釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #810 竹南小銘銘 的帖子

我不管  等一下先綁個線  綁完線再出發  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #809 劉土豆 的帖子

老闆今天早上有事情 所以要下午兩點左右才開門
回復

回復 #809 劉土豆 的帖子

哈∼就說不要只顧偷跑了
再怎麼說也要先拜個碼頭吧
回復

回復 #812 唐三鼠 的帖子

老實說你是不是有打工作外場,怎麼傑克的行蹤都這麼清楚
回復

回復 #814 放槍王 的帖子

蘿絲當然知道傑克在哪裡 , 不然怎麼演"鐵達尼號"?
回復

回復 #815 清仔 的帖子

小柄目前還用不習慣!!  釣到一半還有點想要換回魔隱!!!  清仔大師  改天要請您教我釣蝦了啦。  順便一提  清仔大師  您魔隱要不要賣阿  我的七尺魔隱都軟掉了  連阿民大師和偷渡客大師都看不過去了  他們說:土豆你的魔飲是公竿喔  怎麼軟成那樣 所以才想說要買您的八尺魔隱阿!!  雖然已經買了阿民師的小柄了 可是還是想買魔隱   

回復

回復 #816 劉土豆 的帖子

又買了幾瓶酒回家喝 看你的樣子 還沒喝爽
回復

回復 #814 放槍王 的帖子

我有派臥底在世界各處 所以每個人的行蹤都很了解.
回復

不知 船上汽車那一幕 你還記得嗎?

那是本人親自拍的
回復

回復 #817 唐三鼠 的帖子

報告  1+1  一罐500 C C 啤酒+一瓶清酒  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #820 劉土豆 的帖子

辛苦你了 還要喝酒 我準備要來去睡覺了
回復

回復 #821 唐三鼠 的帖子

會不會太早了阿  星期六早上要回嘉義  再去找你
回復

回復 #821 唐三鼠 的帖子

怎麼到現在我還是初心者阿   :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   好鬱卒  好難過喔  :'( :'( :'(
回復

回復 #823 劉土豆 的帖子

加油~~~

積分破200   就變成'''一劍必殺'''

你們今晚是不是   ~~~~~瘋狂再興   !!!
回復

回復 #824 那嚕灣 的帖子

回源大  今天是瘋狂"鼠窩"  有言詩羊羽   講不聽      今天是去泡蜜茶的  好甜喔  
回復

回復 #825 劉土豆 的帖子

喝蜜茶好啊~~~

皮膚.....滑溜  滑溜......

摸起來....................................舒服   !!!
回復

怎麼會這樣阿....
那隻竿子蠻好上手的唷
第一次拿那隻釣成績就不錯阿
回復

回復 #819 唐三鼠 的帖子

那不就菊花快被捅爆了
回復

回復 #827 桃園民 的帖子

今天釣  3Hr   快4斤   您也知道嘛   
回復

我的魔隱不知道被那個"普攏共"的偷渡客照顧的如何 , 搞不好早已"軟"掉了

如果要"硬" , 我推"專攻" , 我這一支操到現在還是硬 , 從來沒軟過
回復

回復 #829 劉土豆 的帖子

是喔...我今天沒過去再興..
有朋友從高雄上來..去吃飯
那你後一小時不就一直拉了
回復

回復 #831 桃園民 的帖子

你也知道我們這些蝦友  知道"蝦窟"在哪裡就好搞定了嘛!!
回復

回復 #831 桃園民 的帖子

是去茅坑一直拉嗎 ?
回復

回復 #832 劉土豆 的帖子
那邊蝦窟並不固定喔
有時要找一下

回復 #833 清仔 的帖子
這個可能要清子大師示範一下了
我大概拉個幾次就快葛屁了
回復

當傑克碰上專門"鎖螺絲"的
回復

難怪我昨晚去~這麼悽慘唷!!!原來被人清走了XD~
回復

回復 #836 阿澄 的帖子

以後你要早一步 每次都慢了一步

那天我根阿民去也是慢了一步

我們晚上到 人家下午就清好了

真是的 總是慢一步

臭嘴兄 你的魔隱 目前還安安穩穩的根阿民的那隻竿子

長相守 他們都共進退 你放心 他還過得不錯
回復

回復 #832 劉土豆 的帖子

又4斤  是哪個蝦窟點阿  這麼會咬
回復

回復 #837 桃園偷渡客 的帖子

話說我已經很久沒有~挑到對的時間去釣過蝦了 XD~
回復

回復 #828 清仔 的帖子

我是不搞同志的 我都只搞蜜蜂 被叮到就會爽歪歪
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-24 02:44