾年
小石口渴~不是我害他的
回復

小石大大噴到沒辦法回報了嗎?
回復

回復 #228 拾荒少年 的帖子

我剛剛走....他還在海岸留戀   
回復

安全回報

平安到床  感謝雲林的熱情招待  發現好多隱藏的boss  難怪大絕都打不到  反被ko 經過今夜我想我禁紅茶一星期  謝謝美麗的夜晚倒....ZZZZ
回復

回復 #230 長腳182 的帖子

我記得你沒喝多少吧   !!  

滷蛋跟蝦癡喝到無法回報了....
回復

感謝雲林及彰化先進與同好...

也欣賞到各位的釣技..

帶著一肚子水回來了...

證明..喝飲料還是會噴....
回復

原帖由 拾荒少年 於 2009-9-30 03:31 發表
我到家囉
今天認識了很多人啊

本來是要去裝蝦子的
後來都裝飲料了

果然是最有潛力的...

預估你今天喝超過6000cc...

佩服佩服...

下次要當我的打手...
回復

回復 #228 拾荒少年 的帖子

沒問題   只是腦海中還在回憶...

原本小狗找的是滷蛋吹牛喝礦泉水

怎最後我自己跳下去搖骰

做個安全回報   謝相挺  不過彰化幫是沒在漏氣的辣

今天不噴怎對得起西螺幫醬熱情的款待
回復

原帖由 小石 於 2009-9-30 04:28 發表
沒問題   只是腦海中還在回憶...

原本小狗找的是滷蛋吹牛喝礦泉水

怎最後我自己跳下去搖骰

做個安全回報   謝相挺  不過彰化幫是沒在漏氣的辣

今天不噴怎對得起西螺幫醬熱情的款待

因為我是中常委 你不跳下來挺我挺誰阿
結果 因小石副會長 不勝水力 噴泉如柱
讓小弟心中感到萬分佩服!
回復

回復 #233 孤雲 的帖子

其實我從小就開始培養了
去吃流水席桌上是看不到食物的

老媽煮多少就要吃多少(不能浪費農民的心血)
同學聚餐一定要去吃吃到飽的
經濟拮据的時候要有餓上三天的覺悟
回復

回復 #221 斗南小歐 的帖子

小歐   大家快樂  小石也HAPPY
回復

回復 #225 啊麟仔 的帖子

董a  老話一句   君子報仇   十年不晚
回復

回復 #238 小石 的帖子

恩~~收到

讓他噴.......
回復

疑?怎又是我
現在有2名強力會員加入~
要找他們喝呀~我要退休了
每次都要勞煩副會長噴泉~
真不好意思
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 14:05