釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3509|回復: 1
收起左側

[我有疑問] 姐妹們我需要點建議~~~

我有點無助...也有點無奈......
請各位大德給我點意見吧........

我認識了個好男人, 我覺得是個好男人的好男人
他也愛釣蝦, 所以我很快的放下心防
也很快的就對他投入感情
雖然他在台中我在台北,
但我還是想試試看
在一起四個月聚少離多,
突然的有一天他就人間蒸發了
傳簡訊不回, 打手機有通但不接,
也不回電話, 沒消沒息.....
我算了塔羅牌, 好幾次的結果都是一樣
牌義說他家裡有點事, 還有他其實另外有女人

我很想灑脫的說算了不要了
可是我又很在乎,
我該下去找他嗎???但我又怕看到不該看的
或者他不願意見我???
唉.......本想用工作來麻痺自己
偏偏這個月又休18天的年假.....
這幾天喝酒喝到天亮
隔天頭痛到爆 .....然後再找酒來喝.....
誰來給我點意見吧.....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 Clara 於 2009-11-14 03:58 發表
我有點無助...也有點無奈......
請各位大德給我點意見吧........

我認識了個好男人, 我覺得是個好男人的好男人
他也愛釣蝦, 所以我很快的放下心防
也很快的就對他投入感情
雖然他在台中我在台北,
但我 ...

你好~
看到你的問題~心中有所感想~
我的建議不一定是對的~但~你可以靜下心想想~
你說你認識了好男人中的好男人~
但~你有多了解他呢?況且又是分隔兩地~也才認識了短短的幾個月而已~
雖然在你心裡他很完美~但~你怎麼確定他是好男人呢?

其實~當初我跟我家那個也是苗栗台南分隔兩地~
因為工作關係一個月只能見面一次~
但~重點是兩個人要有心~也因為這樣~
我們在一起6年多到結婚現在前後加起來已經八年多了~
所以我一直非常相信距離的長短根本不是問題~

相對的~如果他真的有心~又怎會失蹤呢?
或許他真的是因為家裡有事~所以沒跟你連絡~
也許他事情忙完了就會跟你連絡了也不一定~
但如果他對你有心~他也應該跟你說一聲讓你放心才對~

遠距離的戀愛是更需要時間去經營~更需要用心的去了解的~

不要用酒來麻醉自己~那是沒用的~
一旦你酒醒了還不是要面對~
倒不如用工作來讓自己忙~找朋友聚聚~
不要把自己的身體搞垮了~

這是我各人的想法~~
希望你好好的疼愛自己~
一定會有幸福等著你的~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:50