釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #1122 新竹小黃 的帖子

星期六等你送  米如  給我喝哦....我等你一起砍烏溜..我會在那裡玩一天...對了..中午的便當也傳一個哦....找你家老大一起來玩哦....重點..池裡還有鱉哦....可以補一下...上星期六有人釣到的....看到無言.........小黃....要來哦....不然..我會肚子空空...等你的愛心便當和米如...沒有來..小心我砍二條烏溜去咬你的烏龜....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

國王的約釣

禮拜六晚上"可能"會去再興喔
回復

回復 #1142 竹南小銘銘 的帖子

挖勒 架嚴重喔    店名?幾點???   可外帶東西喔?
回復

回復 #1142 竹南小銘銘 的帖子

祝你拉爽爽喔'''''
回復

阿俊....我參加了....但是我的竿子不夠長..水深8∼9呎..來去買一支11呎的好了...我還幫我弟報一竿了..那是休閒池嗎?
下星期來去那裡練一下好了...要不要??那裡幾點開...星期6早上...??
回復

回復 #1146 竹南小銘銘 的帖子

他有兩口池子   最近我跟朋友  都跑那夜釣  彩帶池  我假日才跑"大園"休閒池

夜釣池  釣起來很爽  又舒服  他那兩口  咬況都不錯  3斤的也有綁帶子喔 ...

前天跑去試 前打輪  手紐到   痛死了 ......

大池只有星期日開放  早上到下午  我在想比賽可能在大池   
回復

最近真的好冷喔''''''''
回復

回復 #1148 大數阿智 的帖子

可是天氣很熱  太陽都大咬 .......
回復

回復 #1149 中壢老字輩 的帖子

還給還好'''
回復

回復 #1149 中壢老字輩 的帖子

昨天采金池差一點被老闆大咬一口 ....一開始下竿就拉到屁屁 ... 第二條接著就拉上來了...結果一路看浮標..看了2個小時又45分鍾...看... 心想慘了..今天回家一定會被老婆罵死...就在這時...浮標刷了一下...我就一拉...肯...有帶...300元.....不讓線加如銷死...給它整支拉上來....被老闆小咬了200元....這幾天釣況很不好 ...來休閒個三天好了....下星期看那時..我上去找你哦 ..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1151 竹南小銘銘 的帖子

我星期日  才有放假呢   
回復

回復 #1151 竹南小銘銘 的帖子

我也星期日  你也要找我唷
回復

那就星期日看看 有空嗎?....到時給你們二位大大答案哦...
回復

剛過月中  店裡就好安靜   等了一天的客人  早知道今天放假  ....
回復

最近天氣好熱 大家都把 大碗剉冰當飯吃

店裡也好安靜唷  我可以偷懶
回復

到農曆7月之後會更安靜嘛@@|||??
回復

回復 #1157 阿澄 的帖子

看我們的龍版也知道'''
回復

最近我也好冷哦....烏溜都砍沒有幾條....昨天又被老闆小咬了一口 ...三小時砍4條...
回復

這星期日你們要跑哪打烏溜阿 不太遠的話我也想跟@@|||
回復

冷喔~~~~~~~~~~
回復

冷冷的那一夜 使我想起那個初戀的人
她是我這一生 最難忘的一個人
冷冷的雨呀 冷冷的風 使我想起冷冷的情
不想你也難 想你也痛苦 愛上你是我的錯
回復

沒半法'''以有一陣子了
回復

大家沒事多喇賽就不會冷了
小黃大大謝謝你上次的波龍和螃蟹
有空來台中喝兩杯啦
回復

回復 #1164 澎湖阿榮 的帖子

你有空沒空有事沒事多喇賽就不會冷了
回復

回復 #1165 大數阿智 的帖子

我儘量儘量
回復

回復 #1160 阿澄 的帖子

你可以找阿俊...比較近 ...我都在新竹....哈
回復

回復 #1160 阿澄 的帖子

大園交流道旁  漁佳樂休閒池  一票$200 玩到底 拉到手軟軟 ........

中壢來回差不多 80~100公里   我們星期日都跑這裡玩 .....

福壽魚  拉力也很大喔  ....
回復

回復 #1168 中壢老字輩 的帖子

看到就懶了@@想到要背釣具跑這麼久
我還是乖乖跑近的好嚕
謝謝唷
回復

回復 #1166 澎湖阿榮 的帖子

你最好儘量

我也給你儘量
回復

回復 #1169 阿澄 的帖子

農家村釣蝦場 這也有一口 可以玩休閒  .....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 15:16