釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 金毛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台南約釣] 南部區交流釣蝦比賽規章報名處(日期為12/13)

關閉 [複製鏈接]

不用擔心我會想辦法讓他一路躺平回台中

不過應該要跟店家拿幾個塑膠袋作準備 :L
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 舊愛釣 於 2009-11-30 19:47 發表

不用擔心我會想辦法讓他一路躺平回台中

不過應該要跟店家拿幾個塑膠袋作準備

準備塑膠袋夠嗎~~ :L

應該是多準備幾各垃圾袋吧~~

最好是準備黑色的那種喔~~
回復

請問我可以報名用餐嗎?
如果那天可以去~
請問中部還有順風車可座嗎~
如果~沒有
請問坐車到目的地要怎麼坐~
懇請好心的大爺幫忙解答~
回復

回復 #336 戀石男~昆秋札希 的帖子

凱爾~~這麼晚來.....
幫你加上囉!!
回復

工作人員:
              01.臭酸的養樂多         11.你是我的田
              02.台南小五                12.硬梆幫-天天
              03.阿彬仔                    13.硬梆幫-Mickey
              04.小小香                    14.老成  
              05.府城志元                 15.木豆頁
              06.胡搞蝦搞                 16.bk6787
              07.小星星                    17.阿安
              08.小滕                        18.害羞的小狐狸           
              09.阿甘                        19.                       
              10.傻豪                        20.

攝影組:
                       1.硬梆幫~小草
                       2.夏天
不專業攝影師:
                      1.d_d091(阿哲)

PS:      
上級督導:熊胖胖

公關組:
              南研-楊過
              南研-好力克
              長仔
               8蕉
              逍遙
              舊愛釣
              夜貓
              大榮
              阿ONE
              海鳥
              硬梆幫~TT
              阿安
              敗蝦
酒促美女:     
                 火爆機車女
                 姑姑
                 硬梆幫-超有奶味
長標(已額滿)
01.釣蝦癡漢
02.sysys0209(大頭)
03.姑姑
04.咪桑
05.南研-好力克
06.臭酸的養樂多
07.拓荒者
08.賢蝦人(可變動後補)
09.刀龍
10.夜貓
11.阿海
12.呆呆貓咪
13.南研-調度士
14.HongWei(原蟲標組)
15.天母丫胖兔(新增)
16.槍王之王
17.沙鹿丫達
18.哆啦B夢
19.上品阿文
20.蝦也會放大絕
21.熊胖
22.仁武小叮噹
23.阿彬仔
24.硬梆幫-Mickey
25.你是我的田
26.龜邦

候補:小星星

蟲標(已額滿)
01.拖小強屍体跑
02.長仔
03.小滕
04.愛釣蝦阿賢
05.舊愛釣(可變動後補)
06.踢踢熊
07.阿名(新增)
08.dome(阿成)
09.8蕉
10.打頓點(可變動至長標組)
11.AthlonXP
12.小曹
13.新化阿宗
14.小兔
15.臥雲真龍
16.南研-鴻毅
17.南研-阿文
18.南研-中午
19.高雄小寶
20.鬼鬼鳳
21.cindy
22.nokianba(阿勳)
23.鬼馬
24.南研-迷失
25.釣蝦不敗
26.gunlinuu

中短標(已額滿)
01.逍遙(可變動後補)
02.蝦肉包
03.12味
04.祥恩
05.sai~~~小彥
06.耀丞
07.釣蝦粉
08.多多
09.看我蝦不蝦
10.小樂
11.cheng1228(大誠)
12.拉拉拉
13.火爆機車女(可變動後補)
14.麻猴
15.南研-新手馬雅
16.南研-阿寶
17.南研-斷么九
18.南研-小林
19.南研-阿猴
20.ASEN530
21.高雄~阿儒
22.小法
23.燈火(阿龍)
24.嘉義阿賓
25.嘉義牛仔
26.釣蝦阿嬤

