釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 照片來摟

關閉 [複製鏈接]
後記..感謝雲林的弟兄們.感謝彰化的弟兄們..感謝小歐老婆.建興蝦場人員.(尤其是惠雯)
小弟心中有萬分的感激~這次活動中如有招待不周請各位大大見諒..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我也要PO按摩妹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我以為不能PO....
回復

回復 #19 滷蛋 的帖子

收到摟~~~下次記得黑   
回復

回復 #33 啊麟仔 的帖子

林董a哥哥 ~
我茫了. . .
回復

回復 #31 專門去餵蝦 的帖子

要謝謝辛苦的主辦...
餵蝦   滷蛋  

還有幕後的工作人員  

本次活動大成功...下次就換彰化摟    :loveliness:

P.S辛苦的酒促妹(惠雯)....謝謝
回復

各位大大可以說一下!!!
架竿器跟黑色的收納盒要去哪裡買阿!!!
感覺黑色收納盒粉有質感!!!
大大可以說一下??
因為我在照片中有看到黑色的收納盒上面放架竿器.........
回復

回復 #34 彰化-阿宅 的帖子

昨晚的妳太強了.....

加油~~
回復

回復 #36 彰化木頭 的帖子

那個收納盒是綠色的吧.....
我所知道的是在彰化市金馬路上....

至於架竿器是阿偉大大純手工製造的喔....:loveliness:
回復

天阿....

違背葛格好可憐....

還好我走的快....
回復

看到這些照片..
我想起所有記憶了...
滷蛋被我捏奶奶那張..怎會被偷拍到....
在次感謝雲林弟兄~~
吃的開心~玩得開心~喝的也開心
滷蛋~等你唷~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝辛苦的主辦...餵蝦   滷蛋  

還有幕後的工作人員及所有參予人員

------------------------------------------------------------------------------------------

餵蝦:
1.照片中"大魔王"現身.請註明大魔王是[5號](我是古意人)..

2.感謝你的安排.不過按摩妹不是我帶回家的..

大魔王:

換彰化辦就喬下去啦..
回復

回復 #39 冬日 的帖子

親愛的冬日...記得大師您生日當天也要如此喔..
回復

大家玩的開心最重要...
下次再一起狂殺蝦場...放多少..殺多少@o@""
可惜最近西瓜園太多工作了..所以不好意思先回家睡下去...

下次再辨的話..西瓜剛好成熟..小弟請大家吃西瓜...^o^
回復

回復 #43 放生的淦淦 的帖子

吃西瓜~~吃西瓜

回復

目前西瓜還沒成熟...大約可能在4月20號前後一個星期才會開始大量成熟..如要吃最好的西瓜..差不多要等到4月低..我算算那時的成熟度..差不多是最完美的^o^
不過不能讓你們吃太好...不然會哭訴的說===>要是我以後吃不到這麼好吃的西瓜.要這麼辨

呵呵^o^
回復

回復 #45 放生的淦淦 的帖子

那就約4/30號阿....

準備吃西瓜   

要是我以後吃不到這麼好吃的西瓜.要這麼辨  
回復

好的...到時再看在那辨...小弟支持幾百斤的西瓜啦^o^
回復

回復 #47 放生的淦淦 的帖子

好多....哈哈哈

只是30日我應該在台北...
回復

回復 #46 啊麟仔 的帖子

蕩a...你這心態..有點像按摩妹跟我誇海口一般.....偷偷的告訴你..淦淦他家..光種西瓜就有

九甲地
回復

回復 #49 專門去餵蝦 的帖子

那就要開火車去載了喔....

不然載不下   

九甲地耶....
回復

@o@..九甲...不多啦...在我們這..動不動就十甲起跳..=.=""
我還算是小咖而已....
回復

玩的好瘋阿!!我沒辦法去~好殘念
違背大大有那麼熱嗎?~竟然還下海~辛苦了!!
希望下次辦在彰化能夠參加~
順便問一下4/30真的會辦嗎??好期待喔

回復

哇...雲林有按摩妹

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
彰化是不是有傳播妹
回復

我是真的不能下水 我會休克.....太多人氧氣不足我頭就很暈了
4/30.....我可能無法參加   下班都凌晨4點了.....
滷蛋你是推違背下水的幕後黑手...違背有看到吼
回復

回復 #53 佐∼# 的帖子

哇...雲林有按摩妹

彰化是不是有傳播妹...
下次我不要帶我家母豬去了  嘿嘿
回復

回復 #54 斗南小歐 的帖子

我!!
我是去幫他把皮包跟手機放好
另外我是過去想解救他
只是晚了一步!!

另外關於你會氧氣不足的問題!!
放心!!
建興有打氣機~~我在跟店長借!!
這樣有算還你幫我喝一杯的恩了嗎?!

回復

回復 #41 孤雲 的帖子

感謝彰化及雲林弟兄的彭場...
小弟只是拉賽,不敢居功!!
真正辛苦的是餵蝦、小歐、餵蝦嫂、歐嫂
以及各位不辭舟車勞頓的過來參加!!
真的很感謝大家的賞臉!!
當日如有招呼不周請原諒!!
回復

回復 #58 栗子 的帖子

妳師父為會捐軀了~那天拍謝頭暈暈的沒過去跟你打招呼
回復

回復 #52 台中夏洛依 的帖子

4/30喔.....

你約啦.我先報一個   :loveliness:
回復

回復 #56 滷蛋 的帖子

你別假了  你就是幕後那個推手  枉費我都還挺雲林的

哀哀~~害我真是傷心   回家 風吹下去還一邊發抖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 05:28