釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: ~胤~
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] ~不小心給他跑錯地方報到~

關閉 [複製鏈接]
歡迎加入哇也是新手
請多多指教
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 永靖阿弟仔 的帖子

挖~~好多新手喔   
回復

大家好我也是新手請多多指教
回復

回復 #33 土城阿鴻 的帖子

假新手....

喝酒的高手   
回復

回復 #34 啊麟仔 的帖子

你又酒醉了喔.看號碼也知道我新手.15089-5你就知道差多少了
回復

回復 #35 土城阿鴻 的帖子

要等你下來我才敢醉阿....
回復

回復 #36 啊麟仔 的帖子

最好勒.還有這樣區分
回復

竟然被點到名 怎麼我 醉成這樣 美女我竟然還不知

最後還是歡迎妳的加入 讓我們以後聚會更多采多姿
回復

歡迎你加入

我是"掉"蝦新手 小毛 請多指教
回復

歡迎加入

哇也是新手

請多多指教

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
里賀~里賀~~歡迎歡迎~~我也是菜鳥一個
回復

再再再感謝~~!!

感謝                   舊愛釣
                          永靖阿弟仔
                          長腳182
                    彰化小毛
                           彰化宜天方    的歡迎~~~!!
不過仔細看一下    怎麼那麼多新手  好像有點怪怪的呢????
       原來都是高手  偽裝的~~~~!!你們太謙虛了啦~~!!還請你們都都指教~~
回復

歡迎加入~~~~~我也是新手.....
回復

歡迎妳的加入~~~我是新手中的新手
回復

歡迎加入啊..
跟大家一起拉爽爽..
回復

回復 #15 ~胤~ 的帖子

我是住台中~但是平時太忙了要釣蝦可能不好約~假日我都跑彰化
5支釣竿~那麼多~想必應該是達人級的~忍心電我嗎??那我只好拿出壓箱寶
~麟董~你要替男人爭衣口氣~拿出你無敵的洗刷刷
回復

回復 #14 啊麟仔 的帖子

麟董阿~做人不要太計較~我們都是7年級的有必要互相殘殺嗎?
軍裡叫的~槍口要對外~來~乎搭!!
回復

歡迎歡迎!
有機會一起坐釣喔
回復

回復 #47 台中夏洛依 的帖子

7年級?
1個西元
1個民國嗎?  
回復

有美女@@
浮上來換個氣...打個招呼
有機會一起交流、座釣
呼吸完新鮮空氣..繼續潛
回復

回復 #46 台中夏洛依 的帖子

好阿~~好阿  

洗刷刷...洗刷刷  
回復

回復 #46 台中夏洛依 的帖子

我哪是蝦米高手??
只不過我有一點購物狂~~~!!
看到漂亮  喜歡的東西都想買??
不知不絕就買了5隻   希望這兩天可以派上用場  因為從加上這個降龍會  根本沒釣過蝦
都是在喝酒  ~~!!

老哥    害我喝的最多   他的絕招  不是洗刷刷啦~~!!是吹牛   超恐怖的~~!!
那天之後  我隔天看到我媽在邊打麻將邊喝酒    骰下18鬥的那一刻  跟喝酒的那一瞬間  
我只有想吐 的感覺     連我媽說  女兒    來這1000塊給你吃紅  來陪我喝一杯 ~~~!!
聽到這樣我臉都綠了   怎個人都只有一種飄飄的跟想吐的感覺~~
回復

回復 #52 ~胤~ 的帖子

各各都是吞下去的高手......
真恐怖
回復

這是第4度感謝了~~

感謝      畢扣咖
              專門去餵蝦
              daujen
           彰化阿楓
               員林阿偉
              醜哥          各位大大的歡迎~~!!

麟董哥    我認識見過面的都不來跟我說歡迎   ~~~!!
            我想他們怕都怕死了 ~~~~
           上面回文說歡迎的  都是不怕死的猛男
回復

回復 #14 啊麟仔 的帖子

又在欺負人了....
果真是5號大魔王
回復

回復 #52 ~胤~ 的帖子

不要亂說吼.....我沒有啦   
回復

回復 #54 ~胤~ 的帖子

你想太多了啦....多認識一些人不是更好   :loveliness:
回復

呵呵~
我也新手~
以後多多關照~
回復

回復 #54 ~胤~ 的帖子

我也有出來歡迎!!!我也是猛男
我是怕死的猛男!!!!!!!
回復

歡迎加入∼
下次別再酒醉了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 17:01