釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高屏阿量
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣蝦場 遷移 開幕

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 cheng1228 的帖子

她都有放阿 蝦量還不錯  每次都放3個低方

後面因該是早上放的下午餓了吧.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

= =

神轎的技術  基本觀念  種種一些有的沒的  那樣不是從蝦網跟降龍出去的
唯有一樣不是  那就是蝦品人格不是  本來釣蝦就沒分你我  釣蝦就是兩條路
一個鑽研  一個交朋友  從以前我就對叫夫婦有意見而已  教徒我從來沒意見
還希望他們脫離  但是無奈很多中毒太深  已經脫離的  千萬不要把他們那套
拿來降龍用  尤其是南區  我講的很直接  也很重  望脫離的人能體量
因為南區我還在
回復

還好我早知道會"換湯不換藥"躲在家裡面睡覺

就好比某間一直換老闆的蝦場來說.....換老闆卻還是沒起色...到底是客人的問題還是老闆的心態問題呢???還是想歸咎到蝦場的"風水"問題??

想賺錢不是壞事...但要找對方向找對方法....這樣還怕會賺不到錢嗎???
回復

回復 #32 逍遙 的帖子

我只是單純不希望 釣蝦 因為 他們夫妻 就讓大家不爽
大家都不爽他們   就針對他們就好吧 :@  
我沒別的意思啦,你的意思我懂~
有空也來天龍釣蝦蝦喔,我大多坐在大頭旁邊
回復

今天早上開門場我有去看一下
沒啥人去釣了
回復

回復 #32 逍遙 的帖子

我怕你忘記了
還是要提醒你一下
如果要開車衝撞
記得先跟我講一下
我帶著筆電和小嫻先逃命
回復

那誰要跟我陪葬?  你找個最近點的來陪我吧
比你近的  通收  比你遠的  就別陪了
其實我只是要你而已   你趕快把種撥一撥吧
這樣你會陪我陪的比較安心放心開心
回復

新都在華榮路時放蝦量就已經很弱了,尤其老闆娘的女兒放蝦更是猛,先拖時間
然後裝滿滿的水裡面沒幾隻蝦......老實說還是老闆娘放蝦時再去釣
會比較有起色.....不過就像樓上大大說的,換湯不換藥......不是很看好這間了
希望老闆娘能改變一下,不然很快又要被仁武一級戰區淘汰囉~
回復

離家算滿近的 神農路 可以來去看看...
回復

呵呵~~我也要找時間來去看看

這是我們公司的客戶

= =現在搬到鳥松...超近的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #34 cheng1228 的帖子

有些事你只知其一,不知其二
所以跟他們走太近必定會有反效果
這你就不知道了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 22:33