釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #599 五甲阿忠 的帖子

我是自由業
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #601 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

可以教教我嗎? 我也要學 ~~
最近一直跑 阿公店繳學費~但狀況很不穩定~~
改天去海友偷學一下 ~~ 蝦毒大什麼時候偷跑可以約一下喔!!!
回復

回復 #602 polk 的帖子

我座釣時間很固定
早上08:30~11:00
下午13:30~17:00
這個時段比較好偷跑  
回復

海友偷跑哦~手拿紅色釣竿~乳白色整理箱就是小弟
人多會改往岡燕城哦~
有興趣跟小弟一起偷跑的請打偷跑專線~
非假日別約小弟偷跑嘿....因為沒時間
回復

我剛剛從海有回來站在櫃檯這邊看賣悶挖A名跟五甲阿忠表演釣蝦
回復

回復 #605 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

新興隆老闆沒變阿...

今天跑去釣2個小時....成績13P

因為都沒放蝦...

找了一大圈沒蝦訊~時間到收竿走人
回復

毒蝦大大別亂講我去那邊賞標我不會釣~~!!
還有謝謝大大的餌感覺不錯用~~!!
回復

回復 #606 祥恩 的帖子

活該~誰叫你沒約我

我也是聽那裡的阿杯阿說的

回復

回復 #607 五甲阿忠 的帖子

海友假日人多.不適合座釣.所以我都平常日偷跑
回復

不早說~~!!害我OOXX 呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天去海友釣一個半小時蝦子都用屁股吃料~~都用八的比較多
回復

回復 #609 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦咪阿   妳拿你得神人餌給阿忠搞搞 不告訴我!!

妳這樣很偏心捏!!

何況認真來說  我還是阿忠的師兄勒 (因為我先拜妳為師的)
回復

我拜師@.@川
悶了!!不知不覺被推入火坑
回復

你們都誤會了.其實我是亞杯杯的開山大弟子.亞杯杯是我的師父
回復

中毒大大這禮拜六晚上有空嗎??
來我家烤肉~~!!你可以找亞大大一起來
順便帶你一家大小來..很遠的話教你一招
坐捷運到鳳山國中站我開車過去接你我家剛好在附近
烤完可以去雙九釣蝦
要參加嗎?
回復

回復 #615 五甲阿忠 的帖子

唉阿~怎麼這麼將將好
禮拜六晚上我要去我爸家烤肉
很謝謝您的邀約
回復

安呢阿~~!!!那摸剛好~~~!!
回復

回復 #616 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

所以傳說中的  神手是亞盃盃??

禮拜六去您父親那烤完  在下來阿!!

順便去雙九發威您的神技!!
回復

這幾天都不能偷跑.去海友的道路都淹水
回復

回復 #619 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

本來這2天要帶你來我們這放網子!虱目魚多的是連小水溝都有!
可惜這2天要去外面賺外快就不能去了  (我3層網都準備好了)  
不久後~~出海口那又人山人海了   第一手消息再打給你
回復

回復 #620 虎爛幫~亞克斯 的帖子

噢~葉~又有虱目魚可以釣了
也可以順便釣石班或鱸魚
回復

回復 #621 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

這次水災..跑去甲圍抓盧魚 抓了近百斤..稿的現在家裡冷凍庫 都是盧魚.. 朋友家也都是..真的是幾家歡樂幾家愁..養魚的就...
回復

回復 #622 岡山打龜明 的帖子

你還真狠.竟然抓了近百斤.我...................................................也想要去
回復

最近被調到岡山開捷運接駁車~
對岡山人生蝦不熟
丫~難道這是對我人生的一大考驗

保持一個觀念...釣具不離身(釣)
回復

真是奇怪新X隆開幕才一個禮拜怎麼又關了
回復

難怪~

我昨天八點多去看~沒開
回復

回復 #625 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

師父~~禮拜六要不要跑鳥松這邊阿10.2號

有一間釣蝦場新開幕捏
回復

剛剛去過了蝦體不錯平均約都有2兩左右
不過阿豪我勸你竿子 拿短的池子不大歐~~!!
重點:女僕(蠻不錯)差:沒餵我吃蝦子
咬況輝輝阿!!!
回復

回復 #628 五甲阿忠 的帖子

我剛剛找到一支我不知道藏起來多久的釣竿了!
6生7的

這樣應該不會太長吧!!
回復

回復 #625 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞耶!

鋼鐵這支釣竿硬媽?

1000大元貴媽??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-8 17:58