釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 11月5日 邀約鑫發聚聚

關閉 [複製鏈接]
我要竿子...
可以不用比嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 @夜貓@ 的帖子

本人贊助   小龍蟹黃鍋一份   約15人份

太平洋 ''橘子''蝦竿[7/8尺]  3支

八段工坊''櫻花''蝦竿[7/8尺]  1支

希望參與聚會比賽人數   能夠達到15人以上

4支蝦竿   全數送出

敬請踴躍參加   共襄盛舉~~~~
回復

那魯灣大大真的很熱情.這樣您太破費了啦

為了共襄盛舉.增加明天友誼賽的熱鬧性

請夜貓底迪加一個釣蝦肉咖的我:loveliness: 底迪.你釣的紅蟳真的特別香.偶明天也要吃
回復

我去換你要教我
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-4 17:37 發表
本人贊助   小龍蟹黃鍋一份   約15人份

太平洋 ''橘子''蝦竿[7/8尺]  3支

八段工坊''櫻花''蝦竿[7/8尺]  1支

希望參與聚會比賽人數   能夠達到15人以上

4支 ...

源大a '' 金價就甘心a 本次聚會只是小形交流

你對降龍的用心我都知道 所以你的好意夜貓心領

這份贊助留著下次正式比賽在拿出來使用 小小聚會

一支魔龍就夠了 至於龍蝦蟹黃湯看志宏有沒有空

請他趴過去載呵呵.. 挖洞給志宏跳
回復

TO: 志宏 要拿竿子ok以你的實力有機會

紅單不見了有發現嗎 ??

TO: 阿宏葛格 我的紅蟳特別好吃...是真的嗎 ?

這裡大小共12隻 明天就交給你處理

TO: 阿慶 我真的忘記怎麼釣蝦了 最近才發現

砍小黑跟打龍有點類似說 明天請阿慶大師賞臉

過來鑫發交流指導迷途的貓啦
回復

一句話~
我明天專程趴過去拿~OK

紅單我有看過了
好幾天囉!
謝謝啦!
又讓你為難

我也人家敎我釣蝦...
誰要敎我啦!
回復

回復 #36 @夜貓@ 的帖子

貓大.......帶約克夏那對夫妻是哪位大師....

小弟剛剛看他她偷打龍........( )
回復

回復 #38 金小魚 的帖子

現在要去知高 等你來了我在告訴你
回復

回復 #39 @夜貓@ 的帖子

有你的  待會見.....家裡沒大人...

有確定要去吼....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新人也可以參加聚會嗎??
回復

原帖由 生吃蝦小白 於 2009-11-5 09:29 發表
新人也可以參加聚會嗎??

可以的
只要是降龍人
在此的邀約都可以到場
歡迎你
記得晚上7:30前到場找夜貓大報到
可以一拼蝦竿一支(魔龍6/7)
回復

有人也跟我一樣打龍帶吉祥物嗎
回復

夜貓大 現在換我迷上打龍啦

晚上問一下另一半要不要殺過去捧場阿:loveliness:
回復

原帖由 新竹小熊 於 2009-11-5 14:10 發表
夜貓大 現在換我迷上打龍啦

晚上問一下另一半要不要殺過去捧場阿:loveliness:

晚上7:30鑫發(上半場)
12:00那魯灣(下半場)
真是太完美了
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-2 21:22 發表

怎麼走........看這裡啦~~~~上國道1號南下   下彰化交流道   往和美   到璨坤後面繞一圈

帶一鍋''小龍蟹黃湯''

然後往海線方向   過中彰大橋   再往沙鹿方向   就快到了........不用感謝!!!!

這樣好像比較遠呢?
你那上和美交流道再下龍井或沙鹿樓梯是不是快一點
報路報路...
回復

TO:生吃蝦小白 歡迎舊雨新知前來一聚

有須要降龍貼紙的 順便來拿新舊版都有

TO:新竹小熊 哈哈夫妻檔打龍帶狗的就是倆位

凌晨我也有過去x海岸耶 晚上有空一起釣蝦吧 !!

TO:志宏 晚上要陪我續下半場嗎 ? 如果要過去

和美前事先之會源大a 好讓他準備 回程你就走國3

上和美 下龍井沿中興路一直溜下來 看到路橋靠邊右轉

直走經過福壽飼料公司前方紅綠燈興安路左轉直行

平交道前左轉就到 如不詳細再 聯繫辛苦你了
回復

回復 #39 @夜貓@ 的帖子

請問大大
逢甲要怎麼去知高比較近阿
大概要多久呢??
回復

原帖由 夜深了老爺 於 2009-11-5 15:32 發表
請問大大
逢甲要怎麼去知高比較近阿
大概要多久呢??

西屯路往安和路(左轉)
一直走到五權西路(右轉)你會看到有一間加油站
就在隔壁而已

老爺你今天有要去鑫發嗎?
我可以載你..免驚我不會把你賣了

回復

回復 #48 夜深了老爺 的帖子

中港福華飯店知道吧 !! 沿著安和路直走約3公里

遇到五權西路右轉200公尺就會看到知高加油站

釣蝦場就在加油站旁 如果開車就上中港交流道

下五權西路往龍井方向約600公尺可到達
回復

回復 #49 蕩劍式蝦客 的帖子

當然想去阿!!!
可惜這禮拜是期中考週,
釣蝦禁止,可惜~~~
在此謝謝大大了
回復

回復 #50 @夜貓@ 的帖子

收到,
謝謝貓哥
聽說那邊公蝦很大條是吧!?
回復

回復 #52 夜深了老爺 的帖子

是呀..最近知高蝦體算粗 都2兩起跳

但越大越難攪 昨晚一小時才6p最大4兩
回復

回復 #44 新竹小熊 的帖子

難道............ :

知高喔 昨天去了....

純聊天.......
回復

回復 #54 金小魚 的帖子

準備出門囉 !!

大家如有時間鑫發見

特別感謝金小魚贊助新鮮透抽
                                           甘恩蛤
那嚕灣源大贊助龍蝦紅蟳火鍋
回復

金小魚  昨晚有見過我偷打龍嗎  都不打招呼的唷
回復

夜貓大  昨天你也有去x海岸喔 收穫如何阿 有打到龍嗎   這禮拜源大那有啥活動嗎
偷偷跟我說一下啦  我要去報仇啦  這禮拜還有送帝王蟹嗎
回復

好可惜喔!!我也好想去~但是上班太晚了趕不急~殘念
希望下次能夠有機會能夠跟各位大大一起學習
回復

回復 #56 新竹小熊 的帖子

你沒看我 一回來就積極問人...(話說你昨天有打到龍嗎)

(你真的是新竹專程衝下來喔)

結果還要跑去知高...

我很用心吼...

(知高....跌倒....... )
回復

原帖由 新竹小熊 於 2009-11-5 23:19 發表
夜貓大  昨天你也有去x海岸喔 收穫如何阿 有打到龍嗎   這禮拜源大那有啥活動嗎
偷偷跟我說一下啦  我要去報仇啦  這禮拜還有送帝王蟹嗎

帝王蟹~>有
這禮拜有活動
剛剛在鑫發有聊到
五六都有活動喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 01:04