釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #382 大數阿智 的帖子

你認真一點賺吧~~~

花不完偶在幫你花~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #391 和美阿賢 的帖子

賢哥阿賣去睡覺'''''
回復

回復 #392 大數阿智 的帖子

岡嗑了2隻~大沙母~2祕魯~~~

目前正在興奮當中!!!
回復

回復 #393 和美阿賢 的帖子

我好久沒吃龍龍''沙公''沙母'''不跟你講''要去睡覺''賢哥晚安 明天見
回復

回復 #387 那嚕灣 的帖子

源大最少都三千 一千起跳滴

一卡皮箱就夠啦  不用那麼多
回復

回復 #395 新竹小熊 的帖子

都甚麼時代了 還帶皮箱 !!!

現場預借現金就好囉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #396 那嚕灣 的帖子

襪是古早郎  

還用布袋裝錢咧
回復

阿'''看來今天沒有紅可以分了
回復

回復 #383 那嚕灣 的帖子

魯小小又很溫柔?那我有辦法的啦!
回復

回復 #396 那嚕灣 的帖子

預借現金~

寫在板上嗎~

這樣會借錢還妹力~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #400 那a釣某蝦 的帖子

今天開始∼去領錢!!!!!!!!!
回復

那你當前廬~

我當二廬~

看有沒有不怕死的要三蘆要輸贏的~

給他催落企~輸贏~全打咖告
回復

回復 #402 那a釣某蝦 的帖子

等等先來企拜拜∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

糟糕∼阿勝生氣了...............

小胖跟音速∼快點去問清楚一下.................
回復

回復 #403 那嚕灣 的帖子

我怎麼會生氣 最近比較忙 所以比較沒空上來打屁

我本來以為又是誰出了差錯 把文刪掉

可是兩位版主都不知道 那代表問題有點大

假如真的被人認為這是打屁文 我也無話可說

看看從我上龍蝦一族到現在 也有兩個多年頭了

不只喇使文 我也貢獻了很多的文 不敢說這些文有棒 但是至少讓新手們少走冤枉路

每次聚會 我也是有出點力 新手們有問題 我也是很認真的回答

刪個文總要說個原因吧!

假如真的是這樣無緣無故的把文刪了 那我在上來的意願 再為龍蝦版貢獻的意願

零了
回復

這樣的感覺有點像~

只準州官放火~不準百性點燈~

要馬兒肥又不讓馬兒吃草~

不過還是先不要下定論~看音速大跟小胖子~問個結果後在來講了

還好我的扣打還有兩千多~應該可以用到農歷年後~

這樣我可以來當莊家了~來吧~押押押~多少都收
回復

回復 #404 唐三鼠 的帖子

哇哉~~~~

這就是'''不夠專業'''   才會老是出紕漏   !!!

被刪文   要扣威望分數   這是正常   !!!

但是清理系統資料庫   壓縮資料騰出系統空間   居然會連帶減掉威望   ..........

這就是'''''設計不當''''
回復

好了~不LDS了

換我出門拼經濟了~好好的打拼一下~

這樣才會好過年~
回復

回復 #406 那嚕灣 的帖子

不是的 要刪文清理資料庫 還有更多老舊的文好刪 好清

為何要清這兩個月才發的文?

別的版也沒有清 (其實我非常不喜歡用比較的方式)

龍幣 威望被刪我是無所謂 我只在乎的是文被刪

忘了告訴你 打狗幫的也被刪 你的也有被刪

但是由我來問清楚 我的疑問最大
回復

回復 #408 唐三鼠 的帖子

我知道我也被刪    不過其他版區   不曉得是否有類似情形 ~~~~~~~~~
回復

別這樣阿……
我這陣子比較忙沒注意到@@
給我點時間我會問清楚的
回復

回復 #410 小胖子 的帖子

安餒都交代給你處理一下的囉!
回復

我沒有像源大那樣的氣魄,為了室內池釣的榮景槓上版群

我沒有像小胖子、阿勝這樣的技術,為了造福後進戮力教學

我沒有像釣真大那樣的熱情,為了大家的開心自掏腰包

我沒有像其他龍友那樣的無私,分享釣況和作釣心得

我只有一張嘴、一雙手、一些空閒的時間

源大戰國區那篇,從一開始發出我就看到了

本來覺得幹完就算了,但自始至終"依照版規予以刪除"都不曾看見

為什麼?因為處理這件事情根本就不是把源大當"一般版眾"看待

也不需要說誰誰誰享受特殊待遇,因為這版是熊胖的

熊胖授權給版群,版群勞心勞力一肩扛起維持版面秩序

國有國法家有家規是這樣說得嗎?

降龍會既然自稱也確實是全國最大釣蝦社群

是否也如同非營利組織該盡到社會責任?

版群沒領薪水,但有沒有因為版主身分得到更多的關注、尊重?

戰國那篇為什麼不發文相挺,因為非相關人士只會造成流於口水

以上已經看不順眼的,會認為我怕事、卒仔

是啊!我是怕事卒仔。

其他唯恐天下不亂的那些人又算甚麼?

秒沙水滴那兩串文我花了3個小時去看,從頭到尾他除了自大和不敢出來釣給版友看

有攻擊任何一位版友或其他釣法嗎?

阿ONE版主和海鳥版主聲明之後,越嗆越大的是哪些人?

真的扯遠了,抱歉

如果龍族占用太多系統資源請明說;如果喇賽超出討論版塊功能請明說

若發在戰國區更不妥當,因為我怕事、卒仔

希望這不是龍蝦版熱鬧的最後一季,很高興認識版上的各方朋友

以我的身分地位說這些實在是太超過了,要堵我請洽天母阿胖兔~我現實朋友是他同事
回復

回復 #412 放槍王 的帖子

頂你一個∼小屁屁!!!

又是一個樹大招風 礙到其他人的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼雞拔毛 !!!

這次是針對全龍蝦版而來囉 !!!

操 這回刪文 連通知都沒有 ∼∼∼∼

真是好樣的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼偷刪!!

誰敢堵你∼∼∼看清楚 他用哪一隻手!!!

回復

回復 #412 放槍王 的帖子

說的好 太棒了

不要覺得自己沒有為了龍蝦一族做了什麼事

你做的也不錯

尤其是工作人員 真的是可圈可點

大家加油
回復

真的無意造成任何紛爭,希望只是跟上次約釣設定一樣的誤會

只是不小心把心裡的話說出來了...

禮拜三可能要穿防彈衣去了
回復

回復 #415 放槍王 的帖子

你是要去伊拉克  還是阿富汗???????
回復

回復 #416 那嚕灣 的帖子

海地....................
回復

回復 #417 放槍王 的帖子

去海地帶救生圈就夠了 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我出門拜拜去囉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

槍王跟我一樣 肚子都有就生圈

不用再額外帶

幫主  記得拜拜要虔誠唷    心無雜念唷
回復

槍王  原來你也是性情中人  

真是相見恨晚

越來越合我胃口了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:55