釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #1170 那a釣某蝦 的帖子

東西還沒收到喔~~~

真是第一名的宅配..............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1170 那a釣某蝦 的帖子

你去釣蝦'''我在去抓你
回復

插花一下
晚安
回復

我來啊''''''大家早安
回復

釣真大 ~

傢伙用得習慣嗎   ???
回復

回復 #1175 那嚕灣 的帖子

他可能跑去試劍了'''刀光劍影 一劍必殺
回復

回復 #1176 大數阿智 的帖子

你有要去 ''抓猴'' 嗎   ???
回復

回復 #1177 那嚕灣 的帖子

昨晚太熱 一吹冷氣就睡著了''''''
回復

回復 #1168 那a釣某蝦 的帖子

好了解!我在聯絡你!
啊!你要去當7天的兵喔?
回復

回復 #1179 音速小子 的帖子

當兵菜鳥''''不是5天喔

國家很須要他:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1163 竹南小銘銘 的帖子

你怎麼知道要搞很久?你有去過喔?:loveliness:
回復

回復 #1180 大數阿智 的帖子

是5天喔?我沒被"教召"過.因為我的單位都是"應召"
回復

回復 #1182 音速小子 的帖子

既然你做的是''應召''   有空我會''點召''一下 .............
回復

回復 #1183 那嚕灣 的帖子

我多是點召''''
回復

回復 #1183 那嚕灣 的帖子

點我幹嘛? 你點"樂咖"就好啦!
回復

回復 #1185 音速小子 的帖子

樂咖" 他看到他就會全身無力
回復

回復 #1186 大數阿智 的帖子

昨天樂咖a休假   我一整天輕鬆愉快   !!!

今天她銷假上班   我感到混身不對勁   !!!
回復

回復 #1187 那嚕灣 的帖子

啊你們兩個不合啦''不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合

不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合
不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合不合
回復

大支a’’’’你還不給我上來

你還要給我潛水多久
回復

最近很熱''沒下雨地盤乾旱

灌水一下''滋潤大地:loveliness:
回復

回復 #1190 大數阿智 的帖子

報警   大支a失蹤.....................
回復

回復 #1191 那嚕灣 的帖子

報警

這要叫我如何是好

大支a'''你有聽到我在呼喚你嗎
回復

回復 #1192 大數阿智 的帖子

報失蹤人口   如果不受理的話   ???

那就報...................搶劫   !!!
回復

回復 #1193 那嚕灣 的帖子

搶劫是會馬上受理''不過找到我會變誣告
回復

回復 #1194 大數阿智 的帖子

我帶便當和水果.....................去面會   !!!
回復

如果是龍蝦季的話~~~~

那偶帶龍蝦~~小紅~大紅去探望你~~~
回復

回復 #1196 和美阿賢 的帖子

面會..........................不能帶活體   !!!
回復

回復 #1196 和美阿賢 的帖子

謝謝你嘿''''
回復

回復 #1198 大數阿智 的帖子

改迪朗    免客氣啦     
回復

回復 #1199 和美阿賢 的帖子

剛溫蛤'''''
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 12:23