釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 天龍釣況討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #358 火爆機車女 的帖子

OK!OK!
這星期再找時間跟仙姑您拿~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #352 大頭 的帖子

耶!!!我終於有貼紙了,感謝大頭的捐獻

大頭:釣的如何?

小弟不才:好慘...囧

大頭:你也是會友嗎?我是大頭^^"

小弟不才:哇塞!!!大頭哥你好(驚)

---------------長達兩小時的教學時間---------------------

哈哈感謝大頭哥熱心教導,真的是獲益良多阿~~YA
回復

大頭.小弟入會已經有3個多月.為什麼我沒有.人家不依啦!
回復

回復 #363 高雄阿雄 的帖子

仙姑那邊應該還有,去拜碼頭
回復

我的貼紙....

大頭你還沒補給我...
回復

看來大大賺到囉!!

~~長達兩小時的教學時間~~

ps 大頭哥 我要吃蝦
回復

要貼紙 的我這裡還有改天在約釣一起拿吧
回復

回復 #367 火爆機車女 的帖子

約我約我
回復

回復 #366 高雄山豬 的帖子

山豬好久不見嚕~~~
回復

回復 #352 大頭 的帖子

敢問大頭大大

請問你會跑海天嗎???
因為昨天我去海天偷跑時,忽然有人問我認不認是大頭
他說是降龍會的...可是他形容的人跟你有點像又有點不像...
是一個會在護城河那邊撈魚的大哥...

因為我印象中你好像比較常待天龍,且比較常使用自己的"蝦米"
可是跟那位大哥說的人...只用腸子,似乎有點不同...
莫非也是相同的"nickname",而那位大哥搞混了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #370 小泡 的帖子

海天還有另一位大頭~~~

降龍會的大頭就是天龍大頭~~~
海天是以前他主場~~~
腸子現在不用~~都用大頭牌蝦米~~~
回復

仙姑
2010版的貼紙什麼時候要上市呀
粉期待捏
回復

回復 #370 小泡 的帖子

海天的  大頭哥是位中年男子  

很像兄弟的大哥臉,他是我的師父,想學基本功的   可以從他身上學到很多

他的工具用的很簡單  而且東西保養的很好  竿子並非軟 竿  調性都在82調

以前還不太會釣蝦時,蠻常看他爆籠的...敢請教他的話,你會受益良多哦

P.S
海天的大頭,與會內的大頭不同人

不過同一特徵就是     他們倆都很會喝酒   
回復

回復 #366 高雄山豬 的帖子

死山豬  上次約你唱歌喝酒 你居然偷跑
回復

回復 #373 魚蝦哲也 的帖子

果然跟我想的一樣,是不同人
回復

回復 #363 高雄阿雄 的帖子

阿雄哥

因為你太低調了啦 !

我也是好不容易才發現你的唷  

不管 ~ 不管 ~ 阿雄哥要教小弟我釣蝦啦
回復

這個討論串這兩天又活了過來
最近天龍的釣況各位會友覺得如何勒
回復

回復 #377 高雄小易 的帖子

剛從天龍回來  冷冷清清的加上我跟我朋友只有3隻竿  不過蝦子卻很彭場
時間2010/03/29  08~30~~~10~30(2H)
蝦餌:大頭牌蝦米
蝦量:2斤半
心得:果然沒人最好釣 只是3隻竿只放1斤
PS:我朋友2小時也有2斤半 真是快樂的釣蝦夜
回復

..............你偷跑...
回復

回復 #374 看我蝦不蝦 的帖子

大哥~

難道...你還清醒著?

那我應該先進去把你灌倒 在偷跑!!

不好意思辣!!

因為我騎機車不敢喝酒

也怕陌生 更怕被灌倒

所以...下次請你喝三杯  在賠個不是^^

回復

回復 #369 蝦阿酷 的帖子

蝦酷大~

好久不見了

改天早點約 一起喝爽爽
回復

回復 #381 高雄山豬 的帖子

對阿~~好久不見嚕~~~
你都跑文衡路去釣魚拉~~~
早點約~~~
我看我去吃菜尾才是真的~~~~
回復

回復 #379 後勁阿龍 的帖子

是的  對不起我偷跑了CCCCCCCCCCCCC

山豬大下次不要在偷偷溜走要不然下次要玩圍捕山豬遊戲了
回復

回復 #371 蝦阿酷 的帖子

天龍大頭,讓我想起以前的美國影集天龍特空隊,
大頭,你最近都跑那裡去了
山豬大.蝦不蝦大.好久都不見了
回復

回復 #378 看我蝦不蝦 的帖子

看來只有蝦大才治的了天龍的蝦兵,天龍讓我忘之卻步
回復

回復 #376 jimmy愛釣蝦 的帖子

私下.私下.最近有別的塗裝顏色嗎?
回復

回復 #381 高雄山豬 的帖子

賴建翰說退伍要請吃東西我都沒吃到..自己處理嘿
回復

回復 #385 高雄阿雄 的帖子

天龍最近好像不錯耶
今天早上又去了一趟10~20~~~~~~~~12~20(2H)
蝦獲:2斤半
還有幾隻3~~~4兩蝦
PS:鬼馬謝謝你的2隻霸王蝦 哇把你供出來了
回復

回復 #387 火爆機車女 的帖子

對阿  我也沒吃到  帶我去 帶我去
回復

今天偷跑終於沒跌倒了~~

由於這幾天手發炎沒趣工作休假三天
宅在家有夠無聊...
所以今天就又去天龍偷跑一下
1826-1926    1H     26P     空槍4次   放槍1次
剛去的時候只有4隻釣竿    之前在天龍放蝦的那個中年人在打游擊戰
我就做在中間的點 開始座釣      用豬肉餌+米酒+鹽+粘巴達赤尾青粉      袖9自改勾
結果出乎意料的大咬

終於擺脫阿毛的偷跑摩咒了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 20:30