釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 楓手
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 桃園有綜合池開放了嗎?

關閉 [複製鏈接]
原帖由 唐三鼠 於 2009-10-14 08:35 發表

第一批的花蟹已經上市了 不大隻 目前在市場上有看到

今年的天氣比較奇怪 比較熱 所以漁船比較晚出海抓 過一段時間就會看到了

是喔∼我記得去年的花蟹很大隻捏
三重五華街有一間翔X大釣場
綜合池開持的時候有放花蟹
最大隻的不加腳光身體就跟我的臉一樣大了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小胖子 於 2009-10-14 09:52 發表

是喔∼我記得去年的花蟹很大隻捏
三重五華街有一間翔X大釣場
綜合池開持的時候有放花蟹
最大隻的不加腳光身體就跟我的臉一樣大了

那種大隻的很好釣喔! 因為它一下水都不太愛亂跑.看它在那下水.直接找那裡就對啦!
回復

回復 #30 小胖子 的帖子

我也不是很清楚
純龍池!!!!!
傻妞 ~目前螃蟹池
全國 ~目前只有綜合池
巨蛋 ~目前只有綜合池
天外天~目前只有綜合池
鴻海 ~目前只有綜合池
美妹 ~目前沒有
蝦城 ~目前沒有
大桃園~目前整池中們口沒寫開池消息
好勝地~目前沒有
鄉村 ~目前沒有
永福 ~目前沒有
環中 ~目前沒有
老地方~16日開綜合池
上海灘~目前沒有
蝦之城~目前只有綜合池
重劃區~目前沒有
宏星 ~目前沒有
農家村~16日開螃蟹池
大湖 ~目前不知道
連福 ~目前沒有
新東洋~目前只有綜合池
向天湖∼16日開綜合池
天天來~目前不知
統一 ~目前有綜合池∼16日開純龍池
梅龍 ~目前只有綜合池
台信 ~目前不知道
吉祥 ~目前有綜合池
再興(連成)~16日綜合池
鑫滿意~目前有綜合池
夜逍遙~目前不知道

會作純龍池的只有
天外天,鴻海,蝦之城,大桃園,重劃區,統一.
回復

回復 #33 peace 的帖子

山哥∼這樣還說不清楚阿
嚇到我了啦
回復

上海灘 已經開龍蝦池囉~~
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-16 18:09 發表
上海灘 已經開龍蝦池囉~~

喔!開了喔! 這家上次去看只有蝦池餒!
地點也蠻好找的耶.下交流道一下子就到囉!
可是不知收費多少?跟有那些限制喔?
回復

桃園天外天...
10月30日開純龍池...
昨天去釣綜合池看到的
回復

喔喔∼天外天的純龍池之前的印像好向也還不錯喔!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-10-16 22:00 發表
喔喔∼天外天的純龍池之前的印像好向也還不錯喔!

夭壽喔!小胖果真是到處都釣過餒!怎麼新開池的你都知道好不好搞餒?
可惜今年你少了一項東西就不能到處跑了喔! 趕緊在龍蝦季前把這東西搞定就不用想去又不能去囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-16 22:38 發表

夭壽喔!小胖果真是到處都釣過餒!怎麼新開池的你都知道好不好搞餒?
可惜今年你少了一項東西就不能到處跑了喔! 趕緊在龍蝦季前把這東西搞定就不用想去又不能去囉!

哈哈∼音速哥
急不得!急不得!
沒關係啦,反正龍蝦季年年有阿
況且現在也還是可以到處趴趴釣阿
OK的啦∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
傻妞 ~目前螃蟹池
全國 ~目前只有綜合池~聽說不清池,螃蟹多龍少.
巨蛋 ~目前只有綜合池
天外天~目前只有綜合池~30日開純龍池
鴻海 ~目前只有綜合池
美妹 ~目前沒有
蝦城 ~目前沒有
大桃園~目前整池中們口沒寫開池消息
好勝地~目前沒有
鄉村 ~目前沒有(好像是永福跟好勝地老板,把鄉村頂下經營)
永福 ~目前沒有
環中 ~目前沒有
老地方~16日開綜合池
上海灘~綜合池以開池(24hr)
蝦之城~目前只有綜合池
重劃區~目前沒有
宏星 ~目前沒有
農家村~16日開螃蟹池
大湖 ~綜合池以開池
連福 ~目前沒有
新東洋~目前只有綜合池
向天湖∼16日開綜合池
天天來~純龍池以開池(24hr)
統一 ~目前有綜合池∼16日開純龍池
梅龍 ~目前只有綜合池
台信 ~目前不知道
吉祥 ~目前有綜合池(目前最便宜3hr700龍回250)
再興(連成)~16日綜合池
鑫滿意~目前有綜合池
夜逍遙~目前不知道

