釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7872|回復: 34
收起左側

[我有疑問] 適合帶正妹去的釣蝦場 請推薦..

關閉 [複製鏈接]
小弟剛好要回高雄過年
可能會順便約一下在高雄的正妹出來釣蝦

可以請問一下  高雄哪邊有蝦量不錯的場子
環境也是乾淨清潔的蝦場
要不然特地帶正妹去敲龜   那就很難看了

請高雄的大大推薦一下......

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明星..天龍...一心環境都不錯...大八卦也不錯....
回復

新天地料理不錯吃環境也不錯~~
也有高手大頭在天龍.新天地~~~
約他準沒錯~~~~
回復

選個乾淨的場子,再預先買個三斤蝦掛在池邊,這下面子和堣l都有了.......
回復

帶過來明星巴 會有U神降臨親自指導的!
回復

帶過來明星巴 會有Y神降臨親自指導的!
回復

帶過來明星巴 會有Y&U神降臨共同指導的!

不過不知道是我薄皮嫩雞血太可口還怎樣
上次穿涼鞋 腳被明星肥滋滋蚊子咬得頗慘
有這種顧慮就穿鞋子來吧

回復

好巧~~~我也要回高雄過年~~~
回復

Y神最近是看訊號看到眼花了嗎
人家是問哪裡有乾淨又不失面子的釣場
又沒有說要找人指導
但是說真的到明星 看到Y神在展現神蹟
我就算一小時一千二我也覺得很划算
此景只有明星有 人生難得幾回見

天龍不錯...蝦體優美
回復

帶妹去釣蝦  還有神人蒞臨指導   那我不就顏面盡失了

理想的狀態  當然是自己 一枝獨秀  技壓群雄...讓正妹抱以崇拜的眼神

所以當天請各位神人不要去清蝦池才好

留一些蝦底 讓小弟座釣才好.....

目前預定周五去釣  時間還不定
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 板橋一元仔 的帖子

我真的比較建議
帶妹去
找空氣流通的地方
妹最討厭"煙味"
新天地怕會竿子太多,沒地方釣
不過新天地的料理還真是好呀
明星也不錯,場子很乾淨
又是開放式的空間,比較不會有煙味

TO u神: 天龍的蝦,吃起來不夠Q,如果妹挑嘴的話,天龍可能就無法列入考慮了
回復

明星的蝦真正好
我都烤給野貓吃
回復

個人認為全高雄三種型態環境最好的釣場
全室內 高雄縣林園鄉文化路      雅虎釣蝦場
半室內 高雄市新興區明星街      明星釣蝦場
全室外 高雄縣仁武鄉京吉七路  天龍釣蝦場
給您參考
回復

那順便請問高雄有帶k房的的釣蝦場嗎??吃完蝦可以帶妹妹進去唱歌....台中的有的有
回復

高雄幾乎每間釣蝦場都有附設KTV
反而是沒有的比較少

樓上那些神人推的蝦場都有
除了明星
回復

回復 #10 板橋一元仔 的帖子

根據大師的需求,google一下
乾淨清潔
不會有神人蒞臨指導
絕對一枝獨秀
不只讓正妹投以崇拜的眼神,是全場
沒有神人來清池
星期五有開

................................高雄市立游泳池

不要打我,我承認我是來亂的,
其實我的意思是「能讓大師釣不到蝦,只剩游泳池了!」
回復

不只正妹愛.....

高雄哪邊有蝦量不錯的場子
環境也是乾淨清潔的蝦場
不只正妹愛...........................釣蝦人都愛

所以~往人多的場子去>>>>最近新天地人暴多(昨晚11點去20支  週日也爆滿)
乾淨的話  我個人覺得大八卦最乾淨或是台南中天(没釣過)
如果想技壓群雄  不用把我當對手拉(5p以下/hr)  但........小心~會內有許多高人喔!!!
回復

回復 #18 王小銘 的帖子

小銘大...
大八卦現在還是水泡很亂嗎?
小弟跟釣蝦不敗在開幕的時候去過一次
然後就打槍了
回復

回復 #19 小港小艾 的帖子

跟新天地筆我絕得差不多耶
那天我專攻角落(走進去右邊第一個)風平浪靜
只是那個水......
有些蝦場水色都怪特別的   不知道位何?
回復

感謝高雄大大的熱情推薦
小弟我昨天帶正妹去了一趟  明星
那堹u的是環境優美 氣氛佳 外加  高手雲集
放的蝦量也是很實在  難怪那麼多大大喜歡跑那邊
感謝各位大大的推薦 那堹u的是個好場所
以後會多帶正妹去光顧的。。。

附上正妹的照片  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

恩 本人比照片好看
不過那個位置不太會吃
回復

回復 #21 板橋一元仔 的帖子

果然是正妹一枚....感謝分享....正妹....:loveliness:

小弟每次到高雄出差~也都會去明星走走~

前一陣子水比較髒~最近好像好很多了~~
回復

回復 #21 板橋一元仔 的帖子

哇~原來也是高人壹枚  釣好多喔
回復

回復 #1 板橋一元仔 的帖子

今天又看到妳帶上次那個正妹去明星釣蝦
說真的本人真的好優唷!~~~
對了!~~你明明就叫阿達.為什麼要改板橋一元仔呢?
本來以為你只是用阿達的照片.沒想到真的是你唷!~
你朋友還用烤的胡椒蝦.好吃嗎?
回復

奇怪我怎看不到圖片了 板橋一元仔是阿達喔
回復

想不到阿達本人這麼樂咖 ...
嚇到小弟弟我了 ....
旁邊那個媽豆也是超樂咖的 ....
回復

阿達    是阿達   我是一元仔   不同人啦..

再弄烤蝦的就是我啦...

阿達是高雄人  有回高雄過年   就約出來釣蝦囉

正妹是知名的業餘模特兒  拐拐

大家就約出來吃吃喝喝囉   

不過今天釣的蠻糟的  釣不夠吃  後來還買一斤活蝦來烤
回復

回復 #28 板橋一元仔 的帖子

圖片看不到可以在麻煩PO一次嗎
回復

補上正妹圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本人比照片 正好多倍。。。
回復

原來阿達是板上大大的朋友喔~~~

真想問阿達我跟納豆誰比較高~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 09:37