釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3183|回復: 6
收起左側

[桃園約釣] 釣龍蝦

關閉 [複製鏈接]
今天有誰會出門釣龍蝦..哪裡比較好釣呢..可以告訴我嗎

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
桃園八德重劃區 還歐K可以釣 一節1300 純龍池
回復

回復 #1 東龍 的帖子

今天要上班   悶
天氣真的很冷  要冷個幾天  龍適應了 比較會動

可以去釣蝦場晃晃  哪裡竿數夠  下哪裡 池底東西比較多

中壢交流道向天湖 肯德基淑淑對面巷子藥局協對面

那家綜合池1000 有彩金  皇帝位 靠老闆那排 兩跟角角  跟中斷  

晚上釣的話  再興 8點一對一 放龍  心動時間X2 10分鐘
沙公丟很多  還有鯊魚條  好玩  重點池子小 呵呵

天氣冷 丁鄉魚不好鉤  自己帶小捲比較耐用 (手盾噸的不聽話)
回復

我還是推我們的主場 (在興)

如果是純粹要育樂 我們主場 真的不錯喔 一邊釣一邊拉低賽

如果要說一定好釣得 那我就不知道了(要看阿達力)

在興 很多 酒龍幫的弟兄在那座釣喔 這幾天比較冷可能會比較少(幫主常常在)
回復

我忍耐了兩天 實在是受不了

開了主題 桃園約約 要別人告知有哪幾個地方好座釣

三個人熱心回答 你老大連回都不回人家文 再怎麼沒空 上個線回個文不用很久吧!

當個樓主基本的禮貌是要有的 是你開的主題 就有責任回復

說個謝謝不難吧!
回復

開約釣的話時間地點要標清楚喔

不論最後有沒有釣成都麻煩分享一下結果
回復

對不起嗎這幾天在跑車很忙所以多沒有上現....再興我會找個時間來去玩一玩..謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:56