釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]
喘氣~我還在~打野龍~磯釣~改天在來分享~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
上來灌水一下'''''

好無了
回復

出來頂一下'''''''''透透氣繼續潛水
回復

在過幾天主場也要改池了
回復

回復 #574 大數阿智 的帖子

幫忙你頂一下 否則你很孤單
回復

回復 #575 唐三鼠 的帖子

謝謝你勝哥'''''

那兩個不是人不知跑去那裡

快回來''''神人:loveliness:
回復

回復 #576 大數阿智 的帖子

不要偷說壞話喔~這樣會打不到龍~

阿智~阿你不是要打龍~還不趕快去報名逆~

還在考慮什麼~去一趟一定有龍~不過打的到~可能吃不到~高興就好~災某~
回復

回復 #577 那a釣某蝦 的帖子

'''不要在誘惑我:'(
回復

回復 #578 大數阿智 的帖子

阿智     早安  !!!
回復

源大我有短消息你去看一下喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #580 龍蝦魔 的帖子

老大你終於又出現啦!不要一直潛水的啦!
回復

回復 #580 龍蝦魔 的帖子

瞎密短消息!好康的沒有報一下來
回復

回復 #582 小胖子 的帖子

強效''大力丸''   準備量產..........
回復

回復 #583 那嚕灣 的帖子

你才認識"小胖子 "妹妹沒多久.就要用大力丸了喔?看來你還是沒凍頭的啦!
回復

回復 #584 音速小子 的帖子

準備給你用的啦 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

可以拿來釣蝦嘛  
回復

回復 #583 那嚕灣 的帖子

疑…我記得應該已經量產啦∼
還是現在開始要大量出貨啦
回復

回復 #586 中壢老字輩 的帖子

狀況良好 可以釣馬子 !!!

過程中∼會掉些精子 !!!

掉蝦子嘛..................找阿勝 !!!
回復

回復 #588 那嚕灣 的帖子

是拿來釣龍蝦 釣蝦子我不在行

還記得我是泌尿科權威 小熊的毛病就是給我治好的
回復

回復 #587 小胖子 的帖子

你有使用過 是見證者!!!

研議一下 開放網購 !!!

中部五縣市 我當 ”經銷商 ”

你是見證者 兼發言人..................
回復

回復 #589 唐三鼠 的帖子

治好秘尿系統 併發’’潛水症’’’

你.........................是密醫!!!
回復

回復 #590 那嚕灣 的帖子

喔喔∼那有沒有代言費可以拿阿
回復

回復 #592 小胖子 的帖子

代言費???.....................行 !!!

你保證銷售量 我保證付你費 !!!
回復

回復 #591 那嚕灣 的帖子

心病是無藥可醫 只能看他如何走出

我本來就沒有牌 所以確確實實的密醫
回復

回復 #592 小胖子 的帖子

要拿代言費 首先就是要親身體驗 不知施主試用的結果如何

最好來個現場表演 試試威力如何 讓大家心服口服
回復

回復 #595 唐三鼠 的帖子

今天’’頭牙’’ 土地公請吃飯 !!!

等等去吃完大餐 再回來跟你談∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼減肥!!!!

先吃飽飯 才有體力談正經事...........................
回復

回復 #585 那嚕灣 的帖子

我不用啦!
因為我還有另一種秘方! 不用配溫開水的喔!而且還不錯吃餒!
回復

回復 #579 那嚕灣 的帖子

源大好''

大力丸'' 好用嗎
回復

回復 #598 大數阿智 的帖子

問小胖子就知道了.............
回復

回復 #599 那嚕灣 的帖子

喔''''小胖子是愛用者:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 18:11