釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7186|回復: 18
收起左側

[資訊分享] 日月潭...怪東西真多...相信我...我是用旺x仙貝釣的..

關閉 [複製鏈接]
今天跟家人出去日月潭玩..
到了潭邊時..看到有一個家庭在那裡用蝦竿釣魚...用麥片跟小蟲
一開始以為他們釣到的是小吳....
可是他們說是蓋班鬥魚......
二話不說..
馬上拿起我的釣蝦用具給它下去釣...
但釣餌呢...???
小蟲..沒有..麥片...沒有...
有的是...我兒子吃剩的旺x仙貝...........
馬上把它切小塊....釣下去.....
想不到....牠還是會咬........就這樣子把牠拉起來..
第一尾.....居然是珍珠石班....難怪像小吳...
第二尾....我哩................居然是觀賞魚...九間......
看樣子..日月潭..可能會變成聯合國了...
釣約二十分鐘.......由於主要目的是遊玩..所以..釣畢.....
下回再來..小搞搞...
4444444.jpg 555555.jpg 666666.jpg

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這是正常的.亂放生的太多了.不過也可以拉爽爽
回復

虎哥放下去也是吃爽爽@@

魚這麼小也把它釣起來,好棒XD
回復

原來日月潭的小魚也那麼好上勾喔
上次去~跟會內的去
他硬甩路亞
就給他一些時間讓他甩到爽
在那邊甩到手都痠了
連各屁都沒來咬~~~
笑死我了
回復

好像不錯玩!!

可惜我離日月潭太遠了.....

不然我也想要去搞幾隻觀賞魚回來看看!!
回復

回復 #5 御茶園 的帖子

回復 #2 土城阿鴻 的帖子
對啊...所以....我選擇帶回家養了..因為那裡不是屬於它們的地方.

回復 #3 燕隨風 的帖子
虎哥..不會吧.........最近日月潭流行吃(魚虎)虎哥我還滿開心的呢..因為可以解絕生態破壞的問題呢
回復 #4 多多 的帖子
好險....
我也有一隻魚形路亞...好加在沒有用下去玩...不然...就漏氣了..

回復 #5 御茶園 的帖子
呵..可能我最近會再去搞個幾隻回來養養...
回復

日月潭還有好吃的紅魔鬼唷
回復

回復 #7 運將 的帖子

真的啊...
下次再來去釣釣看..
是用什麼釣餌呢?
回復

~~~用蝦竿也能玩到,這裡的魚真是不怕人。~~~
回復

真的是 有什麼餌都可以釣

魚什麼餌都吃!!

厲害
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問大大日月潭釣魚不是會被開單???
小弟一直找不到釣點....
回復

回復 #11 斗南小歐 的帖子

小玩玩不會啦.....
我看到三四組人在釣...
專業級的在後面釣...在隱密處......前面的都是小玩玩組
回復

棄養的問題 還有宗教團體的放生 導致現在蝦密都有
回復

我可以問一下  大概在日月潭的哪個方位阿?!
還蠻想去小搞一下~"~
回復

回復 #14 大寶蝦 的帖子

你從日月潭...的遊艇中心和住宿區..那條路一直走..就會看到了.......(是跟文武廟相反方向哦)
再不懂的話跟我說一下..我再用更精準地圖..
回復

有點遠~要不我也想去甩甩路亞@@
回復

回復 #1 彰化阿楓 的帖子

小弟下個月要去日月潭船屋一遊

看了楓大的這篇PO文

決定也要用蝦竿小搞搞~~~

釣個蓋斑鬥魚回家養還蠻過癮的

感謝分享喔
回復

生態豐富 規虧放生的人們......
回復

日月潭假如釣好玩的其實在有水管排水下去的水瀑部份都有魚唷

或者是在搭船處的岸邊都很好釣

真的是雜七雜八還有什麼水晶魚

整支魚透明的...

假如要跟當地的一樣釣大物就免了...

當地人都有再打底的習慣

大魚都比較在船屋部份

因為都有在"養魚"...

每天都在丟豆餅..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 19:54