釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ~~ 臨時約釣版 ~~

關閉 [複製鏈接]
2月2日早上9.10點想來去新開的文山釣蝦場偷跑一下
新場子應該可以拉爽爽喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問各位大哥,我是新手,人在太平想找大師學習,請問近期約哪方便呢?
其實不要遠的誇張的釣場我都可以接受的,希望各位大哥給個意見、時間,謝謝
回復

回復 #92 淡水小丁 的帖子

這幾家參考看看

名稱:順豐釣蝦場
地址:太平市永豐路300號
電話:04-22770070
場地&收費:混合池-200、350、450(續竿150)
營業時間:09:00~1:00

名稱:塞班釣蝦場(原瀧王釣蝦場)暫停營業
地址:太平市興隆路1段63號
電話:04-22754430
場地&收費:公蝦池-250、150、100母蝦池-150、150、3H350
營業時間:

名稱:亞馬遜釣蝦博魚場
地址:台中縣太平市太平路317巷5號(中平國中對面)
電話:04-27688860、0938-963709
場地&收費:公蝦池-250、150、3H500 (續竿150) 綜合池 1h 150元. 2h 270元. 3h 350元.  續釣 120 元
營業時間:09:00~04:00

名稱:濱海岸海釣場
地址:台中縣太平市永豐路310號
電話:
場地&收費:混合池-150(續竿:100)、3H300
營業時間:早上10:00到24:00

名稱:黃金海岸
地址:台中縣太平市永豐路310號
電話:04-22754921
場地&收費:
營業時間:

名稱:太平洋釣蝦場
地址:太平市中山路三段83號(菲力在下去,看到左手邊大吉輪胎行右邊,大概過第2個巷子)
電話:
場地&收費:混合池-150、150、3H=399(續竿:)
營業時間:24H
回復

回復 #93 @夜貓@ 的帖子

謝謝夜貓大幫忙整理出這麼多蝦場

有哪些大大是在太平、大里北屯出沒的嗎
回復

回復 #94 淡水小丁 的帖子

大叔就在北屯出沒..早上5點啦~睡飽來去大坑爬山運動出發囉!
回復

大叔果然是早睡早起很有養生之道
早上5點多...我才準備想去睡覺而已

ps.大叔何時在一起去文山偷跑一下阿
回復

回復 #95 PuPu大叔@^@ 的帖子

耶耶~大叔 這幾天或者下禮拜願意找天給我個經驗傳承嗎
回復

回復 #96 dondon27 的帖子

回復.雞排葛格..實在有想下星期2早班再去探討大隻的..詳細再確定吧!

回復.淡水小丁..下禮拜2早班一起來去"文山"早場出操..詳細再一起確定吧?
回復

回復 #98 PuPu大叔@^@ 的帖子

嘿嘿大叔~
星期二~文山出早操~~
是不錯的好主意喔!!

最怕天公不作美
回復

回復 #99 dondon27 的帖子

請問一下,文山釣蝦場的地址是?

小弟剛回台中也想去釣釣看

..................................................................................................
好康區有po上去看看便知

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-25735-1-1.html

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
約釣:

日期:2月12日

時間:19:30

地點:文山釣蝦場

熊胖應該也會到 要是不來 機絲頭就準備交接

有訂外套的朋友 要過年了 拜託快點來領取
回復

回復 #101 @夜貓@ 的帖子

夜貓你好,我想報名∼∼∼

不過不曾在台中釣過蝦,不知道餌料方面蝦場有無提供?
回復

蝦場大部分會提供雞肝

假設不惜習慣的話..蝦場也幾乎都有賣蝦米^^
回復

回復 #102 easydomyself 的帖子

小詹~今晚歡迎一同來喇賽 這家用蝦米就嘎嘎叫了
回復

我先去黃昏市場找找看有沒有漁腸

如果沒有的話我再去買蝦米好了。

我比較習慣用魚腸,只是怕買不到

夜貓大,七點半到那如何與您相認呢:loveliness: ?

回復

回復 #105 easydomyself 的帖子

很好認
會穿降龍會的衣服
回復

(大叔的帳號登錄已經復原..謝秀偶愛您.. )

感謝..熊胖.夜貓版主.雞排王子..為大叔幫忙感恩..祝新春快樂!
回復

回復 #107 PuPu大叔@^@ 的帖子

哈哈 '' 大叔客氣了

喵也祝您新年快樂 !!
回復

這種天氣 最近的釣況有人願意分享嗎?
關在家裡 真悶~ 想衝去看看大放蝦那家
又被餐廳的年菜卡住 要等~~~
回復

剛繞去東明看一下
只有兩個小孩子拿公竿在釣
水池開加溫器 蝦底還不少蝦
無聊的人半夜殺過去吧
回復

有人要衝東明嗎
喊聲一下黑
先去洗澡
回復

有沒有大大要去梧棲星光的呀?上禮拜日去還釣的不錯
不知過年有沒有大放蝦?
回復

回復 #112 魚蝦隨便釣 的帖子

好遠喔    懶了
回復

明天有人要約釣嗎?
回復

明晚 據說浩子想跑大雅北海岸
有人要一起GO嗎
回復

2/14 20:00

歡迎各位大大  來拉拉蝦
時間:20:00
地點:大雅北海岸

小弟會貢獻  BEER給各位大大喝,不喝酒的可以喝Rootbeer.....
回復

回復 #116 浩子 的帖子

浩子大大~14日晚上跑大雅北海岸成果如何
本人跑去明日星跌了一跤....
回復

回復 #117 dondon27 的帖子

死蝦特多    咬況普普....
很多人釣    但不見得會把蝦子給釣起來,
狂打蝦    造成蝦場的死蝦特多......(當天就拉了   三隻死蝦,真的是破紀錄了)

在人少的時候,蝦子的索餌意願相對的高 .....
不過有神秘嘉賓  到現場 (溪釣版主   迷迷糊糊)
拉拉拉大師也掉的不錯喔:loveliness: .....

預計   2/19,  2/20,即將在戰   大雅北海岸.......

回復

幾天沒釣...手又癢癢的了
星期四早上想去釣開門場
有沒有人要一起去去文山或大雅北海岸的!!
一起來去偷跑
回復

2月18號凌晨預定要去東明有那些大大要去的阿
希望不要下雨太冷第一次要去東明希望可以有好釣績
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 01:01