後補: 胚芽米
         那a釣某蝦

用餐:
01.鬼馬
02.二林摸摸
03.IDo4U
04.足球
05.釣釣小野貓
06.中蝦毒的cindy(的男友)
07.阿東
08.大榮
09.阿ONE
10.海鳥
11.南研-楊過
12.hwatsung(小宗)
13.小嫻(uu的女友)
14.星沙淚
15.cheng1228之友
16.土城阿鴻
17.釣蝦阿宏
18.yakyo1024
19.那a釣某蝦的老婆
20.yakyo1024之友
21.月少+2
22.小孟
23.釣蝦不敗之友
24.殘念小浪
25.火星陪釣女
26.小飄飄
27.敗蝦
28.鬥魂
29.沙轆@南杰老夫子
30.輕熟女
31.戀石男~昆秋札希
32.sai~~~小彥之友
33.啊麟仔
34.空殼
35.想飛
36.阿偉仔

贊助獎品:
12味贊助               銀河短標7號X5  8號X5
南研-好力克贊助    墾丁假期住宿卷兩張
含竿技研贊助         現金1000元
臭酸的養樂多贊助  現金1000元
中蝦毒贊助            偷跑專用月光寶盒
那嚕灣贊助            八段工坊~櫻花蝦竿1支
                             太平洋~橘子蝦竿1支
小貓咪贊助            手工溪蝦標*3
老魚贊助                現金1000元
忍者圓贊助            上興-達人蝦1支
                             太平洋-白金蝦竿1支
鬼馬贊助                一刀6號7號各5包
夜貓贊助                超級55軟調 竹波蝦7呎2支
蕩劍式蝦客贊助      現金1000元
8蕉贊助                 蕉手改魔龍hechi竿一支
逍遙贊助                三陽  GTR母線一捆
府城志元贊助          魔隱5/6/7一支
嘉義團體贊助          現金1400元
阿賓愛的釣調贊助   貝克利火線0.2號 一盒
硬梆幫某蝦友贊助   太平洋征戰蝦竿一支
敗蝦贊助                 精心製作手工標X5
美樂阿伯贊助          現金1000元
流浪漢之家贊助       現金1000元
上興釣具贊助          2支達人蝦竿
太平洋釣具贊助       20個超銳蝦釣專用子線
歐美亞釣具贊助       20精美小禮物
螢光母線贊助          10
孔雀浮標贊助          5
阿海贊助                 北作双魚長標
高高屏  
打狗會海堂組   
南蝦技研   
殘念
共同贊助                 長浮標n隻

回復

祝  大會成功

[流浪漢之家]贊助1000元.

如不克前往請見諒.

將請[彰投雲]大魔王代為處理.
回復

各位大大加油喔 我哪天會到場當義工 小第技術太破了 不敢去報名 順便去看各位大大的神乎其技 好讓我門這些新進人員好好學習
回復

看這這版上的踴躍報名與支持
看了真開心
那我想都不敢想
因為公司調派要去上機車噴射引擎的課程....
哇~祝大會成功
大家都爆籠...
順便把"貓王"掐落水嘿!(長標長標10號選手請到我家領泳褲一件)
金毛大祝你成功...
南部版歡呼~呀呼!

回復

原帖由 硬梆幫-金毛 於 2009-11-30 12:54 發表
是來幾鍋吧!!

感覺不是很妙...

我哪天...可能會有些許的病痛
回復

金毛哥哥  加我朋友用餐一位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 孤雲 於 2009-12-1 08:07 發表
祝  大會成功

[流浪漢之家]贊助1000元.

如不克前往請見諒.

將請[彰投雲]大魔王代為處理.

