釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 酒龍幫 野蜂盃泰國蝦交流賽

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 講不聽 的帖子

沒有賭很大阿

下次就要用生啤酒杯

這樣才夠味阿 放槍就喝一杯

多好阿 透心涼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿勝~

請問一下這次活動有圖片可欣賞嗎
回復

回復 #24阿輝 的帖子

輝哥∼這次的活動忘記拍照了啦@@
因為過程大家都太緊張又太搞笑了
所以忘記留念一下了
下次再辦過再拍囉
回復

回復 #242 Y輝 的帖子

當天太忙了 (近來都很忙)匆匆的出門 到了現場才知道忘了帶相機  

問了放槍王 他也沒帶 所以才沒有照相

下次等你參加 在一起入鏡
回復

回復 #239 唐三鼠 的帖子

勝哥 , 我的一口還在嗎 ?
回復

回復 #245 清仔 的帖子

還在喔...在偷渡客的嘴裡
有空可以去吃看看
回復

回復 #245 清仔 的帖子

當然還有 看有空一起釣蝦時 在帶過去

回阿民 野蜂蜜真的在偷渡客的嘴裡還有一大口

只不過已經酸掉了 不知清仔還要不要吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 07:16