釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 高雄蝦魂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 關於一小時30隻

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 魚蝦哲也 的帖子

這禮拜吧
看要4月3號還是4號

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #13 台灣青啤酒 的帖子

感謝各位大大指教,經過小小的討論我了解了
回復

回復 #28 台南阿豬 的帖子

補充一下!~~~真的!!~像人家說的釣蝦無絕對
回復

放槍次數少  有蝦吃就不要被它跑走 還有標訊要看的準  才能將揚竿的放槍降低 像如果你對你標訊判的準可以不用標沉水就可揚竿  只要有穩訊出現  還有解蝦  放餌的速度   從你竿子拿起來到  揚竿  不超過二十秒 不用逗蝦
回復

公蝦母蝦跟數量差距也很大~公蝦兩小時最多24P~母蝦最多約40P

看店家放的數量大小都很難說~不過基本功還是最重要~基本功好了之後~

其他就是運氣囉~很多時候傢伙帶了一堆~還是被拿公竿的妹妹八假的~還好還有妹可以看:loveliness:

蝦量不是絕對~但是釣蝦的樂趣要慢慢去體會~

現在都釣身體健康~哈哈哈
回復

釣蝦真的 要有技術也要有運氣  我就有過1個小時超過30隻:loveliness:   也有3個小時釣不到10隻    遇到蝦子大咬的時候你就知道一個小時30 40隻真的不是問題 不過運氣來了坐到蝦窟這時候就要看你的技術了 少放槍 蝦量自然就會多   還有個人認為  放槍次數太多蝦窟也會慢慢的散去 你參考看看:loveliness:
回復

工欲善其事必先利其器!

把雞絲頭事前先都準備好一番,上陣時才不會手忙腳亂!釣蝦要釣的不浪費時間搞釣組也是一

門學問,至少搞好工具已經先多爭取一些時間!剩下的就是看經驗跟蝦大哥賞不賞臉了!
回復

別說一小時30p嚕小弟最近連一小時3p都沒辦法真素越釣挫折感越大
如樓上講的工欲善其事必先利其器最近也花嚕千把塊準備釣組連勾子也在家綁嚕好幾組
無奈就是釣無蝦不知道是釣場選的不對還是技術真的太差每個禮拜六兩個小時都沒幾隻蝦
還是請各位大大指點一下高雄哪些蝦場蝦底比較粗的讓小弟去拉爽爽出口氣吧
回復

回復 #38 凱迪渦輪 的帖子

說說你都在那家釣蝦場作釣呀?

高雄的釣蝦場很多   你選對時間去作釣了嗎?

不然也可以到屏東幾家不錯的釣蝦場拉爽爽呀!

多做功課多看文章你會知道更多"釣蝦場"的蝦窟  
回復

如果你有基本功,然後選一間放蝦量穩定,不會作手的蝦場,
天天去釣,然後每天都檢討一下是否還可以改進,連續一個月我覺得就有機會1h/30p了.

其實要有1h/30的成績不是問題,但是"穩定"卻是很重要的喔^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 魚蝦哲也 的帖子

話說小弟基本上都在假期、新天x、天x、鴻x所以做釣地跟蝦窟大部分都知道

時間倒是不一定不過大部分都在晚上9點以後

不過還是很感謝大大的指教
回復

小弟最近才又開始瘋釣蝦不過因為家庭因素大概都只有週末才能放風出去過過癮
最近去過的蝦場有十全釣蝦場去了兩次一次兩小時1P一次兩小時7P
不過前幾天經過好像關嚕 還有前幾天去文X釣蝦場在金獅湖高速公路旁
水深的有誇張我的七呎釣組根本釣不到中間可能是準備不足吧一小時才2P不過旁邊也素有人拉的蠻爽的還有第一次看到釣青蛙也覺得蠻有趣的
我家離十全路鸿X蠻近的不過每次去人都爆滿嚕所以還沒釣過
以上就是小弟最近去過的蝦場嚕
回復

補充一下要練分別標訊要選水泡不強的區  平穩的  先練習看標訊   都很熟了在進到水泡區  因為有些水泡要是調的不好標訊分不清很容易 放槍  或是嚇跑蝦子  所以釣完之後回來再看看精華的標訊  判別加深自己的  印象   蝦場  放蝦量也很重要  有時  我在注意看它放蝦 幾乎一桿時我看它放十尾蝦  ...... 蝦場會算釣竿再去看要放多少的蝦
回復

回復 #42 凱迪渦輪 的帖子

那一家是出了名的深,還有一家也是很深

在高速公路下~~~~二X(位於仁武)話說還有釣青蛙的
回復

一小時30P~應該是高手遇到大咬+蝦底厚吧

我在桃園學費也繳很多~公的最高就是3H/39P,母的3H/98P
最低也有過公的3H/7P,母的3H/14P,有遇到大咬的5分鐘拉了7P公蝦
也有20分鐘拉了22P母蝦的情況~最慘跟最好差距過大~

天氣、咬況、蝦量都是重點啦~
回復

回復 #44 高雄蝦魂 的帖子

我覺的  文X及二X這種水深只算普通深而己

你去過屏東的釣蝦場就知道了...

水深應該有5尺竿超過這麼深  當然中蝦後或拉到大公蝦  真的很爽哦!

相對的母線都會與平時作釣再長些許
回復

我4小時6p~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 13:50