釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小粘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 請問..釣竿..釣組...(想買但是不知從何下手)

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 彰化阿楓 的帖子

不會..決對不會...想當初....我也是這樣跟大家認識的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 專門去餵蝦 的帖子

果然是有羅漢的風格啊..
回復

回復 #32 彰化阿楓 的帖子

那最後出現的絕對不會是....降龍人...
因為有點丟.....X....
櫃檯小姐..會先罵你....一清早就在鬼叫鬼叫...."笑A"
接著就有....聽到"歐伊歐伊"的車把你載走
回復

回復 #32 彰化阿楓 的帖子

阿楓羅漢你好阿
回復

回復 #25 小粘 的帖子

建議你聽上述很多人給你的建議:

先到蝦池邊找阿麟板大或會內的朋友--
先瞭解你要的竿子與線組等等問題

在由熟識的會內朋友陪你去釣具店,挑選"必需"用品,不要亂亂買,
很少看見經營釣具店的"老闆",在池邊也很活耀的.....這聽得懂啦喔.
(我沒講哪家釣具店---不要太多聯想,店家老闆顧店都沒時間,怎會有空去釣蝦.魚)

經常"交關",店家給的折扣當然會多些,這是不變的道理
有人帶你入門...會省很多時間與金錢----參考

麟大..偷偷跟你講,今天白天去 台中大里--大豐休閒池,可以抓偷跑...
也可以學 掉魚功夫...會內版大級的釣蝦與釣魚高手--親自教學

他要是想收學費.....我幫你推他下水...夠義氣吧...哈哈...開開玩笑

回復

龍斌附近有間釣具行不錯~~
在中正東路轉山腳路(往大葉大學)~
名子我沒記~~不好意思~~
招牌是黃色~~你可以去看看喔~~
個人覺得老闆很熱心~~也會教些技巧和知識~~
有時間可以去看看喔~~
我的東西很多都是在那邊買的
回復

回復 #35 大樹 的帖子

明天中午有事阿....

改天再討教   
回復

回復 #34 啊麟仔 的帖子

我哩...董a.
那您不就成為羅漢王了..
回復

回復 #38 彰化阿楓 的帖子

是你啦...我才不是勒   
回復

回復 #39 啊麟仔 的帖子

據小道消息....應該是不會錯的..
董a..
講到王..在彰化..一定非您莫屬..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 彰化阿楓 的帖子

王是站長啦....我是小咖的   
回復

回復 #41 啊麟仔 的帖子

熊胖大..
應該是屬於隱藏版的超級王吧..........
回復

回復 #29 專門去餵蝦 的帖子

這樣認識降龍會朋友方式 ~ 好低調呀!
在龍斌門口喊 可能下一秒就會車下水了
有時小小的囂張也是不錯的 哈哈
回復

感恩阿

呼....回到家又休息一下.....上來PO個文
今天小弟先謝謝大家...的指導....
降龍的大大...各各都..非常的熱心指導我....釣蝦各各技巧....
今天因為指導我被我影響的彰化阿楓...永靖小偉...等等..害你們沒掉到很多蝦都在被我問問題..和聊天...先跟你們說拍謝啦.....
最後在感謝陪我去買釣竿的和借我釣竿試用的大大....3Q VERY MUCH
以後有要去龍斌記得找我喔...謝謝
去試看看..新買的竿子....順便交流交流....
回復

回復 #36 examan 的帖子

謝大大...那位老闆人真的很好...我是新手..他解釋的很詳細..
真是個好人
回復

回復 #44 小粘 的帖子

呵.......沒關係的啦...
去看竿子時..因為家裡有事.......所以沒有辦法看完..不好意思啊...
下次有空再一起約釣啊...
回復

加油阿....有空一起出來釣蝦阿    :loveliness:
回復

回復 #47 啊麟仔 的帖子

董A..
我們等您很久呢...期待己久都沒等到釣蝦王出現呢
回復

回復 #48 彰化阿楓 的帖子

本來想衝過去的啦....可是臨時有事   

下次啦...順便拿貼紙阿   :loveliness:
回復

回復 #49 啊麟仔 的帖子

我哩...董A.........
貼紙上次你有給我囉....
呵...謝謝董A^^
回復

沒關係拉 出去釣蝦大家開心就好釣多釣少其次拉 跌倒是正常的
回復

回復 #49 啊麟仔 的帖子

董a你老了喔 上次阿楓有拿到貼紙了拉 還是有新的哇也要
對了我弟的那份貼紙你上次說等我弟加入了才要給的都忘了跟你拿
包夜時在跟你拿嘿
回復

回復 #47 啊麟仔 的帖子

恩..有機會的話...一定要見識...傳說中的"董神手"..
回復

回復 #48 彰化阿楓 的帖子

不會啦.....你也陪我..交我很久了....
有是當然要先處理阿...
有要去掉再約八....
回復

回復 #52 永靖小偉 的帖子

下次在一起出來巴....
回復

這禮拜三有包夜活動可以玩~小粘可以喬看看時間去報名
有不少高手在捏
回復

回復 #52 永靖小偉 的帖子

真的喔....那應該是我醉了   

貼紙記得要通知我.我在帶過去   :loveliness:
回復

回復 #56 胚芽米 的帖子

"高手"要記的拿軟竿....

竿子軟手才要舉的高....
回復

回復 #58 孤雲 的帖子

軟阿.......好軟阿   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 19:21