釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區 趴3.

關閉 [複製鏈接]
大叔~
熊胖大要糖吃
所以一直嗚嗚嗚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回...蕩劍式蝦客的話...熊胖不是要糖啦...
是久沒見親人大叔而感動至深﹝熊胖在街友落腳處找大叔好久好久﹞
有一次被找到熊胖也是嗚嗚嗚.....大叔心都碎啦...
感謝熊胖尋回街友大叔...如今才有重逢過溫暖的日子感恩嗚嗚嗚
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-6 09:08 發表
各位舊愛新歡蝦友總統大家好...

大叔釣蝦一切...几近腦殘皆段...該從頭學修...請大家來教教偶啦!

知偶家的舊歡..經過近來泡茶〈杉林溪〉甘甜香氣喔!歡迎光臨..

所以知道大叔家的

都可以進去泡茶嗎??
回復

好久不見了
pupu大叔
回復

to..蝦肉包大當然ok又可欣賞到僅存的收藏標..還有大叔醉竹雕..

to..蝦之神大您好..大叔2年離蝦網回來.大部份網友暱稱感覺陌生囉..
也許是大叔記性太差.多包函多指教..
回復

PUPU大
那1/23號等你來台中和大家聚聚唷!
回復

原帖由 蕩劍式蝦客 於 2010-1-7 09:08 發表
PUPU大
那1/23號等你來台中和大家聚聚唷!

呵呵..哎呀大叔是道地台中本土人呵呵..
回復

PUPU大叔以前常在民權北海岸
開門場釣一小時那位嗎?
如果是的話,以前我有一陣子等補習時間剛好接觸釣蝦不久
,下午常跑去看您釣蝦,真的是超級利害的前輩
回復

原帖由 阿任 於 2010-1-7 12:54 發表
PUPU大叔以前常在民權北海岸
開門場釣一小時那位嗎?
如果是的話,以前我有一陣子等補習時間剛好接觸釣蝦不久
,下午常跑去看您釣蝦,真的是超級利害的前輩

阿任哥..說地回想好像有這麼回事..好像是勒..
阿任哥..印象中大叔背後或對面不遠處常常出現一位神秘書生
大叔心理怕怕類似受監控感覺怕人射飛鏢來..擔心的要死..
原來是阿任哥神秘學功夫...偶擔心好久勒!...阿任哥還有常釣蝦嗎?
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-7 14:33 發表

原來是阿任哥神秘學功夫... ...

以前我都在觀察,訊號,起蝦,浮標,釣組的搭配
因為我不愛吃蝦,每個禮拜頂多一次座釣,
小弟是研究型的釣客,不喜歡常釣喜歡觀察跟研究
PUPU大叔有很厲害的魚腸釣餌@@,還有兩頭都可以用的浮標
還有還有~我觀察很多 哈哈

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #309 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔    好久不見阿      說真的一年前說封竿一年   真是厲害有辦法辦到一年不釣蝦   何時要開始約釣蝦阿     等很久了阿     加油加油   
回復

回復 #302 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔 熊胖在寫1月23日的尾牙聚會文章時
就曾經想過 如果這時大叔突然出現一起聚會就好了
感謝老天 大叔真的出現了:loveliness:
好想你喔 大叔 一大堆回憶湧現.....
還記得阿麟仔嗎?就是之前和我吵的天翻地覆的那一位啊
現在我和麟哥已經變成麻吉了:loveliness:
回復

回復 #312 fatfatbear 的帖子

原來我就是沒跟熊胖大吵過

怪不得一直麻吉不起來~哎
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-7 14:33 發表

原來是阿任哥神秘學功夫... ...

大叔~~好久不見捏!!!
回復

對喔...尾牙還沒過厚?偶老人家一直以為過了勒.. ..拍謝..偶會參加與贊助啦...
阿麟仔不是在彰化做土雞城嗎?怎麼跟你吵勒?是您跟他學炒雞酒吧?雞酒喝多就麻吉啦!
回復

大隻蝦..您釣蝦一向是粉盡職清蝦高手...

毛毛..好久不見最近好嗎?開車就想到您勒...
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-7 19:31 發表
大隻蝦..您釣蝦一向是粉盡職清蝦高手...