會作純龍池的只有
天外天,鴻海,蝦之城,大桃園,重劃區,統一.天天來

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
fatfatbear + 1 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

釣龍真的會贏很多嗎?我想大家想太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老板只希望人越多越好.   不會怕你贏. 人少反兒老板會經營不下.
釣龍者:都該有因有的禮儀.  不與人搶點   不影響他人   好的位置先到先贏.
今天我把戰果po出來,只是給大家參考~
若大家都不po!!!!
那很好,以後自家農場自己爽!!!
我也不要這麼辛苦去每家試釣!!!
若真的在意輸贏!!!那我就固定在我的農場爽好了!!!!越少人知道越好!!!!
回復

是阿∼打龍要贏很多真的不容易
打龍的禮儀山哥說的好
但是很多釣場裡還是有一些在地的白目仔…真的是很叫人討厭阿∼
回復

所以說囉!打龍這東西是消休閒娛樂.不要把輸贏看得太重喔!如果把輸贏看得很重.通常那天都會粉差喔!
也希望大家能把自己的戰績po上去給大家參考看看囉!
回復

消遣消遣拉!!向我每次都被咬的!!還是照去!!
就只是想拉爽爽!!有時打龜也不錯多認識一些新朋友!!
只要打龜隔壁就會說...你還沒開湖喔!!.....
回復

原帖由 新手~小呂 於 2009-10-19 16:52 發表
消遣消遣拉!!向我每次都被咬的!!還是照去!!
就只是想拉爽爽!!有時打龜也不錯多認識一些新朋友!!
只要打龜隔壁就會說...你還沒開湖喔!!.....

還好你旁邊那個不是我餒! 不過我都會幫你說開胡啦 .然後就連中2龍以上的嘛!
回復

美妹釣蝦場10月30日星期五晚上6點開池...天外天10月30日星期五晚上7點純龍池開池 ...有興趣的釣友提早佔位謝謝
回復

回復 #47 東龍 的帖子

感謝東龍大分享.兩家都是不錯的場子.
回復

回復 #48 peace 的帖子

是喔! 那改天如果有機會去桃園機場接客人在來去搞搞囉!
回復

回復 #49 音速小子 的帖子

老大~`那兩家都有大放龍時段!!通常那個時間才會很多人!!
桃園的店家~都會把放龍的方式,時間貼在牆上.
回復

大放龍的時間很刺激呦∼
回復

我運氣比較好拉!!那天本來要打龜的!!還好還好∼∼
天外天∼∼我跟小胖去過一次!!
真的很爽!!但是那次子線用太細......殘念!!
回復

龍潭旺來釣蝦場!10月底要開龍蝦螃蟹綜合池!
回復

上x灘還真的很多...碰到一個自己位置沒出龍...看我一直出...線一直在我附近繞來繞去...

近到都快kiss惹 ...還有一個打龍跟釣蝦一樣...蟳跟龍都直接飛出水面...沒中就把線大力甩

回池中...光喝池水就飽了...你們可以想像如果龍飛離水面...直接黏在他臉上...像不像異型...

吸在人臉上一樣... ...真是白木一個
回復

釣龍蝦真的要小心!!!被鉤打到,真的不是開玩笑的!!!

最近上海灘很多外來客,酒客在釣.還是要注意安全一下.
回復

我也粉怕這種的 如果他耍帥 用力揚竿 又忽然甩回池裡

不小心勾到人 那會噴血吧
回復

上海灘事綜合池~龍蝦~紅蟳~
沙公沙母應該沒有放了>"<
回復

天外天星期五晚上7點純龍池開池 .

大大們:朋友告知,因池漏水!!!!!!!!!!!所以延後開池!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

原帖由 peace 於 2009-10-30 14:41 發表
天外天星期五晚上7點純龍池開池 .

大大們:朋友告知,因池漏水!!!!!!!!!!!所以延後開池!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喔∼還好有看到
不然就要白跑一趟囉
山哥∼感恩阿
回復

回復 #1 楓手 的帖子

今年的向天湖還是不錯釣.昨天戰績4+1龍.13蟳
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 15:11