感謝流浪漢之家的贊助!!
孤雲大哥~~一起下來喝爽爽吧!!
12號說不定小弟也會衝上去新店喔!!
回復

廠商新贊助商品有
上興釣具        2支達人蝦竿
太平洋釣具   20個超銳蝦釣專用子線
歐美亞釣具   20精美小禮物
螢光母線      10
孔雀浮標        5
回復

原帖由 忍者圓 於 2009-12-2 01:15 發表
廠商新贊助商品有
螢光母線      10個
孔雀浮標        5支

看來這次的比賽 真是 五甲 溝 倆 歐   (( 釣竿正在等著我呢  抱著一大堆獎品 仰著頭大笑
回復

原帖由 硬梆幫-金毛 於 2009-12-1 23:38 發表

感謝流浪漢之家的贊助!!
孤雲大哥~~一起下來喝爽爽吧!!
12號說不定小弟也會衝上去新店喔!!

歡迎蒞臨指導...

13日盡量喬看看.

如果可以會跟"大魔王"同行...
回復

廠商新贊助商品有

上興還真是 ...

"就甘心 ~"

回復

廠商新贊助商品有

説好的"偷拉麵斗+黑工88W"呢
回復

^^

金毛葛格  高高屏  打狗會海堂組   南蝦技研   殘念
贊助長浮標n隻  懶的算   所以沒有確定數量   拍謝

阿順便把我跟火爆改成後補   給後補的填上去
我跟火爆已經決定私下解決了  麻煩你了

回復

真不知道贊助什麼,我贊助一支北作双魚長標好了!!
回復

金毛哥
麻煩用餐+1
謝謝
回復

回復 #344 金毛 的帖子

葛格我來晚了~抱歉  

麻煩用餐+3

啊麟仔.空殼.想飛  

謝謝啦..... :loveliness:
回復

原帖由 台南小五 於 2009-12-2 14:12 發表
金毛哥
麻煩用餐+1
謝謝

小五哥~~你不是已經報工作人員了!!
回復

金毛哥  慶法擠的下那麼多人嗎
會不會在路邊辦流水席阿
回復

金毛哥 臨時那天要北上...

很抱歉阿 取消1支標+用餐(含女友)

無奈
回復

工作人員:
              01.臭酸的養樂多         11.你是我的田
              02.台南小五                12.硬梆幫-天天
              03.阿彬仔                    13.硬梆幫-Mickey
              04.小小香                    14.老成  
              05.府城志元                 15.木豆頁
              06.胡搞蝦搞                 16.bk6787
              07.小星星                    17.阿安
              08.小滕                        18.害羞的小狐狸           
              09.阿甘                        19.                       
              10.傻豪                        20.

攝影組:
                       1.硬梆幫~小草
                       2.夏天
不專業攝影師:
                      1.d_d091(阿哲)

PS:      
上級督導:熊胖胖

公關組:
              南研-楊過
              南研-好力克
              長仔
               8蕉
              逍遙
              舊愛釣
              夜貓
              大榮
              阿ONE
              海鳥
              硬梆幫~TT
              阿安
              敗蝦
酒促美女:     
                 火爆機車女
                 姑姑
                 硬梆幫-超有奶味
長標(已額滿)
01.釣蝦癡漢
02.sysys0209(大頭)
03.姑姑
04.咪桑
05.南研-好力克
06.臭酸的養樂多
07.拓荒者
08.賢蝦人(可變動後補)
09.刀龍
10.夜貓
11.阿海
12.呆呆貓咪
13.南研-調度士
14.HongWei(原蟲標組)
15.天母丫胖兔(新增)
16.槍王之王
17.沙鹿丫達
18.哆啦B夢
19.上品阿文
20.蝦也會放大絕
21.熊胖
22.仁武小叮噹
23.阿彬仔
24.硬梆幫-Mickey
25.你是我的田
26.龜邦

候補:小星星

蟲標(已額滿)
01.拖小強屍体跑
02.長仔
03.小滕
04.愛釣蝦阿賢
05.舊愛釣(可變動後補)
06.踢踢熊
07.阿名(新增)
08.dome(阿成)
09.8蕉
10.打頓點(可變動至長標組)
11.AthlonXP
12.小曹
13.新化阿宗
14.小兔
15.臥雲真龍
16.南研-鴻毅
17.南研-阿文
18.南研-中午
19.高雄小寶
20.鬼鬼鳳
21.cindy
22.nokianba(阿勳)
23.鬼馬
24.南研-迷失
25.釣蝦不敗
26.gunlinuu