毛毛..好久不見最近好嗎?開車就想到您勒...

為什麼開車會想到我= =
回復

pupu大叔
您的電話本人都遺失了
不知道怎麼約您
回復

原帖由 momo小毛 於 2010-1-7 19:45 發表

為什麼開車會想到我= =

要加油呀!都忘記啦!無言
回復

大叔!看到您上線........真的是百感交集(點滴回憶在心頭)...

此刻只有一句話對您說.....................歡迎回來,我們最崇敬的中部大家長
回復

原帖由 敗蝦 於 2010-1-8 04:09 發表
大叔!看到您上線........真的是百感交集(點滴回憶在心頭)...

此刻只有一句話對您說.....................歡迎回來,我們最崇敬的中部大家長

敗蝦大..有那麼嚴重嗎?跟熊胖一樣嗚嗚嗚的...
大家長是熊胖..偶只是個甲子大叔啦!您大家不嫌棄偶就粉高興囉..
敗蝦大..飛吻轉送給eve.或放槍公主好啦..:loveliness: 聽說您投資當老闆啦..恭喜..
熊胖辦蝦網尾牙請您大家老屁股來見面聚聚吧..運氣發發發啦..
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-7 08:33 發表
to..蝦肉包大當然ok又可欣賞到僅存的收藏標..還有大叔醉竹雕..

to..蝦之神大您好..大叔2年離蝦網回來.大部份網友暱稱感覺陌生囉..
也許是大叔記性太差.多包函多指教..

大叔早安阿!!!     我們以前長一起偷跑  不會忘了我這id吧!!!  常常經過你家(載朋友回去)都會看一下你會不會剛好在樓下的說     可惜最近新工作較繁重    熊胖約的尾牙聚會日子早朋友約出去玩房間訂了不能退...期待10年某天某蝦場被你抓到偷跑喔!!!(我一樣早上都可以偷跑手機也沒換可以約釣喔)
回復

原帖由 狗老爸 於 2010-1-8 09:11 發表

大叔早安阿!!!     我們以前長一起偷跑  不會忘了我這id吧!!!  常常經過你家(載朋友回去)都會看一下你會不會剛好在樓下的說     可惜最近新工作較繁重    熊胖約的尾牙聚會日子早朋友約出去玩房間訂了不能退. ...

狗老爸..漢見喔!不會忘就是用大瑯頭敲碎頭拿去鑑定還會有狗老爸的訊號..
狗老爸..釣蝦後改行新工作是訂房間陪玩睡覺..好喔那偶也要跟...
回復

回復 #321 PuPu大叔@^@ 的帖子

大叔我不是啦 我是降龍工友 您才是熊胖心中的中部大家長

降龍在風雨中成長 雖然我也有心灰意冷的時候
但那時我只有一個信念 再怎樣也要撐下去 撐到大家回來
讓大家回來時有個方向與目標
也多虧了很多降龍人默默的安慰熊胖
而老天終於回應熊胖了 屋嗚嗚 大叔回來了 大叔回來了

大叔 我還記得以前您對熊胖的教導與關懷...謝謝您
回復

看得我二眼泛著淚光
鼻水一直流..................
回復

回復 #325 短鯛 的帖子

少來 你才沒那麼多愁善感勒 鼻水一直流 是因為天氣冷
你也真是的 打電話都不接喔
尾牙聚會在你家附近而已 快點報名 我的鯛鯛
回復

回復 #325 短鯛 的帖子

短雕大..您的清新冷飲一向生意滿滿.又親手調理面向北風
當然流鼻水...不過衛生還是要顧好嘿..
您的情侶愛心標還有摃在床頭嗎?
回復

原帖由 PuPu大叔@^@ 於 2010-1-9 08:22 發表
短雕大..您的清新冷飲一向生意滿滿.又親手調理面向北風
當然流鼻水...不過衛生還是要顧好嘿..
您的情侶愛心標還有摃在床頭嗎?

當然有囉~
那2支情侶標~~~是大叔送我的....  當然要好好珍藏
只是現在沒在釣蝦了.....釣竿都生锈了....
回復

pupu大叔
最近有新作嗎
可以跟大叔凹一支嗎
回復

哇   剛進來這裡   
也太感人了吧  一把鼻涕的:loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 07:22