釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 東港竟然開了一間特大蝦子的店~~~

關閉 [複製鏈接]
不敗要帶我去嗎我也想去也
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #28 拖小強屍体跑 的帖子

別去別去 哪裡你不是不喜歡.東港舊戲院.就是肯x雞往東隆宮那第一個十字路口
回復

十二點過後一百元.重點每小時都有放蝦..一次放以我昨天看到大約在三斤以上有喔..
回復

衝了衝了啊!!!
我也要去朝聖朝聖
回復

回復 #18 美樂王子 的帖子

記的約我去~喝兩盃~
回復

回復 #20 釣蝦不敗 的帖子

嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 嘟嘟帶我去,給我坐後座 
回復

連住在新竹的我
看到這篇   也有一股衝動要衝下去了
快給我地址  ˋˊ
包它個10小時  
釣到竿子斷了  就可以再換一支
回復

回復 #36 小港小艾 的帖子

哈哈  我昨天就跑去啦  00.00~2.10分

3隻竿子 2H 14隻+9隻死蝦

平均都有2兩以上

拉起來的感覺  

好  舒  服

回復

回復 #38 釣蝦不敗 的帖子

賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
賤人,賤人,賤人~~
回復

剛剛本來想揪人一起半夜去
可是想到雙園大橋斷了要從萬大橋繞一大圈
這個衝動就突然又冷靜了下來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 拖小強屍体跑 的帖子

歐耶
又可以偷跑了!!!
等我南投回來 再來偷跑!!!!!!!!!!!!
回復

真羨慕阿~高雄放大公蝦的很像不多~好想去好想去
回復

回復 #42 搖搖 的帖子

搖搖哥
問題這一家在屏東東港
不在高雄啊
台南有大家樂那一間公蝦池就很嗆啦
回復

回復 #43 高雄小易 的帖子

可是大家樂幾乎沒有看過3兩以上的~平均都在1-2兩左右

是也很不錯了~
回復

回復 #18 美樂王子 的帖子

美樂葛格

您回岡山準備偷跑的第二站嗎 ? :loveliness:

衛星導航設定一下就可以出發嚕  ^^
回復

真好 不過東港好遠 沒車去= =~
在台北紅蟳王釣大蝦3hr就800....
回復

哇真好..蝦公半夜12點到5點都才一小時100元喔 真便宜我也要去
有人可以給地址嗎
有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎有人可以給地址嗎
回復

釣完蝦 再來去釣黑格
剛好打母光
回復

回復 #48 菜頭 的帖子

過年吃這麼好....你這樣會越來越胖哦
回復

回復 #49 南研-中午 的帖子

中午大大~~
那天你也是拉的不少唷~~
看你的籠子還蠻多的~
然怪後來我們去釣~釣不到蝦~~
回復

回復 #50 萊斯肯 的帖子

那都是其他兩位神人所拉的...我只是幫他們收集在一起而已
回復

回復 #1 拖小強屍体跑 的帖子

跑過了  可是有一點失望 釣蝦場的蝦子 也是還好啦 並不是每一隻都是 確定是一兩左右 偶爾來一兩之2-3倆的  
普通公母蝦池混合  我是用咬況去分別的 因為蝦子的體型 要分辨 需要一點功力
池子的水位變化超級大  要很注意  落差(不是池底喔)    有大約10多公分 那麼多 要注意水位的高低      池底落差   左右兩邊大約有5公分的差距   因為我滿場飛滿場跑        三個小時下來 最少要量水深 10次     
池子沒有很重土粉  大多數都是綠藻水     大約就是這樣
結論  :     不會很想去了   因為真的好遠好遠~~

回復

要拉公蝦的話可以考慮一下去烏龍的龍鳳閣

價位是150-100-100

今天去有拉了一隻快四兩的蝦子。

蝦體還蠻大的。
回復

東港...真是太遙遠ˇˇ
回復

回復 #38 釣蝦不敗 的帖子

怎麼 死蝦那麼多阿?? 店家都沒在清池嗎??

蝦蝦都有2兩以上 都很大囉!!
回復

請問有詳細的地址嗎?
改天要去墾丁前,可以先前往,晚上的時候就可以加菜了。
回復

前不久又改了  每小時一百滴

蝦...........................

回復

回復 #2 gunlinuu 的帖子

阿娘威...等我...一起操蝦..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 22:24