中短標(已額滿)
01.逍遙(可變動後補)
02.蝦肉包
03.12味
04.祥恩
05.sai~~~小彥
06.耀丞
07.釣蝦粉
08.多多
09.看我蝦不蝦
10.小樂
11.cheng1228(大誠)
12.拉拉拉
13.火爆機車女(可變動後補)
14.麻猴
15.南研-新手馬雅
16.南研-阿寶
17.南研-斷么九
18.南研-小林
19.南研-阿猴
20.ASEN530
21.高雄~阿儒
22.小法
23.燈火(阿龍)
24.嘉義阿賓
25.嘉義牛仔
26.釣蝦阿嬤

後補: 胚芽米
         那a釣某蝦

用餐:
01.鬼馬
02.二林摸摸
03.IDo4U
04.足球
05.釣釣小野貓
06.中蝦毒的cindy(的男友)
07.阿東
08.大榮
09.阿ONE
10.海鳥
11.南研-楊過
12.hwatsung(小宗)
13.小嫻(uu的女友)
14.星沙淚
15.cheng1228之友
16.土城阿鴻
17.釣蝦阿宏
18.yakyo1024
19.那a釣某蝦的老婆
20.yakyo1024之友
21.月少+2
22.小孟
23.釣蝦不敗之友
24.殘念小浪
25.火星陪釣女
26.小飄飄
27.敗蝦
28.鬥魂
29.沙轆@南杰老夫子
30.輕熟女
31.戀石男~昆秋札希
32.sai~~~小彥之友
33.啊麟仔
34.空殼
35.想飛
36.阿偉仔
37.灰熊+2

贊助獎品:
12味贊助               銀河短標7號X5  8號X5
南研-好力克贊助    墾丁假期住宿卷兩張
含竿技研贊助         現金1000元
臭酸的養樂多贊助  現金1000元
中蝦毒贊助            偷跑專用月光寶盒
那嚕灣贊助            八段工坊~櫻花蝦竿1支
                             太平洋~橘子蝦竿1支
小貓咪贊助            手工溪蝦標*3
老魚贊助                現金1000元
忍者圓贊助            上興-達人蝦1支
                             太平洋-白金蝦竿1支
鬼馬贊助                一刀6號7號各5包
夜貓贊助                超級55軟調 竹波蝦7呎2支
蕩劍式蝦客贊助      現金1000元
8蕉贊助                 蕉手改魔龍hechi竿一支
逍遙贊助                三陽  GTR母線一捆
府城志元贊助          魔隱5/6/7一支
嘉義團體贊助          現金1400元
阿賓愛的釣調贊助   貝克利火線0.2號 一盒
硬梆幫某蝦友贊助   太平洋征戰蝦竿一支
敗蝦贊助                 精心製作手工標X5
美樂阿伯贊助          現金1000元
流浪漢之家贊助       現金1000元
上興釣具贊助          2支達人蝦竿
太平洋釣具贊助       20個超銳蝦釣專用子線
歐美亞釣具贊助       20精美小禮物
螢光母線贊助          10個
孔雀浮標贊助          5支
阿海贊助                 北作双魚長標
高高屏  
打狗會海堂組   
南蝦技研   
殘念
共同贊助                 長浮標n隻

回復

回復 #360 金毛 的帖子

葛格.....謝謝啦    :loveliness:
回復

金毛葛格
麻煩灰熊用餐+2
回復

爆了!!真的爆了!!目前參賽加用餐人數已達140囉!!
現在請大家一起祈禱13號那天能夠出大太陽!!
不然蝦蝦不好釣喔!!
回復

金毛大.....
我只期待那一天我不用站在別人後面釣蝦....
回復

看到人數那麼多...都不敢報名了啦...

假裝路過進去裝熟一下好了
回復

金毛哥哥:

小弟13號那天臨時被安排事情

無法抽身前往,請撤銷我報名的資料

感謝您,也跟您說聲不好意思
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 22:17