釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄稀飯
打印 上一主題 下一主題
收起左側

人生的第一支...

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 小港小艾 的帖子

不敢當..我只是胡亂試試不同煮法

想說有沒有不同的口感

我也好想吃胡椒蝦..

上次吃胡椒蝦好像是國3的時候了

胡椒蝦好像要給店家代工喔?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
眾人接中,我獨醒,改天也來嘗試一下中毒的快感八
我釣完的線組都只有用濕紙巾呼巄呼巄擦擦而已哩!
回復

你知道嗎?  適不適合   要跟自己配合
只要有心再保養上    相信這支竿子會跟妳融合的
要記得抱著它睡覺   這樣才會爆釣
回復

回復 #33 高雄~阿儒 的帖子

你又浮上來了阿  最近都在哪釣阿  好久沒看到你了
回復

小弟吃胡椒蝦有兩種

一種是代工的那種整吃塗滿土色的胡椒蝦

另一種是小弟以前在海產店時老闆教的

蝦子洗乾淨後  下一點點油在鍋子  然後丟蝦  再放入一碗水

之後放入大量的"黑胡椒"  不是胡椒鹽喔   會鹹屎你

大炒一番後~~~~~    起鍋前的三分鐘 丟入大量"蔥啊蘇"

蔥阿蘇 自己切就可以啦~ 手指留著就好

再加一點米酒  就可以吃啦~~~~~  香噴香噴的咧

泰國蝦的話  屁股一樣要剪開哦 ! 蝦囊最好拔掉囉~~

水可以多放一些   記得加鹽捏  ~~
回復

回復 #1 高雄稀飯 的帖子

歡迎.....我也是個新手!以前長去釣母蝦不過都共估自從朋友介紹我去掉公蝦讓我有了信心..一個小時只少有一隻哈哈!!這個水池不算深~可是裡面當中的奧妙太多了~摸索不禁!
可以建議你去釣公蝦看看 個人感覺比較好釣!!
回復

原帖由 小港小艾 於 2009-12-3 11:34 發表
耶...
又有人踏上不歸路嚕
祝大大...
吃蝦吃到怕
冰箱冷凍打開來
通通都是蝦

坦白說我冰箱打開真的有蝦捏~
每當我釣完蝦想打給酸大的時候~
拉起蝦籠看一看~都是少的可憐~
所以蝦子都沒在烤只好帶回家囉!!
不知道何時酸大才能接到我的電話來吃蝦@@"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 21:28