釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[資訊分享] 全省龍蝦池好康報報

回復 #87 和美阿賢 的帖子

田中往社頭方向的話 會經過文興高中過平交道約4.5百公尺看左手邊就會看到了 我這幾天經過的話 再去問他的正確地址 在上來報告給各位大大知道:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

中潭釣蝦場

地址應該是彰化縣田中鎮員集路295號左右開車經過有給他認真看喔  誤差範圍不超過3間房屋
回復

回復 #92 阿智 的帖子

他營業時間為何呢?
回復

回復 #93 音速小子 的帖子

我都是白天去的:loveliness:      因該是24小時的  我有空再去確定一下:loveliness:  再回報給各位大大知道
回復

回復 #94 阿智 的帖子

感謝阿智兄的回答~:loveliness:

改天再一起相約去拉爽爽~
回復

回復 #95 和美阿賢 的帖子

不客氣 :loveliness:

好啊'''''''''
回復

回復 #96 大數阿智 的帖子

@!q#$#*%^&%^*&)(&*^%*$%^$@#
回復

回復 #97 和美阿賢 的帖子

不要這樣拉

78兄弟
回復

回復 #95 和美阿賢 的帖子

好喔有機會大家一起去拉爽爽喔    大數阿智哥  你也要一起去喔
回復

回復 #99 阿智 的帖子

不要''''

那個78人說'''''要好好的安賴我

我會受不了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 大數阿智 的帖子

女的安耐你 就沒有聽過你說不要的
回復

回復 #101 阿智 的帖子

小聲一點

不要給人家知道
回復

去中潭看回來了

價格為2個小時500元 續釣為1個小時250元  今晚我有事不能去了 明天早上再去:loveliness:
回復

中潭

中潭     正確地址  田中鎮員集路3段303號  電話8756506
回復

頭份大世界

昨天晚上原先要去頭份夜市 結果跑錯天 是2、4才有

順便看了大世界龍蝦場  他們目前還沒進龍蝦  只有小尋跟沙母

昨天晚上去裡面好像老闆朋友在試釣    問旁邊的小孩 他說老闆放10隻沙母

已經起來7隻  釣況似乎不錯   有興趣可以去試試看

可自備竿跟鉤子   鉤子不能倒鉤

3小時800  但是紅蟳沙母不回收喔
回復

回復 #104 阿智 的帖子

請問大大...

中壇...只有1個池子嗎?

有沒有放沙公沙母?

回復

海底城
10/8晚上8點舉辦週年慶活動(釣龍蝦友誼賽)
大放龍蝦.沙母共60隻.紅蟳數百隻.獎金豐富.週四前預約報名另有優惠!
費用:1200(1000元.200元為獎金.店家100元讚助)
規則:可用私竿.限用公勾!
獎金:龍蝦第一名:3000,沙母第一名:1500,紅蟳第一名:1500

週六.日晚上8點大放龍蝦.大沙母15~30隻,11點加放彩金龍!
10/9起子線長度限30公分.如超過中龍不算!可用私竿!

回復

回復 #106 蝦餃烏龜 的帖子

是的中潭只有一個池子 有放沙公.沙母.龍蝦.紅蟳:loveliness:    重點是要去的時候要揪一下喔:loveliness:
回復

少俠~~~~和竹南小銘銘~~和竹南頭份的朋友們

加入降龍會很久了
很喜歡來看龍蝦版
個人也是龍蝦愛好者
因為感覺這個版好像滿多頭份竹南一帶的朋友
所以就來留個言
少俠兄~~~~頭份大世界我這幾天都天天都有去看呢~
我一直在密切的注意龍蝦訊息~~
所以希望頭份竹南的朋友們大家可以交個朋友來交流
大家有空也可以一起相約去釣爽爽
或是有人有去釣龍蝦時~~可以找我去觀戰~~打屁聊天分享心得也不錯
在下小弟是頭份人~~~可以叫我小言~~
在釣蝦場能看的到我~~觀迎大家互相報好康囉~
在下一舉躬~~~謝謝
ps ~~~釣烏溜我也有一直去釣~~頭份的每家我都有去~老闆也認得我喔~~呵呵
回復

對囉~~可以私下留訊息給我

大家可以手機交流連絡喔
回復

那嚕灣龍蝦大釣場

固定每周五  周六晚上   大加放

晚上7點     加放龍蝦20隻   公斤級沙母20隻
晚上10點   加放龍蝦25隻    公斤級沙母25隻

每逢周日下午2點    加放龍蝦25隻    公斤級沙母25隻

平常日    每天晚上8點加放    龍蝦10隻   公斤級沙母10隻

現場竿數超過30竿    加放''床頭音響組''

累積釣龍蝦8次   送活龍蝦一隻    或是免費釣龍蝦3小時

2小時~~~750元
3小時~~~1000元
回復

回復 #111 和美阿賢 的帖子

有影無

好心動喔
回復

???累計8次 源大這麼多人記的住嗎?
回復

回復 #113 新竹小黃 的帖子

請向櫃台索取"集點卡"

每次開單3H就蓋一個章~

集滿8次        龍蝦     免費釣3H隨你選喔~

回復

回復 #112 大數阿智 的帖子

78人~

這禮拜來不來阿~

偶準備   老屁股    沒良心     等你喔~
回復

回復 #115 和美阿賢 的帖子

我看一下’’’’喬一下看看:loveliness:
回復

回復 #117 亞洲老闆 的帖子

又看到 很久沒上來 想來看一下有哪幾間開池 一看都是看到同一個人打廣 告
回復

回復 #118 講不聽 的帖子

不好意思啦!都是我沒把它們整理好.所以我等一下把它整理一下.應該就不會有重覆po文囉!
回復

回復 #114 和美阿賢 的帖子

甘溫捏........為何沒開在偶家附近..不然天天報到每星期拿龍蝦
回復

小黃哥~

新竹有那家池子有開了嗎

已經在深圳工作了6個月了

下個星期會回台

你們都往那裡跑呀
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:44