釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #1057 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

你有趣路竹那間釣過了媽??

好不好釣?   價錢如何??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1057 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

你要的墊子  我友邦你拿了!!

只是不大片   小小的!!!

還是你告訴我大概要多大  我在幫你拿!!
回復

回復 #1060 虎爛幫~亞克斯 的帖子

~不行~
你要為阿滿儀姨著想.你不去那阿滿姨怎麼辦
回復

回復 #1064 五甲阿忠 的帖子

沒辦法臘!!

假日也要加班!!

有你就可以了阿!!
回復

回復 #1063 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

了解!!!    那等有上去在哪給你吧!!

只是要一段時間!!  現在在帶新人!!

等他上手才可以回到以前8H  不然現在都12H

TO;亞杯杯

你不要忘了!!

阿滿姨可是你跟塞A爭吵一段時間才傭有他的!!

你怎麼可以輕易的放棄你的這段戀情呢!!
回復

回復 #1067 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我帶新人?

塞A你看錯摟!

你可能是看到張君亞她男朋友了!!

不是我!!

至於你跟亞盃盃的戰爭我不會插一腳低!!

我太幼齒她魔愛
回復

回復 #1067 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

另外!!

好想找個時間上去找你聚聚  親親你抱抱你喔:loveliness:

只是都要上班   上12H   假日還要加班
回復

回復 #1071 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

那天拿給你的墊子可以用媽??

你是要做蛇麼用的勒??

快比賽了耶!!   好怕那天給你漏氣
回復

回復 #1073 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒兄.....我釣不好....不會也要送我一程吧!!!
雖然我也是新手....
回復

回復 #1075 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

賣安捏臘臘!!    我是你最疼愛的小徒弟不是媽!!

無語哥!!   那天你就座我旁邊  然後把上鉤的蝦子都放我這吧!!

我知道你(志在參加不再得名)

所以......我會好好謝謝你的大恩大得
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
快快快~
我又要回台灣了
快跟我說有哪幾間新開的蝦場
回復

真現了...
回復

下午沒事有沒有人要去海友釣蝦阿
回復

回復 #1080 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

埃優威阿!!

殘念!!

哈哈
回復

暗陰陽...今天忽然被掉夜班 早上無聊想說去海邊亂搞
買了一些白蝦 結果都不吃 白蝦有些死掉
想說那再拿一支竿子 釣白蝦肉 看有沒有小魚
結果白蝦肉會吃    就一直在注意看浮標
結果眼角餘光忽然看到有竿子飛出去...
沒錯 我另一把竿子勾著活白蝦 不知道被啥小拖走...
一去不回頭....還被旁邊釣友笑...
草之百....哀  幾千元就這樣飛了
回復

回復 #1082 岡山打龜明 的帖子

告訴我你在那裡釣的.我幫你報仇
回復

回復 #1084 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

彌陀海水浴場附近的平台  之前有人在釣臭肚 花身 那邊
昨晚下班 無聊又亂跑  結果挖到一尾金目鱸
只是那邊的水質讓我敬而遠之 好像有工廠廢水的樣子
所以...送給朋友拿回家吃了..他剛剛還打電話跟我說...很好吃
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #1086 d_d091 的帖子

這時候我只能說~

我還能說什麼呢?
回復

回復 #1087 小滕 的帖子

那就...
乾吧....=○(雪山)!!!!
回復

回復 #1087 小滕 的帖子

蝦底又被你掃光光了...
大家注意看相片 全場冷冷清清沒人
迷之聲:看到小騰還是收竿回家比較實在
阿x店蝦體又變大了 過兩天再去玩玩
回復

你們是去砸場子嗎?
還好阿X店我很少去
回復

TO 阿明
哪有~"~?
蝦底怎麼可能被我掃光...
阿公店放蝦量那麼少~怎麼可能會有蝦底這種東西呢~"~

TO 蝦毒
沒辦法~
海友有砸玻璃~門窗~
阿公店有清蝦底...
回復

下午偷跑去海友
回復

回復 #1092 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

沒看到>"<
狀況是????
回復

...

昨晚11點多 無聊跑去阿x店釣蝦
一進門就看見蝦底殺手 小騰大師 與一些不知名的大師在吃蝦
果然不出我所料 調好浮標開始做釣大約過了半小時 完全沒訊號
只有等到整點放蝦才開始會咬  還好昨天蝦體不錯加上花花咬
以後看到小騰大師 還是晚點在釣好了
回復

回復 #1094 岡山打龜明 的帖子

本來昨晚也想偷跑阿公店的!!!
好險沒去...
回復

回復 #1095 d_d091 的帖子

你最好是昨天晚上沒去~
是別人忽略妳吼!!

TO 打龜明
別說都是我的關係啦
妳自己沒有看到硬幫幫阿哲大師~改天你自己看要怎麼回...
而且那已經是昨晚那票朋友說要吃蝦
我跟阿哲還有其他人提前兩~三天去釣累積起來的
回復

回復 #1096 小滕 的帖子

我這麼低調...............

提前兩三天我們都是去陪釣的!!唉....
而且昨天丟了快2斤去垃圾桶......
好不捨...
回復

回復 #1096 小滕 的帖子

開開玩笑而已啦
上次我們公司舉辦釣蝦比賽  我沒拿到前3名獎金
第1名是老師傅不意外他會第1名
第2名的是叫我幫他調水深  第3名是拿公竿的
我頓時領悟原來我沒天分  ....釣蝦...還是當消遣就好
那天我去阿x店 就是比賽後第一次釣蝦 離了快3個月
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 00:52