釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 再興釣蝦場之 放法改變

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #29 唐三鼠 的帖子

最好別跟老婆還是女友PK加外插 !!

贏了 ~ 她會賴皮 !!

輸了~ 白白輸掉 !!

偶是受害者 ~ 還輸了不少 !!
回復

原帖由 .JACK 於 2009-12-3 21:18 發表

謝謝源大的加油
也祝你生意興隆

找天有空 ~ 再登門請益 !!  
回復

回復 #30 桃園民 的帖子

他的薑母鴨是當天現殺的鴨子(自己養的 所以比較貴全鴨1500元)

用快鍋煮(加很多薑片 檔蔘 枸幾)吃習慣後保證棒 不會燥熱
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-12-3 21:20 發表

輸了~ 白白輸掉 !!

放心 我更賴皮
回復

回復 #21 那嚕灣 的帖子

溫刀隔壁那家下午五點開到晚上一點吧!今年又多了薑母鴨,我還沒吃過不知好不好吃餒!
TO:鼠大:
我們倆夫妻的確很愛釣龍蝦餒!也很愛釣魚喔!
我看改天跟小熊夫妻我們2對來pk一下的囉!
回復

回復 #36 音速小子 的帖子

小熊已經預約明晚要2竿了 !!

要PK ??   我這裡還有2對 !!

別揪一揪   你又剩一張  !!

叫笑  真醜  !!
回復

溪湖~~~阿枝羊肉爐   號招下周大方打龍團
回復

回復 #38 新竹小黑 的帖子

你跑去高雄表演18招 ????

下週大方打龍   我要跟  !!

阿枝羊肉爐   在哪裡呀 ???

剛剛接穫小熊來電    前一個小時 3龍   要釣到12點結束 !!
回復

傑克是我看過很多釣蝦場裡的老闆.老闆娘.是最好的
服務態度超級好又客氣.又肯聽客人的心聲.建議的老闆
龍蝦不動時還會加放.又有心動時間......真的是救甘心阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿枝羊肉爐在溪湖
我家鄰居都說好吃
但我的胃口不知道和不和??
回復

回復 #41 蕩劍式蝦客 的帖子

口味不合 ~ 就噴吧 !!
回復

我這個人不愛浪費食物
麻煩幫主嘴嘟過來阿宏親一下
吐~
回復

原帖由 音速小子 於 2009-12-3 22:11 發表
溫刀隔壁那家下午五點開到晚上一點吧!今年又多了薑母鴨,我還沒吃過不知好不好吃餒!
TO:鼠大:
我們倆夫妻的確很愛釣龍蝦餒!也很愛釣魚喔!
我看改天跟小熊夫妻我們2對來pk一下的囉!

音速哥 別鬧了 我們還是小嫩嫩  

用公竿跟你們pk   那不是以阮擊石嗎
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-12-3 21:20 發表

輸了~ 白白輸掉 !!

不會不會   換個角度想就不會啦

男人要大方阿    慷慨遮百醜阿
回復

回復 #45 新竹小熊 的帖子

偶就是太慷慨   所以糗到現在 ~~~~
回復

忘記和大家說 新的放法是從12月4日開始

假如白天去座釣時 又不會動時 可以告知老闆 讓他把龍蝦放竿頭

前提是在場沒有外人在 以及不會動時

改天在教老闆放竿頭的方法(就是音速大的那招)

老闆也希望我們釣的到龍 記住 假如不會動 一定要告知老闆是降龍會的酒龍幫

這樣他就懂意思了
回復

回復 #10 唐三鼠 的帖子

不好意思∼我觀海象∼是研究海面上∼船好不好跑∼

海面下∼我就無能為力了∼

講實在的∼(再興)算很好的場了老闆跟客人互動都算不錯不然我家到(天x天)才10分鐘

何必噴到平鎮呢∼這幾天龍都不動真是的∼(應該在偷鍊)

回一下勝哥∼剛剛看了一下新放法∼那如果改天酒龍幫約下午團去玩∼又全軍覆沒

連清蒸沙母都沒得嗑∼那會很難過∼有空再找勝哥∼研究吧∼這幾天先好好的保養竿子
回復

回復 #47 唐三鼠 的帖子

老大∼你要不要設計一款∼酒龍幫外套阿∼都不用講一去就知道∼殺手來了(專業被殺手)
回復

回復 #49 桃園偷渡客 的帖子

你也知道的 我們要低調

假如被人知道我們是酒龍幫 又打不到龍 會很丟臉
回復

再興的確是一個好池子

畢竟做生意細水長流 老闆並不會斤斤計較 長久下來就能夠慢慢累積

從新顧客~老顧客~死忠顧客

我們會從新竹上去也是因為這點 老闆 老闆娘 都是以熱情相待

祝老闆生意蒸蒸日上 長長久久
回復

回復 #50 唐三鼠 的帖子

唐老大說的有道理
都已經嗆賭是酒龍幫的
老闆如果真的大放送
結果如果澇賽真的是很夏面子的事
回復

回復 #50 唐三鼠 的帖子

沒有關西∼反正我已經不要臉20多個年頭了∼不差這一個年頭

打不到龍∼那就打酒吧∼ 小弟我畢生志願(打倒公賣局)

喝了這麼多年∼沒想到公賣局功力越來越厲害∼出的酒∼越來越多

不知道何年何月才可以喝垮他(打龍開心就好∼打不道是自己阿搭力不好)

可是龍不動那就啥都不好了∼晚一點來算 紫微斗術 晚上 來觀天象 半夜再來請碟仙

算算看那一天龍會大動∼再出竿好了
回復

回復 #37 那嚕灣 的帖子

我已經2個月晚上沒出門囉!因為家裡有事.所以晚上都不行啦!
回復

各位不用擔心 酒龍幫(九龍幫)的意義

就是又喝酒 又打龍 龍釣輸人 酒不能喝輸人

看看各位要當九條龍 還是九條酒蟲

明天晚上有要去的出個聲音吧!

我準備帶個半隻薑母鴨過去吃 龍打不到 也要補一下
回復

回復 #55 唐三鼠 的帖子

這樣會很忙喔∼一下要顧竿子∼一下要轉頭燙金針菇∼一下要嗑鴨肉∼一下要鉤餌

一下要喝酒∼一下走線∼就這樣一下一下一下的忙下去

(半隻鴨勝哥∼需要同篙∼高麗菜∼金針菇∼這兩天剛好有菜船經過)

回復

回復 #56 桃園偷渡客 的帖子

是釣完才吃 邊釣邊吃 我是沒有辦法 敵人在池底隨時會走線 如何吃的安穩

那煮好的薑母鴨 有配凍豆腐 高麗菜 清燉的薑母鴨不適合加太多的料 味道會不好

我有試過加海產 蠻奇怪的味道

還有清仔寄放的魚好烤

回復

回復 #57 唐三鼠 的帖子

這樣(薑母鴨)可能會多很多料喔∼龍蝦腳∼螃蟹腿∼沙公身∼這樣就真的是(海陸全餐)
回復

難怪昨天晚上去都沒看到你們=.=\\
昨晚小輸  星期6有空在過來去打龍
昨晚釣況也不是很好呢
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-4 12:05 發表
是釣完才吃 邊釣邊吃 我是沒有辦法 敵人在池底隨時會走線 如何吃的安穩

那煮好的薑母鴨 有配凍豆腐 高麗菜 清燉的薑母鴨不適合加太多的料 味道會不好

我有試過加海產 蠻奇怪的味道

還有清仔寄放的魚好烤

勝哥 , 酒龍幫我來插頭香報名第一個啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 03:53