釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 東海小憶
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 99釣蝦場ing~

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 原原 的帖子

原哥你先把路草探好了喔!!

你不是常跑東明嗎??

對了!!你哪隻電線杆是啥名堂啊!!

要多少大洋??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #54 布魯 的帖子

真的被我拉下來的話阿...
我想他以後門口都會貼我的照片
然後禁止進入吧!!!
回復

回復 #58 坐著等 的帖子

報告
99櫃檯的小姐
是老闆的女兒
還不賴唷

可是偶而會遇到老闆娘
那郭才是熟女啦~
回復

回復 #61 坐著等 的帖子

我如果是晚上才會去東X吧 ,,
白天應該就去明X星 或99 (白天都到處跑) ,,
我那支電線桿唷 ,, 太平洋-超銳(5/6/7) 我買壹仟番 ,,
很多人說我買很便宜因為她們問都壹仟初 ,,

回復 #63 東海小憶 的帖子
所以小億 妳認識老闆女兒摟!!
99我是覺得便宜又不錯辣 ,, 只是蠻多亂伯 ,,
回復

那個阿妹我已經下手要到電話了~~~~~
回復

回復 #65 ~玉米~ 的帖子

阿捏 ,, 沒有分享一下 ,,

是分享當天釣況辣 ^^ ,,
回復

回復 #63 東海小憶 的帖子

偶喜歡熟女喔

可以排隊嗎?

不要打我喔
回復

回復 #65 ~玉米~ 的帖子

動作好快喔..已經要到電話了..
今天下午偷跑..氣泡沒有之前那麼強..
咬況還不錯.2點多老闆放完蝦又就丟彩帶蝦了
回復

有沒有人晚點要偷跑一下99
無聊想小搞一下~= ="
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 01:15