釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2694|回復: 6
收起左側

[分享樂趣] 橋光釣魚池作釣咬況(c)

關閉 [複製鏈接]
地點:僑光養魚池
時間:5/23中午1230~1345
餌料:便宜粒子+臭酸的冷凍餌(放太久臭掉了 )
戰況描述:由於時間緊迫(1430要回公司開會),
捨棄吃飯的時間急急忙忙衝到僑光,草草的付了錢,快步走到老位子,
插洋傘-搬水泥磚-調整架竿器-上釣組-量水深忙的一身汗後終於全部就緒,
戴上橡皮手套把超級臭酸的冷凍餌倒進餌盆裡面,
再把超便宜垃圾粒子倒進去攪拌,然後泡水等粒子化開,
等待的時間點了一根煙消磨,順便觀察別人的釣況(旁邊有個大叔在釣烏溜),
時間快速的流逝,我的菸也抽完了,
可是那個大叔的浮標連抽動都沒有,直挺挺的立在我右方6-70公呎處,
此時心裡就開始在想(死人了,這種咬況我今天一定敲龜,加上冷凍餌都壞掉了,
看來我今天又是來破壞湖水的生態了 )
只是沒想到把拌好的超級臭餌料丟進水裡後,浮標開始不安穩的東搖西晃,
接著就斜斜的往右邊慢速移動,
當時第一個想法居然是(案林老師,又是行軍蝦)可是想想不對,
我在釣魚耶 馬上用力揚竿,
哇靠左邊走的3個小朋友(髒話難登大雅之堂,只好稍作修飾 )
水面下不知道是啥怪物一路往池中央衝,釣竿彎曲角度一路從90度-135度-180度,
甚至把釣竿丟進水裡,都阻不住那隻變心了的牛 最後爆子線(1號炭纖線),
真是見鬼了,發生蝦秘情形 趕快換一祖子線繼續丟進水裡,
沒想到好地方的詭異情況出現了,浮標才站起來到一半突然消失在水平面上,
原本彎曲跨放在膝蓋上的手臂瞬間被拉直,
從敵人掙扎的力道跟特性來看,老子我又中烏溜了@@"只是不知道大不大,
跟他一陣愛的你拉我扯後,案林老師又爆線 連體型都還沒看到就爆是不是太扯了,
搞屁阿 釣5分鐘去2副子線,後來把心一橫,乾脆用之前綁好的2號子線跟他拼了
只是經過幾分鐘跟烏溜的拉鋸戰,我打底的地方魚都嚇跑光光了,
連續5-6次等到餌料都化光,第七竿下去後,漸漸開始又有小訊號出現了,
選了一個較明顯的頓點用力揚竿後,嘿嘿約2台斤左右的吳郭魚到手了,
接著就連續中魚體型約從3斤起跳,拉的正爽的時候,
突然發現我擺餌料的地方來了一堆螞蟻,只好趕快拿水清洗一番,
沒想到就在我忙著沖水洗地板時,釣竿咻的一聲往池中央插了進去,
好裡家在我有失手繩,趕緊拉回來,嘿嘿魚還在,
而且是隻大牛,釣竿不時因為它的暴衝發出咻咻的尖叫聲,
聽的我爽在心理,此時心中剛浮起一個念頭(老子2號子線看你這次怎麼跑),
沒想到突然咻的一聲,案林老師,怎麼我的母線變那麼短??
阿我的浮標哪裡去了??
突然有個東西插進我的頭髮上,摸一摸,
靠腰哩我的浮標怎麼這麼準掉在我頭上 突然旁邊傳來一陣竊笑聲,
原來是旁邊的大叔看到我了狼狽像在偷笑,看看時間,
糟糕1335了,不收會來不及去開會,只好悻悻然的打包回家,
布過今天真的很刺激,星期6有興趣的朋友在一起去玩玩摟^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小米葛格 別再操牛啦
牛的逆襲很可怕的啊
回復

小米,不錯哦!你可以去寫武俠小說了,真是讓我看了直流口水,希望禮拜六可以去稍稍陪釣一下下,順便帶個拌手禮給你。
回復

報告師父!!小米以前專科真的寫過小說,只是沒有紅而已啦 星期6小米也希望師傅快來拯救可憐的徒兒,別再給大牛欺負了 假如師傅拿拌手禮給我,看來小米要準備更豐盛的拜師大禮來回贈師傅摟:loveliness: 不知道師父愛不愛吃蒜頭雞,小米去抓隻土雞燉給您吃補補身子阿:loveliness:
回復

小皮ㄍㄍ,小米會小心大牛的逆襲的,到時候在準備0803的剛蛋跟他一決勝負
回復

5/24僑光休閒魚池
1100-1800  
大牛....都沒出水
小牛....不到10P
小金牌.............在池中嘲笑我

看來我比較適合拿撈網.......>_<

賀~~
        男子漢~小米用12呎手竿搞上一條5斤上的烏溜
回復

今日連峰釣遊

最大尾獎~米迦樂---兩尺多大頭鰱
最大牛獎~小米弟---3斤牛
最雖小獎~熊胖胖---第一次中魚釣組就飛了
最悶獎~ ~紅大衛---不管釣鯉魚福壽都是土虱來咬
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:24