釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 高雄約釣版

回復 #237 打狗~樹仔 的帖子

大大 有一天早上 我大概8~9點 要去釣
但是看到他關起來內 是不是那天休息啊? 還是.....?(24號25號 我忘了哪一天)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

五甲釣魚釣蝦場

有人明早要去 五甲釣魚釣蝦場嗎?
小弟我是還沒去釣過 所以想去釣看看
小弟是新手 也大大願意教學一下的嗎
如果明天沒下雨 我會過去喔
回復

今晚明星復仇之戰

今天中午清池戰被拐了一下
決定晚上要再來去復仇一下
19點.......
就是19點見
有來的大大 小弟很好認
回復

回復 #243 RAUMA 的帖子

噗噗~~很衝喔
好想跟...可是晚上有"飯局"

明天啦~明天我搞不好可以偷跑
回復

回復

繼海尼根蝦後不知道會再釣到啥蝦

預計6/12下午4~5點去大友釣蝦場再戰大蝦公
想搞大蝦蝦的就一起來吧
回復

各位大大您好:
                   小弟明天16號端午節下午4點下班要去林園雅X座釣練一下手感~

我穿公司制服灰色上衣黑色長褲~

右手拿黑白蝦竿.左手拿海尼根那就是我~

不知林園雅X釣況如何.....不管下竿纖再說
回復

回復 #247 花蓮阿美族 的帖子

沒事跑那麼遠做什麼啦.................來楠梓仁武這邊我來陪釣
回復

回復 #248 火爆機車女 的帖子

仙姑:有機會.....等我知道蝦場的方位在哪.......................

我會去請教您~如何釣蝦內~~~
回復

各位大大看有沒有7月4日要到仁武座釣的,因為我是新手也還不太會釣連水深也量的不是很好,看有無高手要來指導指導的,感恩呀!
0961059249 勝凱
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 高雄勝凱 的帖子

你也有加入啊七砲
回復

明天7/5號晚上6點以後想來去尚賓釣看看公蝦...
不知道那邊好不好釣...有沒有大大可以到場教導一下..指導一下呢
回復

明星清池戰^^

今天明星清池戰.....
又是一場老少爭霸
位子小弟我已經安排好了(把美嘉伯拋遠遠的 )
有要去的1100就盡量到場喔!!
回復

星期4下午有高手要去釣蝦嗎?...
地點海天喔...
下午1點.....
回復

7/13..也就是明天
下午1點多會先去海天一下..看人多不多...不多就在海天掉...
有高手要前往教學嗎?
回復

一起五甲跌倒囉

7月27日星期2 有人要一起去五甲釣蝦場跌一下嗎?  短訊CALL我喔    有大大拉拔小弟一下嗎?
回復

回復 #256 五甲洛克 的帖子

五甲釣魚蝦場好像都月底週二清池,建議可先問一下店家喔
回復

回復 #257 雯*雯 的帖子

不會吧 ....真的這麼剛好嗎.....我在去問問看好了    雯大 如果有開要一起跌一下嗎?
回復

7月24~25號仁武新百威 歡迎高手來指導我釣蝦或是一起釣蝦 聊天 呵 阿發來不來阿? 呵
回復

今天下午18:30凱門練習池,歡迎大家來認識一下交個朋友
喜歡釣的朋友,大家一起來,可釣可聊18未滿可
回復

回復 #260 老花眼 的帖子

請問大師~~~~
有現場教學嗎~~~~~
有現場教學不才盡量橋時間過去聽課~~~~~:loveliness:
回復

回復 #260 老花眼 的帖子

目前下大雨...不 然小弟想去看看
回復

回復 #261 南研-阿寶 的帖子

阿寶大師你好
我想你誤會了,我們是菜鳥約釣,不是現場教學
如果你要現場指導,我們可是十分歡迎:loveliness:

請問你是我去天龍領貼紙時,和阿酸,公主,難得清醒一起座釣的阿寶大師嗎?
回復

回復 #263 老花眼 的帖子

我不是大師拉~~~~~
那天是天龍蝦神還有仁武戰將他們要敎我釣蝦~~~
我才跟她們一起釣的~~因為我不會釣蝦阿~~~
所以說啥現場指導不才不敢當~~~
只不過有一些前輩有敎過的東西
你們有需要可以跟你們講
大家一起努力學習這是OK的~~~~
回復

回復 #264 南研-阿寶 的帖子

感恩哦,有人教當然是求之不得
我就是喜歡釣,但是都只是自己摸索
所以都是半調子
阿寶都在那裡座釣較多,讓我去偷學點
回復

回復 #265 老花眼 的帖子

我沒有固定釣場阿~~~
你都在凱門是嗎~~~
那今天還有要過去嗎~~~
讓不才偷學一點大大的功夫好嗎~~~~
回復

回復 #266 南研-阿寶 的帖子

阿寶你好
我到現在都還是在看精華區學釣蝦的人,你就別笑我了
精華區越看越覺得自己是在亂釣,真的要重新來過
晚上18:30我會去凱門母蝦好好反省
若你有空來,倒是希望你多多提點
回復

回復 #267 老花眼 的帖子

老花眼
你都固定在凱門坐釣嗎?
我只去凱門3次而已...下次去如果你還記的我的話
你先可以先過來跟我打個招呼嗎?~因為我怕你的圖像我認不出來~
我也是跟你一樣~都是自己摸索或看精華區學釣蝦的
下次遇到可以交流交流~
回復

回復 #268 凍哥 的帖子

我的攤子在凱門/海天路途中間
因為凱門練功比較便宜,所以:loveliness:
頭像比較帥,本人實在長地很抱歉
好禮加在是面惡心善
以釣會友
回復

菜鳥就是我啦...
感謝老花眼的教導....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 02:33