釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #330 岡山打龜明 的帖子

出發~
阿公店小搞搞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天阿蓮又有一間釣蝦場開幕了.早上11點多去看看
夭壽喔!瘋狂大咬.連小孩子釣3個小時也有3~4斤
最誇張的有人3小時釣7~8斤
應該是今天開幕的關係.所以蝦子放的很多
回復

回復 #332 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

大學長還說要陪老婆大人

偷跑去朝聖

不過小孩也能拉3 4斤太恐怖了

神童阿!!!
回復

回復 #333 俊c胖子 的帖子

喂~我只是出去買個東西.不小心經過.又不小心看到釣蝦場.只好順便去瞧瞧

應該是開幕的關係.所以蝦子放的特別多.明天人一定很多.要插縫隙才能釣
回復

哪間阿~~~~我也想去看看耶:loveliness: :loveliness:
最近烏仔~虱目仔大咬!!!拉到手快斷了~~~~~~
回復

蝦毒大...
阿蓮新開幕的場子靠你打好關係囉...
所謂前人種樹...小弟去那涼...
回復

回復 #335 虎爛幫~亞克斯 的帖子

暗~我們一起合買的虱目魚飼料是不是被你給釣完了
回復

回復 #336 Tino桑 的帖子

說真的.那間釣蝦場我沒興趣.水池內的水真是超級X X X
我真懷疑蝦子到底還能不能吃
還是海友適合我
回復

請問蝦毒葛格!這間釣場開在阿蓮哪邊?
叫什麼名子?被你這樣一說好想去玩玩
好久沒有狂拉猛抽了
回復

回復 #339 岡山打龜明 的帖子

好像叫吉利.在原來的168釣蝦場:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #340 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

阿....我不知道原本168在哪邊呢..
可以說在哪條路上面嗎..或者有什麼路標..這樣比較好找
回復

回復 #341 岡山打龜明 的帖子

在阿蓮中油加油站附近
回復

小弟總是不才

去給海友坑錢
下次大大請約我去海友報仇~
小弟又不才
2H
10P
回復

回復 #343 大白 的帖子

海友時好時壞~我前天跟蝦毒各釣1小時!咬況還不錯
回復

回復 #343 大白 的帖子

昨天早上10到下午4點我都在海友.釣況不錯
回復

回復 #345 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

.....第一次看你偷跑那麼久的....
回復

中午12:30分回家吃個飯.1點多又出現在海友(不然老婆會懷疑)
回復

回復 #347 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

你現在是家搬到海友了嗎?阿蓮只是廚房而已.
回復

系老搞~~~你不要去那間釣了~~~~~阿蓮的釣蝦場~~你去了~~都被你釣倒了?~~
以倒了好幾家了   
回復

系老搞~~~~你的力魯~~~今天被小吃噹給搞壞了~~~~~
回復

回復 #350 虎爛幫~頭真暈 的帖子

曹立馬勒~已經給我弄壞2個力魯了
回復

回復 #348 虎爛幫~痞子 的帖子

痞子:海友最近咬況還不錯.蝦米吸尊光榮回故鄉阿一起去釣蝦蝦
回復

回復 #349 虎爛幫~頭真暈 的帖子

你這個超級大亂伯.走到哪~亂到哪
亂小擱亂匹.亂嘎沒蝦也沒魚(亞杯杯說的)

回復

回復 #353 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~~~~殺人兇手是...................小叮噹~~~......................他問我還沒有力魯~~~最近那麼又不能釣了~~~水偶大丫~~~擱來丫~~~~
回復

最近~~~買路亞來搞
還不錯完~~~
回復

回復 #355 虎爛幫~頭真暈 的帖子

玩個屁阿~小叮噹跟我說某某人去新達港甩路亞.甩到手脫臼結果還是打龜
那個人是誰...........................................................要不要公佈答案呢?
回復

回復 #356 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那是小叮噹~~~賣厚幹~~~甩了3下而已~就手快斷了~才3點就趕回家爬枕頭山~  看一下他的手有沒有正常;~~都不想說了~~還有不知是那個大卡稱~~~害我家的冰桶爆了~~~~~ ;P
回復

回復 #357 虎爛幫~頭真暈 的帖子

操~小叮噹自己就擁有宇宙無敵超級的傲人胸圍(目測大約是E罩杯)
回家爬荷包蛋~幹........................................................................嗎?
回復

回復 #358 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

妖受骨~~~~難怪小叮噹的的手   常常有問題~~~那麼容易想回家爬山~~~
回復

回復 #359 虎爛幫~頭真暈 的帖子

我一直再沉思一個問題...
確定是回家爬山嗎?
聽說他小X部...跑很大....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 00:59