釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那嚕灣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 建議 ~ 建議 ~ 有請三位版大

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 那嚕灣 的帖子

在演阿源哥哥小時候偷拿錢去打電動被媽媽發現後家報的那一齪阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 小胖子 的帖子

我是沒有童年的小孩 ~~~~~~~

從唸小學   到國中畢業之前   從未放過寒暑假   更別說休例假日 ~~~~~~~?

國中三年   我媽幫我送了三年的   午餐及晚餐  ~~~~~~~

張開眼就是讀書   回到家已經晚上10點   就是睡覺 !!!

就算偷拿錢   也沒機會用 ~~~~~~

有童年 ~~~~~~~~~~~真好 !!!!
回復

回復 #92 那嚕灣 的帖子

這應該是在寫乖乖牌的故事
而不是你阿源哥哥精彩的人生吧
回復

回復 #93 小胖子 的帖子

我的墮落人生   從高中畢業時   在台中育才街   補習班開始 ~~~~~~

頭一次正眼看女生   頭一次抽煙   檳榔  麻將   飆車   虧七仔  !!!

跟七仔睡半年   居然'''不會用'''也不曾用   歐買尬   回想起來真是糗  !!!
回復

回復 #94 那嚕灣 的帖子

所以說初戀總是特別懷念是這樣講得嗎~~~
回復

回復 #95 放槍王 的帖子

就算我不會   她也要教我呀  !!!!

白白浪費半年的時間   何況她又大我一歲   真搞不懂她在想甚麼   ???
回復

回復 #96 那嚕灣 的帖子

這個故事是告訴我們~就算有挨一巴掌的風險也要勇往直前嗎

然後越說不要就越要
回復

回復 #97 放槍王 的帖子

不是 ~~~

我是真的不會   她又大我一歲   應該會才對  ~~~

難道她都不會想嗎  ???
回復

回復 #98 那嚕灣 的帖子

回復 #97 放槍王 的帖子

不是 ~~~

我是真的不會   她又大我一歲   應該會才對  ~~~

難道她都不會想嗎  ???

這個可能要問他媽媽有沒有傳授秘技給他囉~

有空幫你打電話問看看~
回復

這個問題可能要問當事人比較清楚了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

看到這我都害羞到不知道該說什麼好了....難道要說....姊姊..人家也是第一次.冏..
回復

回復 #101 小代熊 的帖子

現在我回想起來 ~ 應該是她在等我'''打信號'''   

問題是   我根本不知道   第一次信號要打哪裡  ???

真糗~~~~~~~~
回復

那檔事應該是本性.像肚子餓就會找東西吃.尿急會找廁所上.唯一可能就是當時還沒發育完成還沒那個需求慾望...酸
回復

回復 #102 那嚕灣 的帖子

信號~有很多~

比如棒球比賽~教練打出來的信號~

摸鼻~摸手~摸下巴~(知道這是什麼意思嗎)

解答:摸鼻子代表:好好思考怎麼對付他~
       摸手代表:送他一顆觸身球好了~打他的手
       摸下巴代表:就這麼決定了~給他點顏色喬喬~

蓋眠被純聊天~被踢腳~這個信號你知道嗎

意思就是說:你有臭腳丫~怎麼不先去洗一洗
回復

回復 #103 大帥 的帖子

這個就講到重點了 ~ 可能是'''皮皮'''沒割   一漲大就痛痛   根本不敢亂動  !!!

不是沒慾望   而是連想都不敢想   因為會痛   !!!

哎 ~ 一回想起來就痛 !!!

痛失一次擦槍練習的機會 .........................................!!!!
回復

回復 #105 那嚕灣 的帖子

源大不要覺得可惜.現在去楸源嫂進房去把那次補回來

回覆釣真大的.
掯被限話了.
喔.那以後就改叫源大的夜間部同學或是"躺妹".

回復

回復 #106 大帥 的帖子

不可以叫嫂子~

源大說的~女生不可寵~寵了會爬上天~

------------------------------------------------------

源大~我短訊給你的東西有看到嗎~
回復

回復 #105 那嚕灣 的帖子

果然是第一次會痛 哈哈.源大期待下次聚會,上次胖大有跟我說那位大大是您,才知道原來那大是你  哈哈有機會一定要跟你們聚聚唷~!
回復

回復 #107 那a釣某蝦 的帖子

看過了 ~ 就盡量發揮你的''''想法''''

最後 ~ 我一定會幫你''''補強''''

回小代熊 ~ 有時間的話   多上版面   龍版是很好客滴 ~~~讓大家多認識你  !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 09:57