釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 無敵宇宙LDS版

關閉 [複製鏈接]

回復 #209 仁武-阿宏 的帖子

玩路亞打龜一年都不算什麼

重點是有出去跟大自然接觸

還是要去台南快樂?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也希望.約人出去釣什麼都好...
不要只會一直叫人釣.自己卻不下竿...
是怕水髒嗎?還是怕自己的新竿子髒?
不要自己不下竿.理由一堆...
搞到最後.人家不釣了.才說要自己要去換東換西的在釣...
跑了3個點.還沒看你開封過...
感覺只是陪人出去吃早餐...
要是這樣.那下次不要在約我了...
我當天還要上班的人.請顧慮一下別人的感受...

評分

參與人數 1紅單張數 +1 收起 理由
火爆機車女 + 1 在新手報到區版規裡提到嚴禁發起吵架文

查看全部評分

回復

回復 #212 鬼心 的帖子

水髒 ?

星期六下午我去後勁溪大壩那邊的水比帶你去的那兩個地方更髒啦 !

如果剛下班不想出去就別去阿 !

我又沒拿刀架在你脖子上,

約出去釣擺個屎臉誰會想下竿問你是怎樣又不講

不講又來版上這邊加油添醋是怎樣,

你要上班我就不用上班唷,

到底是誰沒顧慮誰的感受,

要幹譙請私訊或打電話來,

我不想被管理者說浪費版上資源在無意義的事上 !

PS. 雖然這邊是釣蝦版,但小弟奉勸各位大大以後要帶人家跑釣點或約釣,

記得找乾淨一點的點記得出門要先吃早餐記得不要約別人剛下班的時間

記得問對方累不累記得問他是不是大姨媽剛來

免得哪天像我一樣,被人從背後捅一刀 !!

評分

火爆機車女 + 1 在新手報到區版規裡提到嚴禁吵架文

查看全部評分

回復

什麼叫矲個屎臉.那天你休假.我是下班.老大...
什麼叫背後捅你一刀.是誰先寫那篇文章.那天我只說我想去蓮池潭釣魚...
你就批哩啪拉講一堆.說那邊魚不能吃.你也不下竿丟...
然後說要不要去釣有呆的地方.到了.你卻只叫我丟丟看...
我說那你怎麼不丟.你卻說你先丟看看.講的很高興獎的很迫不及待的想釣.卻還是不下竿...
不要自己講的這麼清高.自己都對.你自我意識觀念太重了.
約人家釣.卻自己不下竿.還想說在旁邊看...
早餐你督吃完多久了.我再那丟有一下子了...
還不是沒看你從帶子拿出來過...
你找的點.你也不會先丟看看.就因為第一個點是臭水溝你不想丟.我都說垃圾一堆了.
你還叫我丟看看..
到了楠梓.那條大河.一去就很臭.水也不乾淨.我說這邊會有魚嗎...
你就說有啦!你先丟我去買早餐..我等你買回來.你再吃.我就去丟看看了...
丟到一半.你吃完了.卻在我後面那邊看.我轉頭看你2次.你還是沒在組裝竿子.還一直在那邊笑...
等我不想釣了.說要回去了.你就說.喔好!那我去換pe線好了...
那天就是都沒看你打開帶子過.不要說我一個屎臉.我不爽是你在河堤那.吃完在那邊看...
讓我感覺.你的武器都是寶貝.別人的都是屎.將心比心一下...
你約釣.當你是朋友才願意陪你去.現在講的好像我自己很愛去.說我可以拒絕...
你很厲害嘛.這就是你當朋友的原則嗎!?

要是因為這樣版大封我也認了.我做人問心無愧...
造成大家的困擾.我很抱歉!!
沒想到在這交朋友會變成這樣.我認了!!是對是錯.個人有個人看法...
謝謝大家的指導.還有感謝大頭跟火爆.蝦不蝦...

