釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

天氣冷 蝦子不會不吃餌拉  應該是你看的懂訊號 蝦子就要把它 拉上來了 這是個人揚竿的技巧!不用練什麼邪門歪功~來跟我分享釣蝦的技巧...我不會像"惠x姐姐一樣收錢"反而我還會送小禮物(小工具)給釣友吶~幹,我都在交朋友摶感情.最討厭忘恩負義的釣友...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #183 魚蝦哲也 的帖子

哲也大濕~改天教我掉蝦..但你送我的禮物就不要太貴重了~傳說中的小柄就好!
回復

禮拜日 永康大成3HR30P 大咬心情真棒!!

希望能有釣友相約一起去釣哦
回復

掉況分享

本日偷跑海天

下午2:10~3:10

人好多
一小時5P

喔耶.....
回復

回復 #186 小港小艾 的帖子

小艾兄~也吃到查理大濕的口水了!

1H~5P∼

要乘以10倍嗎!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-23 21:53 發表
哲也大濕~改天教我掉蝦..但你送我的禮物就不要太貴重了~傳說中的小柄就好!

那有什麼問題  叫 大炳把他的弟弟送你  哎,看不出來你喜歡男的...這禮物還真貴重!!!
回復

原帖由 小港小艾 於 2009-11-23 22:12 發表
掉況分享

本日偷跑海天

下午2:10~3:10

人好多
一小時5P

喔耶.....

好可憐的  掉蝦 ,一小時一百五 只有五隻蝦...一尾蝦30元  去吃丹丹漢堡還比較實在!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-23 22:16 發表
小艾兄~也吃到查理大濕的口水了!

1H~5P∼

要乘以10倍嗎!

幹,他不可能拉~他一小時能拉個 20尾 我就要開香檳替他慶祝了,話說他放槍乘以10倍比較有可能!!!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-23 21:39 發表

天氣冷 蝦子不會不吃餌拉  應該是你看的懂訊號 蝦子就要把它 拉上來了 這是個人揚竿的技巧!不用練什麼邪門歪功~來跟我分享釣蝦的技巧...我不會像"惠x姐姐一樣收錢"反而我還會送小禮物(小工具)給釣友吶~幹,我都 ...

哲也大大等我有空回高雄你在教導我吧!!!!
老實說北部釣蝦真的有夠給他貴的說>"<
但是蝦很敢放是真的!!!
我有回高雄再找你們唷^^
回復

原帖由 高雄阿豪 於 2009-11-23 22:26 發表

哲也大大等我有空回高雄你在教導我吧!!!!
老實說北部釣蝦真的有夠給他貴的說>"<
但是蝦很敢放是真的!!!
我有回高雄再找你們唷^^

北部價錢貴,我想一週釣一次薪水又不多的話 真的要人命~但若去宜蘭真的要釣一下,但以查xx和我去釣...應該很苦惱,蝦子一定要找朋友一起去吃,宜蘭很物超所質!!有回高雄再約吧~基本上我一週只釣一天固定四小時,所以這四小時我都很拚的享受拉蝦的樂趣!!!當然也很樂意與大家交換意見及分享!希望在熱愛釣蝦領域可以讓更多人精進
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #182 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

原來你的"那隻"那麼硬就是練九陽神功來的~~!

還是1/9調的吼~但是應該差不多要變成6/4了~
回復

釣況分享..

大XX

03:37~06:37

沒人吵~1個人包池 ...

3小時43P

越來越遜了我~

查理大濕~沒你的胡椒粉.蝦子都變紅色了啦!
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-23 23:06 發表
原來你的"那隻"那麼硬就是練九陽神功來的~~!

還是1/9調的吼~但是應該差不多要變成6/4了~

我覺得派大星比較適合練葵花寶典
欲練此功~必先自宮
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-23 21:39 發表

天氣冷 蝦子不會不吃餌拉  應該是你看的懂訊號 蝦子就要把它 拉上來了 這是個人揚竿的技巧!不用練什麼邪門歪功~來跟我分享釣蝦的技巧...我不會像"惠x姐姐一樣收錢"反而我還會送小禮物(小工具)給釣友吶~幹,我都 ...

忘恩還好~~~至少沒吃虧~~~

釣況分享~~十全~~~12:40~13:40
一小時6批~~綜合池~~~夾著跑~~吃很慢~~
蝦公有大哦~~蝦量可以~~~
半夜就不知道嚕~~有機會在跑看看~~
最近跌很大~~那耶安呢~~

回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-24 09:42 發表
釣況分享..

大XX

03:37~06:37

沒人吵~1個人包池 ...

3小時43P

越來越遜了我~

查理大濕~沒你的胡椒粉.蝦子都變紅色了啦!

大龍鳳  一定是你放槍放太多  三小時43p真的不好...就像我上週一樣 四小時60初 我家有醬油,我幫你料理    醬爆油蔥蝦  吃了你會功力大增  一小時60p哦!!!
回復

回復 #197 魚蝦哲也 的帖子

槍聲不斷~

電視上開11槍~我大概開了101槍!

搞了胡椒蝦~2個人吃不完..10幾隻還擱在那裡~

我在食品行買的胡椒跟查理大買的那種味道不1樣~
回復

:loveliness: 哇~~我也要哲也哥哥的小工具
     可惜哲也哥哥都不帶我去玩蝦子~
回復

原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-11-25 08:26 發表

:loveliness: 哇~~我也要哲也哥哥的小工具
     可惜哲也哥哥都不帶我去玩蝦子~

我才不要帶你去玩蝦子   

你只要帶著心愛的女朋友好好玩蝦子 到時候回家罰跪說你搞 男男戀

因為你蠻常在新天地出現的咩  你不認識我 但我知道你

我看你的小工具還比我多    偷跑不要跌倒哦!
回復

11/25 海天
12:00~15:00

64P 不到3斤

咬況還ok本來想繼續釣 但是解蝦小童說手痠了所以就休息了!
還是覺得新天地釣起來比較有Feel 而且場子也比較乾淨
回復

十全釣蝦場~~今天11:40~13:40~~
13批~~樓上真利害~~~64批~~~
感覺自己變不會釣蝦嚕~~~
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-25 14:52 發表

我才不要帶你去玩蝦子   

你只要帶著心愛的女朋友好好玩蝦子 到時候回家罰跪說你搞 男男戀

因為你蠻常在新天地出現的咩  你不認識我 但我知道你

我看你的小工具還比我多    偷跑不要跌倒哦!

我去新天地釣,好像沒超過三次說~~
而且好久沒有去了耶~~~
其實還是想跟妳來一場pk的說~~~
本來以為妳會去比賽~~~~
不過妳沒有參加~~~
下次有機會吧~~
回復

原帖由 maixwang 於 2009-11-25 18:16 發表
11/25 海天
12:00~15:00

64P 不到3斤

真么壽...賴打兵團
回復

原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-11-26 00:12 發表

不過妳沒有參加~~~
下次有機會吧~~

因為家庭與工作關係 所以無法去參加比賽

若要和我比賽 這週六一早來海天和我比一下

我知道  其實大家很期待我和查xx 去參與比賽

有機會再一起交換釣蝦心得和分享經驗

祝你  以黑馬姿態   得第一名
回復

回復 #205 魚蝦哲也 的帖子

這下沒得看大濕表演拉蝦技術了!真可惜~~~

那我也不去了~

禮拜6有時間我再去堵你~到時候再來畫幾張符!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-26 11:49 發表
這下沒得看大濕表演拉蝦技術了!真可惜~~~

那我也不去了~

禮拜6有時間我再去堵你~到時候再來畫幾張符!

一起來釣蝦呀 這樣放蝦量才會多吶~

你的份 我就幫你多釣一些起來哦!

哈哈~週六一早來釣蝦!!!

要釣之前先問還有沒有蝦放吶...不然就要賞標了~

回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-26 12:11 發表

一起來釣蝦呀 這樣放蝦量才會多吶~

你的份 我就幫你多釣一些起來哦!

哈哈~週六一早來釣蝦!!!

要釣之前先問還有沒有蝦放吶...不然就要賞標了~

原來哲哥釣蝦之前會先問有沒有放蝦喔
我每次都沒在問
難怪常常都在賞標

不過放了蝦也差不了多少
放一次蝦的蝦量大概雙手就能算完
回復

原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-11-26 00:12 發表

不過妳沒有參加~~~
下次有機會吧~~

小強哥
是引我釣蝦入門的大大
很感激您對我的指導
你要跟哲哥釣蝦pk直接假日到海天找他就好
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-26 09:15 發表

因為家庭與工作關係 所以無法去參加比賽

若要和我比賽 這週六一早來海天和我比一下

我知道  其實大家很期待我和查xx 去參與比賽

有機會再一起交換釣蝦心得和分享經驗

祝你  以黑馬姿態   得第一名

到比賽之前我不能跑去釣蝦@@~~

到時在約時間釣吧~~~
回復

新天地~~

釣況分享新天地02:24~04:24兩小時6批~~~
奇怪呢~~摩奏圍繞在我身邊嗎~~~
最近都釣不到蝦~~~
阿共仔的陰謀嗎~~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2009-11-26 13:31 發表
釣況分享新天地02:24~04:24兩小時6批~~~
奇怪呢~~摩奏圍繞在我身邊嗎~~~
最近都釣不到蝦~~~
阿共仔的陰謀嗎~~~~

酷哥
新天地2小時6隻蝦
真的假的
我以為你少打一個0耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 06:30