評分

火爆機車女 + 1 在新手報到區版規裡提到嚴禁吵架文

查看全部評分

回復

你們2個去春秋戰國吵
況且你們去釣路亞 怎麼會吵到釣蝦版來  要吵也要去路亞版吧
回復

214~215~兩位大大~

麥生氣~~ ~~等等我去7_11定2箱黑松沙士給2位退火一下~~

在不然我請鬼馬找2位漂亮的妹妹給你們退火~~

有什麼好爭議的~~我不知道你們之間到底有什麼問題~~

大家都是好朋友~有必要這樣子吵嗎~
回復

回復 #216 看我蝦不蝦 的帖子

誰知道他是大姨媽來還是怎樣

我跟阿宏講我們自己的

他突然就在那邊無中生有

戰國那邊我早就開了啦

他也不來回應阿

講的自己很委屈一樣
回復

回復 #217 大頭 的帖子

大頭哥

是非對錯大家自己看看就好

我也不想多說什麼

反正這件事就到此為止

他要怎麼說我也不會再做任何回應

明天如果有公出

再約天龍吧

我要拼42吋
回復

今天,明天,天龍釣蝦啦 !!

星期日再去海邊玩路亞 !!
回復

終於可以登入進來了 好裡家在
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是呀  終於可以登入了
害我等了那麼久
話說 前兩天為什麼會登入不進來呀
它說什麼伺服器...後面忘記了
很失望的說  終於可以登入了  好感動  哈哈
回復

YA

登入囉

前兩天在公司都不能上來
回復

回復 #223 高雄阿毛 的帖子

想請問大大~天龍最近蝦況如何阿?
想去但怕人又很多~"~
回復

回復 #224 殺羯羅 的帖子

其實說真的

每一間蝦場釣況就跟股市一樣

什麼時候好

什麼時候壞

我們都沒法掌控

建議大大可以先去看看現在狀況再考慮是否下竿
回復

回復 #225 高雄阿毛 的帖子

每一間蝦場釣況就跟股市一樣

依語驚醒夢中人~說的也是吼~
回復

往後..只要在南版內吵架的....吵架回覆一篇紅單一張..

瞎攪和的警告一次..瞎攪和超過3篇紅單一張

看你比較會吵還是我比較會開紅單

把我新手報到版規內的話當屁..

回復

回復 #226 殺羯羅 的帖子

五甲地區的地雷股很多阿
回復

回復 #227 火爆機車女 的帖子

仙姑耶~來~啤酒一"壺" 下肚 消消火嘿
回復

回復 #229 12味 的帖子

你要我死啊..妖壽哦..我不會喝酒..少害我了....
過年在桃園有機會大家相約一下來一場吧CC
回復

新版規看完囉

建議

約釣版10天刪1次(提前一個星期約釣應該算夠久了)

LDS(閒聊)版7天刪1次並將類似話題合併

釣況版15天刪1次
回復

沒想到這個無敵宇宙LDS版休市, 竟比我們的股市封關還長...
上一篇是2/8, 距離現在超過兩個星期.......

而距離我上一次下竿, 截止現在也超過四個禮拜,
手一整個癢.....
無奈過完年就過來匪區接客, 好在今日已送走,
明天可以回家, 週末看看燈會~~

既然重新營業, 總要找一些賽讓大家喇, 底下問題任選回答:

1. 某屏東上櫃公司公告, 因去年景氣不好, 希望全體同仁共體時艱, 年終獎金為
     1.61個月. 您的心情是?
2. 實際收到薪資單, 換算年終只有1.46個月, 您的心情是?
3. 有人按耐不住性子去問管理部, 得到的答案是管理階層為1.61, 其餘同仁是1.46,
    您的心情是?
4. 最後, 給樓上幾樓的童鞋, 以及最近生活不順的朋友, 看看鴻海那位阿賢, 人海中比你
     還塞的人大有人在.

處處都是賽, 但賽中有機會.
回復

1. 某屏東上櫃公司公告, 因去年景氣不好, 希望全體同仁共體時艱, 年終獎金為
     1.61個月. 您的心情是?

未爽

2. 實際收到薪資單, 換算年終只有1.46個月, 您的心情是?

就未爽

3. 有人按耐不住性子去問管理部, 得到的答案是管理階層為1.61, 其餘同仁是1.46,
    您的心情是?

非常之未爽~冰的
回復

開會中.......
無聊喇一下~~

上週+上上週釣蝦不順, 無論是好天氣 / 壞天氣, 蝦子都不買帳....
本週有機會再接再厲~

大炳吸毒又被逮, "撿角"了~
葉丁仁一場好投, 繼續加油!
土地公開胡了.
好想找機會去打快打旋風....原本上週五要去海天撈一下, 但家裡有雜事處理, 弄好時間已接近11am, 所以只跑鄰近的明星.......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 20:30